За окном моросил мелкий дождь, и воздух на улице был пропитан серой сыростью.
Всю последнюю неделю я просидел в одиночестве, в своей унылой прокуренной квартирке, попивая дешёвый сивушный ром и подрачивая на низкопробную порнушку.
Лишь компьютер и телефон могли связать меня с окружающим миром.
Удивительные изобретения современности.
Тебе приходит в голову какая-нибудь мысль и они могут превратить её в реальность, конечно при условии, что у тебя есть деньги на их оплату.
А деньги как раз таки у меня подходили к концу, к тому же на мне висел огромный кредит, что было еще хуже.
А ведь совсем недавно я прилично зарабатывал себе на жизнь, работая сочинителем сказок в одном из рекламных изданий.
Но по личному указу президента США Барака Обамы наш проект свернули и я оказался временно безработным.
Все накопленные сбережения я довольно быстро спустил на выпивку и непристойных женщин.
Короче говоря, моё нынешнее положение выглядело довольно скверным.
Выкурив последнюю сигарету я выкинул пустую пачку в мусорное ведро и грустно посмотрел на стоящие под столом бутылки в надежде найти немного похмелиться, когда вдруг раздался телефонный звонок, первый за эти семь тоскливых дней.
- Распутник привет! Это Печенюшкин. Есть одна очень деликатная работа, подробности интересуют?
А.П. Печенюшкин- мой бывший шеф, главный редактор нашего разорившегося издания. Весёлый и жизнерадостный старикан с обширными связями.
- Рад вас слышать Аркадий Палыч . Продолжайте! Что конкретно от меня требуется ?
-В общем дело такое, отправляйся в клуб Прайм, что находится на Волковском проспекте. Выбери там самую красивую девушку на кастинге и проверь, как хорошо она делает массаж, классический и эротический.
-Что-то типа бордельного Ревизорро?- усмехаясь уточнил я.
- Именно так, но не совсем- буркнул шеф. - После этого ты будешь должен написать красочный и интересный рассказ о своём похождении, желательно в художественном стиле и с обязательным добавлением небольшого количества розовых соплей.
-И что по деньгам мну за это полагается?- на всякий случай поинтересовался я, хотя знал, что с оплатой Палыч не обидит.
- Да как обычно- подтвердил старикан. - если справишься, большую корзину печенья гарантирую!
-Да и ещё, я позабочусь что-бы твоё произведение было опубликовано на одном известном блядо-ресурсе и ты сможешь получить там кучу лаек от камрадов и много бесплатных часов от провайдера в придачу.
Я на секунду призадумался. Раньше я никогда не занимался подобной хернёй, но почему бы не попробовать? Ведь других то дел сейчас у меня нет. К тому же награда была обещана вполне достойной и я решил, что такой благоприятный случай явно не следует упускать.
-Виктор Палыч, выезжаю немедленно- ответил я и повесил трубку.
К указанному адресу я подъехал чуть раньше назначенного времени. Дождь закончился, выглянуло солнце и я решил немного прогуляться пешком.
Я запарковал машину у Реабилитационного лицея и под карканье кладбищенских ворон не спеша пошел вдоль проспекта, вдыхая в себя ароматы нечистот из протекавшей рядом реки.
Вскоре впереди показался нужный мне дом.
Я окинул фасад здания взглядом, в котором смешались любопытство и лёгкая тревога. "Отель Прайм - отель высшего разряда" - так было написано на входной двери. Видеокамера и два дверных звонка смотрели на меня в упор.
Несколько секунд я нерешительно потоптался перед дверью, затем собрал волю в кулак и нажал на кнопку ближайшего мне звонка. Надпочечники выделили порцию адреналина и мое сердце бешено заколотилось в ожидании неизвестности. Что там внутри? Вдруг мну сейчас стукнут по башке и продадут в рабство? Всякая ведь куета случается.
Я слегка напрягся, и приготовился было дать стрекача, как дверь приоткрылась и на пороге показалась очаровательная девушка в строгом деловом платье, которая впустила меня в вестибюль отеля.
Я осторожно вошёл внутрь и осмотрелся. Роскошный интерьер несколько успокоил меня. Немалые деньги были потрачены на это, ну а деньги всегда вселяют в меня чувство уверенности, да и девушка встретившая меня ,была очень милой и не вызывала никакого опасения.
-Проходите в комнату и располагайтесь- пригласила она- Вы ведь на массаж пришли? Наши массажистки сейчас подойдут!
Я вошёл в указанную комнату. Она была просторной и красиво обставленной. Посередине стояла огромная двуспальная кровать, а в углу притаилась душевая кабина. Тяжелые тёмные шторы на окнах были задернуты. Лишь пара тусклых светильников и несколько горящих свечей освещали помещение, а из телевизора включенного в режиме аудио-плеера лилась негромкая и мелодичная музыка.
Опустив свой зад в большое кожаное кресло я окончательно успокоился и стал ждать. Через минуту дверь бесшумно скользнула в сторону и на пороге появилась полуобнаженная блондинка в очках. -Кристина- представилась она, и тут же исчезла. Следующей зашла и так же быстро вышла стройная и высокая Ева, ну а третьей и последней была Алсу.
Вроде все симпатичные-думаю я- хотя вторая и третья мне понравились больше, но они были очень похожими, так кого-же мне выбрать, что-бы не прогадать? Не успел я как следует раскинуть мозгами, как вошедшая девушка-администратор прервала размышления, и мне пришлось оперативно сделать свой выбор:
- Алсу. Пусть будет Алсу- сказал я.
-Хорошо. А какая нужна программа? Счастливые часы или хотите чего-нибудь экзотичного?
К сожалению, в данный момент я относился к той категории граждан, которым всякие экзотичные затеи не по карману, поэтому я молча протянул администратору приготовленные зараннее 1900 сестерций.
Она понимающе улыбнулась, взяла деньги вышла грациозной походкой.
Я опять остался один, но буквально на 10 секунд, дверь вновь бесшумно отворилась и в комнату вошла моя избранница Алсу.
Она была высокой и стройной девушкой ростом примерно 167 см, с красивым восточным лицом и няшной грудью третьего размера.
Её волосы, цвета вороньего крыла, были распущены и свободно ниспадали на плечи.
Кожа её, имела тот бронзовый оттенок, который приобретается, если человек проводит много времени на солнце или регулярно посещает солярий.
Да, она действительно была чертовски хороша, но не стандартной красотой известных моделей.
Ее красота была сугубо индивидуальной, которая встречается один раз на тысячу девушек.
Правда немного смущал её очень серьёзный и настороженный взгляд, но она тут же улыбнулась и улыбка моментально преобразила ее.
Это была чудесная открытая улыбка, теплая и дружеская. У меня даже возникла мысль, что я тоже ей понравился.
Я вдруг почувствовал ее одурманивающий аромат и сердце мое опять заколотилось , а Алсу взяла меня за руку и повела в душевую кабину.
Помывшись в душе душистым шампунем, я вытерся пушистым махровым полотенцем и вернулся к кровати.
- Ложись на живот и расслабься - прошептала она едва слышно.
Я послушно лёг и её пальцы, чуть касаясь, двинулись вниз по моей обнаженной спине.
Затем я услышал лёгкий щелчок и прохладное массажное масло тонкой струйкой полилось на моё туловище. Как следует облив меня маслом, девушка начала массировать мои ноги своими тёплыми и нежными руками, постепенно поднимаясь всё выше и выше.
Энергично растерев мне икры, бёдра и ягодицы, Алсу принялась проминать локтями спину, а я лежал и балдел, вслушиваясь в щелчки позвоночника. Затем пришёл черед моей несчастной шеи и воротниковой зоны вокруг неё, Алсу не оставила без внимания ни одного сантиметра моей бренной плоти.
Наконец таки она меня перевернула, а то я уже успел немного заскучать от лежания на животе уткнувшись носом в простыню.
Её красивая грудь прямо таки приковала мой взгляд. Она обильно полила себя маслом и принялась елозить своими замечательными сиськами по моему йенгу. Он сразу же пробудился и окреп, а Алсу продолжала свою сладострастную пытку периодически поднимаясь к моему лицу и подставляя свои затвердевшие соски под мой язык.
Затем она ещё раз обильно смазала маслом йенг, немного потёрлась об него своей упругой попкой и уселась на меня сверху изображая позу наездницы. Зажав мой конец руками между своими полупопиями она начала неспешно двигаться, довольно правдоподобно имитируя половой акт. Необычные ощущения, особенно если учесть, что поддрачивала она зажатый между булками рех, по какой-то своей хитроумной методике. Вулкан в яйцах начал просыпаться и готовиться к извержению. Почувствовав это, девушка начала ускорять темп и увеличивать амплитуду дрочения.
Раздался громкий и раскатистый выстрел и семя зафонтанировало мощной струёй из подергивающегося в судорогах моего кожаного ружья.
-Фуух. Первая часть мой работы кажется выполнена.
-Что-Что? Что-ты там шепчешь?- переспросила Алсу.
-Да ничего. Это я сам с собой разговариваю.- ответил я и легонько шлёпнул её по попке.
-Тебе понравилось?
-Очень!
-Тогда обязательно приходи ещё. А сейчас пора в душ.
Сполоснувшись в душе я оделся, чмокнул на прощанье её в щёчку и вышел на улицу.
Небо опять нахмурилось и накрапывал сволочной дождь, но на душе было легко и ясно.
Самая сложная и опасная часть работы была позади. Оставалось вернуться домой и напечатать рассказ.
Сообщение отредактировал Распутник: 09 August 2016 - 18:36