Рио. ОИ 2016. Терки за олимпиаду
Отправлено 17 August 2016 - 18:50
проехались катком по сборной Канады (да ребята это вам не хоккей))), тут надо еще тренироваться
но там уже будут крепкие орешки, скорее всего Бразилы
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 17 August 2016 - 19:00
И вчера ночью в полуфинал вышли гандболистки. Смотрел этот матч. Достаточно уверенно , хотя в некоторых моментах, не без нервов одолели Анголу. Ангола запомнилась необъятным (очень больших размеров) черным вратарем. (вратаршей)
Отправлено 17 August 2016 - 22:32
vivatspb (17 August 2016 - 19:00) писал:
Тренер наших гандболисток Евгений Трефилов после игры с Анголой прокомментировал нервную концовку этого матча.
Сразу видно, грамотный мужик, правильной советской закалки.
Цитата
– Что сказать?
– Что дисциплинированными надо быть. На лестнице не сорить. Окурки выбрасывать в урну. А не вот такую дисциплину демонстрировать. Я о том, что показали в концовке. Спокойно доиграли бы – спокойно собрали вещи. Нет, каждому нужно было отличиться. Это дурость и тупость. Больше я это никак объяснить не могу. Тем более игроки-то опытные. Тоже решили себя показать. Зачем это нужно?
– Это проблема психологии? Повели в счёте и расслабились?
– Не знаю. У нас в «анатомке» стоял скелет, а черепушка приподнималась. Туда все складывали окурки. Иногда мне хочется у женщины приподнять черепушку и посмотреть, что у неё в голове такое. Вы же видели концовку? Зачем мне устраивать этот паралич? Спокойно доработайте и идите мыться.
– У сборной Анголы была впечатляющая дама в воротах. Это как-то меняло игру вашей команды?
– Если бы я собирался второй раз жениться, тогда, конечно, впечатлился бы.
– Как избежать таких нервозных концовок, как сегодняшняя?
– Снять штаны и дать по заду. По-русски! По заднице! Ладошкой. И чтобы остались отпечатки.
http://www.championa...trefilovym.html
Сообщение отредактировал jackiboy: 17 August 2016 - 22:43
Отправлено 18 August 2016 - 08:37
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 August 2016 - 11:36
Плюс Анастасия Белякова в полуфинале уже по ходу боя травму руки получила, а начала бой очень бодро.
И Никитин, и Белякова получат бронзу. Жаль, если бы не травмы, вполне могли рассчитывать на более ценные медали.
Сообщение отредактировал jackiboy: 18 August 2016 - 11:42
Отправлено 18 August 2016 - 12:13
Comedian (18 August 2016 - 08:37) писал:
Да там больше пиздежа про нее
не прыгает она и не будет прыгать
вот в высоту у нас отличная школа и у мужикофф и у бап, так слили епта....
остается синхронное плавание, ну чо за спорт бля, плавающие мартышки нах, несерьезно
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 18 August 2016 - 19:24
Полуфиналы мужского баскета тож ожидаемы, хоть это первый полуфинал в истории Сербии
США Испания
Австралия - Сербия
Прогноз финала США - Австралия и вот там Австралия костьми ляжет!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 19 August 2016 - 03:54
Отправлено 19 August 2016 - 05:30
Короче наши молодцы. Фенал с францией, у которой в чм и на этой олимпиаде уже выигрывали, но фсе это фигня. Финал есть финал
Уффф, можно в люльку, хотя хер уснешь терь
Отправлено 19 August 2016 - 05:42
Отправлено 19 August 2016 - 05:57
Отправлено 19 August 2016 - 08:17
И, конечно, тренер Трефилов снова всё честно, четко и по существу сказал.
Цитата
Что порадовало в игре с норвежками? Меня порадовал вой в раздевалке. Как будто кого-то похоронили. Захожу, спрашиваю: "Чего орём?" Отвечают: "Выиграли!" Надо делать вид, что случайно. А потом выходить и снова побеждать.
http://www.championa...uboj-cenoj.html
Сообщение отредактировал jackiboy: 19 August 2016 - 08:25
Отправлено 19 August 2016 - 11:54

Это его, а не попрыгунчиков из Рио должны встречать в аэропорту губернатор и телевидение, это ему, а не обожравшимся мельдонием, должен вручать орден и ключи от квартиры президент. И это такие как он, а не отставные попрыгуньи, должны заседать в Госдуме.
Отправлено 19 August 2016 - 12:41

"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 19 August 2016 - 12:48
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 19 August 2016 - 13:21
azyuz (19 August 2016 - 12:48) писал:
Совпадение конечно, но там же:
Ранее 18 августа сообщалось, что Международный олимпийский комитет лишил бронзовой медали спортсмена из Киргизии — также из-за допинга.
Свирепствуют и там админы, банят ...
Сообщение отредактировал sharp: 19 August 2016 - 13:21
Отправлено 20 August 2016 - 04:20
А золото выиграли немки, в первые в истории, побпдив шведок
Терь золото попытаюцца взчть немцы в борьбе с брпзилией. Будет интересно ну и поаод глянуть тройку брпзильских нападенцев еще раз
В баскете амеры выиграли у испанцев, а недавно закончился матч сербия австралия. И братушки разгромили кенгурятников!
Смогут ли противостоять США ...не думаю, но уже скоро посмотрим
Отправлено 20 August 2016 - 10:03
Теперь вся надежда на гадболисток. Только у них есть шанс принести первое и единственное золото в игровых видах спорта.
Отправлено 20 August 2016 - 17:52
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных