Странно, что ещё не начали появляться отчёты о походах по новой "парной" акции Чик. Ну что ж, буду первым (это вообще моя первая новая тема, простите, если что не так с оформлением).
Был у Кати и Миланы по минимальной акционной цене, 5К за час с МБР от обеих. Во-первых, о впечатлениях от самих девушек: Катя вовсе не "жирная", как писали в некоторых отчётах, просто достаточно крупная девушка, на вид вполне приятная. У Миланы очень хорошее тело, мне очень понравилась, хоть и боялся немножко из-за указанного возраста. Про ТТХ и прочее написано в индивидуальных ветках, не великий специалист по этому делу и повторяться не буду.
Ну а секс втроём был крутой. На это мне редко везёт, но здесь повезло. Всё было очень "по-порнушному": девушки показали себя как настоящие профессионалки и устроили целое представление (с моим участием, лесби я не заказывал). Конечно, какой-то большой "чувственности" и "домашнести" от улётного секса втроём я и не ожидал, всё было с шутками-прибаутками, но Милана, кажется, один раз даже кончила по-настоящему.) "Двойной МБР" был очень интересный, такого у меня раньше не было; а потом Катя просто вообще поселилась у меня между ног и долго и крайне успешно обрабатывала окрестности. В сексе чувствуется, что Катя любит доминировать, "хорошим мальчиком" меня давно не называли.)) Но ощущения всё равно замечательные, это именно тот секс втроём, которого я хотел и искал.
Надо будет попробовать и в другом составе.)

В теме одно сообщение
Отправлено 05 August 2016 - 19:51
Отправлено 15 August 2016 - 13:06
Повелся на рекламу: "Госпожа и рабыня": шоу не для всех!
Отзывов не было, так что решил рискнуть. Ожидания были не высокими, особенно после разговора с админом. Но все же рад что не включил заднюю и провел замечательный часик в компании Кати и Миланы.
Описывать сам процесс не буду, так как пристрастия у всех свои, а Катя очень обстоятельно интересуется пожеланиями и воплощает их в жизнь. Скажу еще что это "шоу" оказалось весьма качественным и реалистичным и не срывалось на фарс, как это часто бывает когда в процессе участвуют больше двух, а сами девушки просто неподражаемы каждая в своем качестве.
В качестве ложки дегтя могу привести то что админ толком не смогла объяснить что входит в программу, пришлось говорить на месте с девушками. Ну, пожалуй, еще то что лесби только легкое, сиречь нет куни меду девочками.
В ЧИКах был впервые. До квартиры довели нормально, комната приятная, особенно радуют зеркала, помывочная приемлемая.
Выражаю салону благодарность за идею этого шоу, а девушкам тысячу благодарностей за реализацию, это было замечательно!!!!!. Обязательно приду в сентябре.
PS: Часовой ураган страстей обошелся в 12 тыров, из допов: лесбо со страпоном + МБР с окончанием от Миланы.
Отзывов не было, так что решил рискнуть. Ожидания были не высокими, особенно после разговора с админом. Но все же рад что не включил заднюю и провел замечательный часик в компании Кати и Миланы.
Описывать сам процесс не буду, так как пристрастия у всех свои, а Катя очень обстоятельно интересуется пожеланиями и воплощает их в жизнь. Скажу еще что это "шоу" оказалось весьма качественным и реалистичным и не срывалось на фарс, как это часто бывает когда в процессе участвуют больше двух, а сами девушки просто неподражаемы каждая в своем качестве.
В качестве ложки дегтя могу привести то что админ толком не смогла объяснить что входит в программу, пришлось говорить на месте с девушками. Ну, пожалуй, еще то что лесби только легкое, сиречь нет куни меду девочками.
В ЧИКах был впервые. До квартиры довели нормально, комната приятная, особенно радуют зеркала, помывочная приемлемая.
Выражаю салону благодарность за идею этого шоу, а девушкам тысячу благодарностей за реализацию, это было замечательно!!!!!. Обязательно приду в сентябре.
PS: Часовой ураган страстей обошелся в 12 тыров, из допов: лесбо со страпоном + МБР с окончанием от Миланы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных