Перейти к содержимому

0

Рио. ОИ 2016. Терки за олимпиаду

Сообщений в теме: 125

#101 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 21 August 2016 - 03:16

Золото памяти Авеланжа, который 5 дней не дожил до него
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#102 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 21 August 2016 - 03:16

По делу.
А Неймар- молодец
Даже сам прослезился, когда он решающий забил, и зарыдал

#103 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 August 2016 - 03:20

Хорошая у них команда. Трио Жезус-Неймар-Барбос агонь, Луан тож хорош и ваще

Просмотр сообщенияvivatspb (21 August 2016 - 03:16) писал:

По делу.
А Неймар- молодец
Даже сам прослезился, когда он решающий забил, и зарыдал

Канеш ты зарыдал, фпрогнозинге счет 1:0 в мою, кубок из двух килкенни мой #спасибонеймарузаэто ))

Просмотр сообщенияjr13 (21 August 2016 - 01:57) писал:

Толян, Серж и Гриша прогнали Барбоса) 1:1 к 71-ой.

А гдето в Северной столице плачет один Джей Ар ;-)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#104 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 21 August 2016 - 03:45

"кубок из двух килкенни мой #спасибонеймарузаэто "
Да легко
На каком нибудь футболе. Можно в " the wall "

#105 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 August 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияvivatspb (21 August 2016 - 03:45) писал:

"кубок из двух килкенни мой #спасибонеймарузаэто "
Да легко
На каком нибудь футболе. Можно в " the wall "

Да конечно, можно в любом месте, Обраенсе, в Волле да, я там часто бываю у парней , когда в городе иль еще где. Кста знаешь, в Волле принципиально нет ирландского пива, но есть другие интересные пивА.
Ну и кстати я еще могу и проиграть, пока веду, а глядишь зарубимся еще на что и я уже буду должен))

А до конца ОИ осталомь совсем чутка...

#106 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 August 2016 - 22:58

Ну что, баскетный фенал. Братушкам будет очень тяжело, но вдруг чудеса есть на этой земле, тем паче 11:11 пока

#107 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 August 2016 - 23:29

Snoop Dog сцука гребанный нигер жжот. У него ваще веселая инста ггг http://www.instagram.../p/BJWTgPKhHxB/

Йопта, Узбекистан в медальном зачете на 21-м месте! На 2-м (Карл!!!) месте среди эСэНГ опосле России! А в боксе нумеро уно!!! Лучшая Олимпиада за 25 лет!

Мда, братушки увы, но то что играют в финале это офигенно для них!

#108 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 22 August 2016 - 05:51

Ну вот и все. Закончился карнавал на Маракане, отстреляли салют, 31 летние игры ушли в историю и теперь будем ждать 2020 год, Японию.
Постараемся дожить...
Не всем получиться...это жизнь. Может и площадка не доживет...но будем верить, что все будет хорошо, и у нас и у площадки и у наших Олимпийцев в 2020 году.

Небольшой "перерыв" на сон и уже чуть меньше чем через месяц ночные бдения Кубок Мира.

Доживем увидим ;-)

#109 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 22 August 2016 - 05:54

Пошел спать пожалуй...)

#110 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 22 August 2016 - 08:35

А спать задалось хуй гыы
Залип на матче чемпа МЛС по Евроспорту Нью Йорк Сити под руководством Вийеры против Лос Анджелес Гэлэкси Брюса Арены. На поле были Лэмпард, Пирло, Вилья, Эшли Коул, Де Йонг, Дос Сантос, Джеррард, Робби Кин! Агонь
Гол Вильи решил судьбу игры. Болелы орали, игроки жгли

Ну а терь точно спать бля ггг

#111 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 22 August 2016 - 12:04

Пока Камедьянт спит, можно успеть немного отписаться ))

Удивительно хорошее выступление нашей сборной, с учетом всего того гавна, что на нее свалилось. Это даже не Дядя под дверью навалил, это реальный пиздец и нервотрепка, то едем - то не едем, то приехали и надо обратно
понятно что сколько то медалей мы бы взяли в ЛА и штанге, но тем не менее выстрелили там, где вабще не особо от нас что то ждали и это всегда приятно. Бразилы конеш красавеллы, взяли таки свой волейбол у себя дома, вот тут что называется, можно было побороться, но не сложилось...
Что удивило, так это 2е место Бритов, при том, что понятно, что китайцы выступили хуже, чем ожидалось, но не настолько, чтобы блять те их обскакали на кривой козе, и вот непонятно, то ли это старые дрожжи от предыдущей олимпиады, инфраструктура, доп финансирование и множество нигеров с выданным гражданством или возглавляемый ими WADA, по правилам которой им легче играть на поле фармакологии...
На мой взгляд, хотя мы и неплохо выступили в борьбе и боксе, но там еще есть где усилить
ну и наша Элитное подразделение, на заметку Пчолу и Фишману, Ирине Усмановой огромный респект за такую тщательную и высокопрофессиональную подготовку. Как она заставляет этих красивых бап работать по 8 часов в сутки не покладая рук, ума не приложу, но за то результат, тем более нашему многоуважаемому Президенту пора уже делать ребрендинг, Липницкая чот сдает старушка, но думаю Мамун отлично подойдет )))
Поздравим еще раз наших спортсменов, которые рвали жопу на этих играх, они молодцы и отлично поработали, а чиновникам из некоторых федераций брать пример с Дартаньянов фехтовальщиков, синхронисток и художниц, чтобы понимать что только непрерывный труд может сделать из .... ну короче надо работать и все будет. А не брать пример с Фелпса, такие уникумы рождаются раз в 100 лет и не надо думать, что это как раз ты....
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#112 kufs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
  • На форуме с 05 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1530

Отправлено 22 August 2016 - 14:49

Вкратце,вся атмосфера данных игрищ похожа на тот зеленый бассейн.

Про бритов,перепост:

Как британские "джентельмены" выигрывают олимпиады.

Смотрим за руками:

Президенты ВАДа: страна:
Дик Паунд (1999—2007) Канада
Джон Фейхи (2008—2013) Австралия
Крейг Риди (2014 — н.в.) Великобритания

В конституциях и Канады и Австралии главой государства записан британский монарх! То есть - это два британских доминиона, а не независимые страны. Итак, имеем 15 лет контроля "всемирной" антидопиноговой конторы британскими ворами и мошенниками.

Смотрим результаты такого контроля:

Олимпиада (год) место британии

....

1988...... в десятку не попали

1992...... в десятку не попали
1996...... в десятку не попали
2000...... 10
2004...... 10
2008...... 4
2012...... 3
2016...... 2

Как только британские мошенники прибрали WADA к рукам поперла "джентельтменам" карта!
Мозга трещит кора
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)

#113 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 22 August 2016 - 14:56

А наши всё равно молодцы. Пересматривал сегодня женский гандбол. Полуфинал. Россия-Норвегия. Блятььь... Знаю счёт, а болеть начал с первой минуты. Такой накал был...
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#114 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 22 August 2016 - 23:44

На фоне говносрача и отлучений этот результат прекрасен но есть дохера всяких НО! Например игровые виды: золото и бронза всводном у теток это это конечно круто, а вот не попадание на игры в футболе баскетболе мужском водном поло это пиздец какой-то. Волейбольный провал обиден но не более.
Далее бокс... 5 вылетов в первом круге и всего 4 медали нихрена не успех на мой взгляд. Стрельба туда же. Явно недобрали видимо ветер сука.
Потом куча видов где хз почему вообще не представлены.
Ну и про тяж и лег атлетику ...тут без развтмя фармакологии ловить нечего. Мы отстаем простотна десяток лет.

#115 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 23 August 2016 - 15:38

Не пустили таки нас на параолимпиаду
Блять, это какими надо быть гандонами, чтобы убить мечту людей, переборовших себя раз и которые нашли себя...
Пиздец
Чтобы этих чиновников затрахали гомосеки сцуко, которых они на олимпиаду допускают
уроды блять
словно нет
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#116 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 23 August 2016 - 15:43

Назуя они в спортарбитраж пошли. Там заранее все понятно было. Вот жншь твари.... Надеюсь пойдут в гражданский скд и выебут вмех этих упырей

#117 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 23 August 2016 - 19:04

Правительство РФ исключило из реестра взносов пункт о выплатах в фонд WADA

23 августа 2016, 17:42
Исключённый из реестра пункт № 196 от 9 марта 2013 года предусматривал поручить Министерству спорта России осуществлять начиная с 2013 года уплату ежегодного дополнительного добровольного взноса РФ в бюджет WADA в размере €300 тыс., сообщает «Р-Спорт».
Наверное это прелюдия.
Скоро голосование за Олимпиаду 2024. Ходят слухи, что Россия "интригует", чтоб Лос-Анджелесу не досталась. Там то баппки посерьезней
"Всего на право провести летние Игры у себя претендует четыре города. Помимо Лос-Анджелеса Это Рим, Париж и Будапешт."

Сообщение отредактировал vivatspb: 23 August 2016 - 19:10

#118 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 August 2016 - 23:49

Уже вышло опровержение

Джеки, Бриты спорт подтянули вот отсюда и такие резалты

#119 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 August 2016 - 23:52

Наши бы не жрали массово допинг было б не доебацца. А жрали массово и ничего не изменицца

Надо было все наши сборные в Рио дисквалифицировать и заявить , если хоть одна положительная проба еще будет то ни на зимнюю ни на летнюю следующую не едем

#120 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 24 August 2016 - 00:23

Ну да.
А еще бритты подтянули негритосов.
Раньше у них один белый- Себастиан Коэ, за всех бегал.
А теперь на любой дистанции выходит 8 негров. Один естественно за Штаты, второй за Ямайку, третий за Великобританию, четвертый за Францию и т..д.
А еще раньше ГДР хорошо выступало. Но потом объяснили, что у них спорт неправильный- тоталитарный.
Кстати, увидел много непонятных видов спорта , которые вдруг стали Олимпийкими, и за которые тоже дают медали. Я не говорю про такую нелепость- как например "женская штанга" ( нахуй нужен такой спорт?). Видел вот- правда так и не понял как называется, в общем мужик на очень маленьком велосипедике, с малюсенькими колесиками, куда то быстро едет, по каким то исскуственным склонам, и еще прыгает через бугры. И таких непонятных видов спорта в ОИ становится все больше и больше. Вот еще например на следующей Олимпиаде будет бейсбол. Ну и как его можно "подтянуть", да и надо ли. И так вроде понятно, кто станет Чемпионом

Сообщение отредактировал vivatspb: 24 August 2016 - 00:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!