Перейти к содержимому

4

Алсу 21 год, PRIME на Волковской, 981-988-24-79

рост 167 грудь 3 массаж эротический массаж маслодроч волковский 16

Сообщений в теме: 7

#1 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 09 August 2016 - 18:27

В то августовское утро я просто изнывал от тоски и безделья.
За окном моросил мелкий дождь, и воздух на улице был пропитан серой сыростью.
Всю последнюю неделю я просидел в одиночестве, в своей унылой прокуренной квартирке, попивая дешёвый сивушный ром и подрачивая на низкопробную порнушку.
Лишь компьютер и телефон могли связать меня с окружающим миром.
Удивительные изобретения современности.
Тебе приходит в голову какая-нибудь мысль и они могут превратить её в реальность, конечно при условии, что у тебя есть деньги на их оплату.
А деньги как раз таки у меня подходили к концу, к тому же на мне висел огромный кредит, что было еще хуже.
А ведь совсем недавно я прилично зарабатывал себе на жизнь, работая сочинителем сказок в одном из рекламных изданий.
Но по личному указу президента США Барака Обамы наш проект свернули и я оказался временно безработным.
Все накопленные сбережения я довольно быстро спустил на выпивку и непристойных женщин.
Короче говоря, моё нынешнее положение выглядело довольно скверным.
Выкурив последнюю сигарету я выкинул пустую пачку в мусорное ведро и грустно посмотрел на стоящие под столом бутылки в надежде найти немного похмелиться, когда вдруг раздался телефонный звонок, первый за эти семь тоскливых дней.
- Распутник привет! Это Печенюшкин. Есть одна очень деликатная работа, подробности интересуют?
А.П. Печенюшкин- мой бывший шеф, главный редактор нашего разорившегося издания. Весёлый и жизнерадостный старикан с обширными связями.
- Рад вас слышать Аркадий Палыч . Продолжайте! Что конкретно от меня требуется ?
-В общем дело такое, отправляйся в клуб Прайм, что находится на Волковском проспекте. Выбери там самую красивую девушку на кастинге и проверь, как хорошо она делает массаж, классический и эротический.
-Что-то типа бордельного Ревизорро?- усмехаясь уточнил я.
- Именно так, но не совсем- буркнул шеф. - После этого ты будешь должен написать красочный и интересный рассказ о своём похождении, желательно в художественном стиле и с обязательным добавлением небольшого количества розовых соплей.
-И что по деньгам мну за это полагается?- на всякий случай поинтересовался я, хотя знал, что с оплатой Палыч не обидит.
- Да как обычно- подтвердил старикан. - если справишься, большую корзину печенья гарантирую!
-Да и ещё, я позабочусь что-бы твоё произведение было опубликовано на одном известном блядо-ресурсе и ты сможешь получить там кучу лаек от камрадов и много бесплатных часов от провайдера в придачу.
Я на секунду призадумался. Раньше я никогда не занимался подобной хернёй, но почему бы не попробовать? Ведь других то дел сейчас у меня нет. К тому же награда была обещана вполне достойной и я решил, что такой благоприятный случай явно не следует упускать.
-Виктор Палыч, выезжаю немедленно- ответил я и повесил трубку.

К указанному адресу я подъехал чуть раньше назначенного времени. Дождь закончился, выглянуло солнце и я решил немного прогуляться пешком.
Я запарковал машину у Реабилитационного лицея и под карканье кладбищенских ворон не спеша пошел вдоль проспекта, вдыхая в себя ароматы нечистот из протекавшей рядом реки.
Вскоре впереди показался нужный мне дом.
Я окинул фасад здания взглядом, в котором смешались любопытство и лёгкая тревога. "Отель Прайм - отель высшего разряда" - так было написано на входной двери. Видеокамера и два дверных звонка смотрели на меня в упор.
Несколько секунд я нерешительно потоптался перед дверью, затем собрал волю в кулак и нажал на кнопку ближайшего мне звонка. Надпочечники выделили порцию адреналина и мое сердце бешено заколотилось в ожидании неизвестности. Что там внутри? Вдруг мну сейчас стукнут по башке и продадут в рабство? Всякая ведь куета случается.
Я слегка напрягся, и приготовился было дать стрекача, как дверь приоткрылась и на пороге показалась очаровательная девушка в строгом деловом платье, которая впустила меня в вестибюль отеля.
Я осторожно вошёл внутрь и осмотрелся. Роскошный интерьер несколько успокоил меня. Немалые деньги были потрачены на это, ну а деньги всегда вселяют в меня чувство уверенности, да и девушка встретившая меня ,была очень милой и не вызывала никакого опасения.
-Проходите в комнату и располагайтесь- пригласила она- Вы ведь на массаж пришли? Наши массажистки сейчас подойдут!
Я вошёл в указанную комнату. Она была просторной и красиво обставленной. Посередине стояла огромная двуспальная кровать, а в углу притаилась душевая кабина. Тяжелые тёмные шторы на окнах были задернуты. Лишь пара тусклых светильников и несколько горящих свечей освещали помещение, а из телевизора включенного в режиме аудио-плеера лилась негромкая и мелодичная музыка.
Опустив свой зад в большое кожаное кресло я окончательно успокоился и стал ждать. Через минуту дверь бесшумно скользнула в сторону и на пороге появилась полуобнаженная блондинка в очках. -Кристина- представилась она, и тут же исчезла. Следующей зашла и так же быстро вышла стройная и высокая Ева, ну а третьей и последней была Алсу.
Вроде все симпатичные-думаю я- хотя вторая и третья мне понравились больше, но они были очень похожими, так кого-же мне выбрать, что-бы не прогадать? Не успел я как следует раскинуть мозгами, как вошедшая девушка-администратор прервала размышления, и мне пришлось оперативно сделать свой выбор:
- Алсу. Пусть будет Алсу- сказал я.
-Хорошо. А какая нужна программа? Счастливые часы или хотите чего-нибудь экзотичного?
К сожалению, в данный момент я относился к той категории граждан, которым всякие экзотичные затеи не по карману, поэтому я молча протянул администратору приготовленные зараннее 1900 сестерций.
Она понимающе улыбнулась, взяла деньги вышла грациозной походкой.

Я опять остался один, но буквально на 10 секунд, дверь вновь бесшумно отворилась и в комнату вошла моя избранница Алсу.
Она была высокой и стройной девушкой ростом примерно 167 см, с красивым восточным лицом и няшной грудью третьего размера.
Её волосы, цвета вороньего крыла, были распущены и свободно ниспадали на плечи.
Кожа её, имела тот бронзовый оттенок, который приобретается, если человек проводит много времени на солнце или регулярно посещает солярий.
Да, она действительно была чертовски хороша, но не стандартной красотой известных моделей.
Ее красота была сугубо индивидуальной, которая встречается один раз на тысячу девушек.
Правда немного смущал её очень серьёзный и настороженный взгляд, но она тут же улыбнулась и улыбка моментально преобразила ее.
Это была чудесная открытая улыбка, теплая и дружеская. У меня даже возникла мысль, что я тоже ей понравился.
Я вдруг почувствовал ее одурманивающий аромат и сердце мое опять заколотилось , а Алсу взяла меня за руку и повела в душевую кабину.
Помывшись в душе душистым шампунем, я вытерся пушистым махровым полотенцем и вернулся к кровати.
- Ложись на живот и расслабься - прошептала она едва слышно.
Я послушно лёг и её пальцы, чуть касаясь, двинулись вниз по моей обнаженной спине.
Затем я услышал лёгкий щелчок и прохладное массажное масло тонкой струйкой полилось на моё туловище. Как следует облив меня маслом, девушка начала массировать мои ноги своими тёплыми и нежными руками, постепенно поднимаясь всё выше и выше.
Энергично растерев мне икры, бёдра и ягодицы, Алсу принялась проминать локтями спину, а я лежал и балдел, вслушиваясь в щелчки позвоночника. Затем пришёл черед моей несчастной шеи и воротниковой зоны вокруг неё, Алсу не оставила без внимания ни одного сантиметра моей бренной плоти.
Наконец таки она меня перевернула, а то я уже успел немного заскучать от лежания на животе уткнувшись носом в простыню.
Её красивая грудь прямо таки приковала мой взгляд. Она обильно полила себя маслом и принялась елозить своими замечательными сиськами по моему йенгу. Он сразу же пробудился и окреп, а Алсу продолжала свою сладострастную пытку периодически поднимаясь к моему лицу и подставляя свои затвердевшие соски под мой язык.
Затем она ещё раз обильно смазала маслом йенг, немного потёрлась об него своей упругой попкой и уселась на меня сверху изображая позу наездницы. Зажав мой конец руками между своими полупопиями она начала неспешно двигаться, довольно правдоподобно имитируя половой акт. Необычные ощущения, особенно если учесть, что поддрачивала она зажатый между булками рех, по какой-то своей хитроумной методике. Вулкан в яйцах начал просыпаться и готовиться к извержению. Почувствовав это, девушка начала ускорять темп и увеличивать амплитуду дрочения.

Раздался громкий и раскатистый выстрел и семя зафонтанировало мощной струёй из подергивающегося в судорогах моего кожаного ружья.
-Фуух. Первая часть мой работы кажется выполнена.
-Что-Что? Что-ты там шепчешь?- переспросила Алсу.
-Да ничего. Это я сам с собой разговариваю.- ответил я и легонько шлёпнул её по попке.
-Тебе понравилось?
-Очень!
-Тогда обязательно приходи ещё. А сейчас пора в душ.
Сполоснувшись в душе я оделся, чмокнул на прощанье её в щёчку и вышел на улицу.
Небо опять нахмурилось и накрапывал сволочной дождь, но на душе было легко и ясно.
Самая сложная и опасная часть работы была позади. Оставалось вернуться домой и напечатать рассказ.

Сообщение отредактировал Распутник: 09 August 2016 - 18:36

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#2 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 09 September 2016 - 03:17

О, это сладкое слово халява! Любите ли вы халяву, как люблю её я? Шутка. Но... Получить два часа было приятно, особенно, когда на мели, а хочется чего-то "интересного"))) Первый свой час я потратил с Евой этак с неделю назад, потом отпишусь, хотя чего повторяться, но посмотрим. А вот второй... Начнем с того, что записался днем, предупредив, что буду с приятелем. Приехав вечером, нам на выбор предложили трех девушек - Еву, Сашу и Алсу. С Евой я уже был два раза, про Сашу( высокая и симпатичная девушка) я не помнил отчета, поэтому выбор пал на Алсу, а друг остановился на Еве.
Алсу красивая девушка с отличной грудью и очень приличной фигуркой, хоть в темноте хрен чего разглядишь.
Что, говорит, победитель, ложись на живот, после того, как я вышел из душа))) Я в ответ, типа, всего лишь второй. Все равно - победитель же, отвечает)))
В принципе про массаж размусоливать особо нечего, Распутник все подробно описал. Массаж основательный, долгий, минут 40 не останавливаясь ни на минуту, особенно запомнилось, как Алсу натирает свои ладошки друг об друга и прикладывает их разгоряченные к пояснице, спине, шее в конце классического массажа.
Потом эротика))) Вначале своей великолепной грудью по всему телу, а потом не менее шикарной попкой. Переворот и самое главное))) В позе 69 я любовался видами красивой киски и особо долго сдерживать себя не стал, тем более уже был стук в дверь. К слову получил приятный бонус.
Одеваясь, сказал, что она супер, на что был ответ - ты тоже ничего))) Чуть не заржал в голос))
Так что могу смело рекомендовать, хоть и не особо разбираюсь в массаже.
Внешность 5
Отношение 5
Массаж 5
Эротика 5( но если честно, хотелось бы побольше времени на неё)
В следующий раз попробую к Саше попасть, тоже приглянулась
Фото нет, появятся, прикреплю, но, думаю, что и не будет
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...

#3 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 09 September 2016 - 19:58

Просмотр сообщенияWhitewolf (09 September 2016 - 03:17) писал:

О, это сладкое слово халява! Любите ли вы халяву, как люблю её я? Шутка. Но... Получить два часа было приятно, особенно, когда на мели, а хочется чего-то "интересного")))
Так что могу смело рекомендовать, хоть и не особо разбираюсь в массаже.

Вот опять обидишься на меня, Волчара, но я решительно не понимаю, как может порядочный человек смело рекомендовать то, в чем не особо разбирается?
Впрочем на этот вопрос ты уже ответил.
Поздравляю!!!

#4 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2016 - 00:12

Ахах, да не, не обижусь, меня мог обидеть лишь один человек и он это сделал, больше уж некому. Я рекомендую лишь красивую девушку и что с ней можно отлично провести время, а массаж, кстати, походу более качественный, чем у Евы, а по эротике, скорее всего равны.
И да, спасибо)))

Сообщение отредактировал Whitewolf: 10 September 2016 - 00:13

I find it kinda sad

#5 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2016 - 19:04

Фото

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpeg

Сообщение отредактировал Whitewolf: 14 September 2016 - 19:05

I find it kinda sad

#6 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 20 September 2016 - 04:36

Суббота - это всегда титанические усилия над собой... Суббота в Питере - особая тема... У основного населения работа закончилась, жители Северного Готэма разбредаются бегущими крысами в с тонущего корабля по своим норам. Кто побогаче - тусить за кордоном, ловя последние тёплые деньки, кто менее финансово нагл - по своим закисшим от "яркого" солнца дачам и коттеджикам, выкапывая жопой к верху экологически чистую редиску и вялые кабачки, надеясь что это продлит их агонию на пару-тройку лет... А остальные, которые не имеют даже этого, тупо остаются дома пить пиво и смотреть телевизор... Потому, что лучше пельмени с майонезом, чем ходьба по серым, как крысиная жопа улицам... Питер хорош для туризма и ровесников Ленина - остальным в нём можно только упиваться собственной никчёмностью и воистину космической безысходностью... Пить и ругаться - это то, что питерская интеллигенция делает особенно хорошо... Говорят, что когда-то лет 150 назад у неё неплохо получались различные подпольные встречи и заговоры, но нынче в век тотального отсутствия национальной идеи - и это непозволительная роскошь, поэтому все смотрят телевизор и ругаются молча... Печать порока матерщины видна на лице питерского интеллигента за много метров и умудрённый жизнью гопники предпочитают в этот момент переходить на другую сторону улицы, потому что среди них до сих пор ходят легенды о учительнице русского языка, заговорившей насмерть специалиста по фене!... Говорят, его хоронили в закрытом гробу, потому что труп порывался встать и голосом покойного Левитана читать правила русского языка!...
Но это всё неподтверждённые легенды Чёрного Петербурга... Редкая птица тут долетит до середины Невского проспекта, не сбитая приступом серой питерской депрессии и гомофоства в нешироком смысле этого слова... Каждый житель этого проклятого города считает себя уникальным, как отпечаток колечка ануса для биологического паспорта, который было предложили американские законники. Дескать, снял штаны - показал "индивидуальность" - и шагай в страну Правды и Независимости!... И всё было бы хорошо, но кто-то до сих пор предпочитает стыдливо прятать свои отличия, поэтому закон не прокатил... И люди продолжили врать лицами... Благо, это привычнее как-то...
В субботу я не езжу заграницу... Не подставляю свои бесконечно широкие мясистые бока жаркому критскому солнцу и не ем круассаны, вдыхая вонь парижских улиц... У меня даже нет приличного коттеджика на 3-4 этажа с пробковым деревом вместо паркета, и каминным залом со шкурой бенгальского тигра на полу... И я не пью пиво и не смотрю телевизор уже больше 20 лет... Хотя, иногда вваливаюсь в свою каморку, и жру свой килограмм отвратительных пельменей с не менее отвратительным майонезом, напоминающим плевки спермы гигантского ящера, потому что эта еда вызывает во мне приступ человеконенавистничества и желание выть и страдать дальше... Только в этой стране и в этом городе человек с четырьмя высшими образованиями ОБЯЗАН РАБОТАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, потому что иначе придётся перейти на трёхразовое питание в неделю: понедельник-среда -пятница!... Ем я немного... Но после этого уже ничего не хочется, только убить себя каком-нибудь несложным способом и лечь спать... Именно во сне, согласно дедушке Фрейду, происходит истинная компенсация всего того, что происходит в нашей "аниме", то бишь душе... Во сне я всё время вижу Женщин... Много... Разных по фигуре и всех возрастов... Видимо, мой внутренний психотерапевт не совсем уверен в действии своей терапии, поэтому заполняет моё воспалённое измученное сознание картинками самочек всех возрастов, надеясь этим отчаянным шагом скрыть свою несостоятельность, как врача... Как пациент, я его понимаю и даже немного рад этому: я уже сейчас могу узнать, как будут выглядеть мои сексуальные пристрастия спустя много лет, если я всё же доживу до того "сладкого" момента, когда мне уже совсем ничего не захочется, кроме тёплых подштанников и чашечки жидкой кашицы... Но всё же, я довольно избирателен, и поэтому из своего сознания ломтиками аккуратно вырезаю только те картины и образы тех женщин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность и порочность... Порок - это признак интеллекта... Нельзя быть порочным и обладать сознанием лампочки для холодильника... Мой мозг возбуждают самочки, в чьих глазах спрятаны черти, а не ангелочки с куриными крыльями!... Я сознательно их выбираю, ищу это порочность и зацепив за самое живое самым подлым способом, наслаждаюсь, даря им своё грубое тело и нежную, как суфле душу... В этот момент происходит всё самое лучшее и приятное в моей жизни, потому что единственное, что я смогу унести от сюда в любой момент - только то, что видел и ощущал... В моём гробу не будет дорогой драпировки и серебряных ручек по бокам - единственная "флешка" находится у меня в глубине памяти и уйдёт вместо со мной туда, где воспоминания - единственное, что будет иметь вес и ценность... Поэтому, я снова лезу на самый порочный ресурс и выбираю себе очередную жертву... В хорошем смысле этого слова... Карабас - джентльмен, поэтому все мучения и треволнения касаются только его самого и никогда ни одной женщины, ибо ТА ЕДИНСТВЕННАЯ, РАДИ КОТОРОЙ КОГДА-ТО ВСЁ СОЗДАВАЛОСЬ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА В ЧЁМ СУТЬ...
Сегодня суббота... "Шаббат"... В этот день умные евреи не советуют работать... Но, если я был бы умным евреем, то был бы богатым и не работал... Но я не умный... Поэтому мне снова работать и пыхтеть в полупустом офисе: все умные либо заграницей, либо в загородном домике... С одной стороны это плохо... С другой стороны, у меня есть огромное преимущество перед всеми богатеями мира: я - почти свободен и могу идти куда захочу! Разумеется, в свободное послерабочее время...
Поэтому, я быстро начинаю логически рассуждать... С одной стороны - работать грех... С другой стороны - бедность не порок... Значит, бедному человеку работать с субботу - тоже не грех... Секс - это тяжёлая работа, если в семье, и развлечение, когда на стороне... Массаж - это развлечение... Это не работа... Бедному человеку сходить на массаж в субботу - даже Всевышний закроет один глаз, чтобы не сердить электорат!... Кроме того, суббота - это не только от еврейского "шаббат", но и производная от латинского "сатурн", так как у древних он был днём Сатурна, а старикан управлял плодородием и имел знак отличия серп, до боли напоминающий эрегированный фаллос!... Короче, по всем раскладам, суббота - хороший день для похоти и разврата... Даже древние были за... :)))
После почивших в бозе казавшихся бессмертными "Валентинок", вариантов всего два: либо "Бордо", либо "Прайм"... "Бордо" ближе... Но состав уже известен, как пять пальцев... А сегодня я хочу чего-то особенного... Мне нужен разврат...
В один из самых первых походов приметил на кастинге Алсу... К сожалению, было слишком темно, я был немного растерян в незнакомом месте, да и "ассортимент" заставил глаза разбежаться в разные стороны, поэтому в тот вечер выбрал Марту, о чём ни чуть ни капельки не пожалел, но "я один, а Женщин много"... Поэтому, девушка была записана в моей памяти на будущее...
Пришлось посетить Волковскую ещё четыре раза, прежде чем её расписание совпало с моим... Усыпив все угрызения совести на счёт работы в субботу и прочего, я натянул бушлат и повёл свою неуклюжую шхуну в знакомую уже бухту... Кто был моряком - меня поймёт... Нет ничего приятнее, чем видеть знакомые места, когда в душе уже ничего не остаётся, кроме пустоты и серости!... Я знаю уже, что у меня всего один час любви и нежности, но одинокому страннику, застрявшему посреди океана - и это, как бальзам на покрытую струпьями рану!...
Я так скор и тороплив, что не успеваю даже поздороваться с девушкой, и пулей лечу в душевую... Снова вкручиваюсь как лампочка в дешевый патрон - со скрипом и матюгами! - и избавляю своё огромное тело от запахов этого прокисшего пороками города, потому что мне нужен всего один, и он сейчас скрыт в глазах той девушки, которая уже лежит обнажённой в нескольких метрах от меня... Вываливаюсь в комнату... Она сидит на диванчике, завернувшись в полотенчико, и молча смотрит на меня... А в глазах те самые чертовки с торчащими алыми сосками, которые милее мне сто тысяч крат сосков Мадонны, кормящей своей безысходностью младенца во плоти!...
Мы начинаем разговаривать... Я всё никак не могу привыкнуть говорить с голой женщиной и спокойно смотреть на неё... Кажется, что в каждой моей женщине - тысячи крохотных, но бесконечно сильных магнитиков, притягивающих мой взор к её груди, животу и ягодицам, и я не могу развить в себя того неимоверного усилия, чтобы по своей воле добровольно оторвать взгляд от этой юной плоти!... Всевышнему наверное давно стыдно за меня и он наверняка давно отнекивается от меня, как от своего творения, но я жаден и ненасытен, поэтому долго не выдерживаю классического массажа и тривиального разговора, и перехожу к взаимным ласкам, плавно перетекающим к эротике...
На самом деле, до сих по нигде в мире ни на одном языке нет точного определения, где заканчивается эротика и начинается порно... Как по мне - если молодая голая девушка трогает мой член и он отчаянно отплевывается, то как это не называй, то это всё равно секс... "Секс" в переводе - это пол, отношения полов... К ним относятся и разговоры, и прикосновения, и многое другое, что вызывает сексуальное удовлетворение... После такого контакта, хочется сгрести в охапку этот комочек нежной девичьей плоти и уснуть, просыпаясь ежеминутно, чтобы убедиться, что он не раздавлен твоими лапищами или не ускользнул в темноту ночи, заставляя гадать тебя: а не сон ли это?...
Но, увы, времени совсем нет... Классический массаж очень неплох... Нежен и приятен... Эротика - уволок бы в свою конуру и бросил в углу на кучу звериных шкур... Такая самочка на вес золота с каменного века!...
Вместо его, с сожалением, лезу в ванную и сладострастно отмываю наяду от следов своей похоти... Три дня - а запас по всей площади ягодиц... Иногда всё-таки страсть измеряется и в количестве...
Прошу вытереть остатки масла с шеи и спины - иногда так подозрительно пахну в метро, что народ смотрит на меня с ненавистью, видимо догадываясь о том, что не всегда в поте лица своего я добываю свой хлеб насущный... :)))
Спускаюсь вниз... Чувствую себя моряком, уходящим в очередное бесконечное плавание по морям... Бросаю свою Ассоль на берегу - паруса зовут... В глазах чёртики приутихли... Надолго ли?...
Обещаю ей и себе вернуться...
Мчусь в неизбежное серое и унылое... Но в душе разноцветным фантиком прячется последний час...
В некоторые бухты стоит возвращаться раз за разом...
Алсу! Я вернусь...

#7 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 08 October 2016 - 00:26

Добавлю фото... :)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-434834-0-47152600-1475862035.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-00735200-1475862052.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-84793500-1475862067.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-82699500-1475862078.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-72768400-1475862044.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-76019800-1475862059.jpg

#8 Ruslan2233

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 20 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 23 February 2020 - 02:51

А где эта Алсу сейчас, никто не вкурсе?

Спустя 3,5 года?
Kotis

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!