Рост: 178
Вес: 50
Бюст: 2
Размер одежды: - 42
Размер ноги: -

Повелся на хорошие отзывы и манящие фото по индивидуалке с инвентарным номером indi229559 на РУС-doсуге, позвонил
в 17 часов и договорился о встрече через час. Приехал на такси во время! В 18 часов отзваниваюсь, что приехал. В трубке
слышу и понимаю, что разговариваю с админом. Админ со странным говором. Говорит, что мол - она еще едет. Стою жду. Прошло
20 минут, созваниваюсь: "Ты скоро?". "Да, еду...еду.. наберу, как доеду" - сказал голос в трубке. OK. Стою, жду.. ))
Проходит где-то пол-часа... звоню... телефон "Номер абонента временно недоступен!" Кинул ради прикола 10 рублей на
их номерок теле 2 (я этого оператора телепузиками называю), звоню снова..хм. надо же!! - заработало!
В трубке слышу опять: "да, еду, еду.. скоро приеду". Ну, думаю, что надо и мне уже ехать в другую сторону)).
Но, на всякий случай кинул еще 20 рублей им на трубку. В 19 часов приходит смс с другого номера, видимо салонного 951-662-11
-74 с текстом, что этот абонент пытается вам позвонить. Перезвонил, объясняют, как пройти. Через 5 минут я около двери
квартиры. Открыла симпатичная девушка - та, что на фото. Наёбки по фото нет. Проводила в комнату. И первый вопрос: "Ты на
сколько пришел часов?" . Ну, я постеснялся сказать, что на 5 минут)). Говорю на час, а там посмотрим.. "А.. ну, ладно" - вижу
фэйс девушки поменялся. Меня сама ситуация взбесила, честно говоря. Я извинился, говорю: "Вы, знаете я уезжаю".
"А, почему?" - спросила фея. "Да просто потому, что я ценю своё время и уважаю его. Я прождал час. ЧАС! на улице! Хотя
договоренность была к 18 часам". "А разве тебе не сказали, что я была на фотосессии?" - спросила она. "Бля**", думаю..
"Ахуеть" - за лоха принимает что ли?)). Под друим мужиком была Ну, да наплевать чего она там говорит. Я сказал, это не мой
косяк, а косяк организации отдыха в целом, косяк админа. Шалман, бля. Чего тут хотеть-то?)) .
Объяснил, что я много работаю и устаю и стоять час ждать совсем не в кайф, если честно. Просто интересно было, кто и что там.
Поэтому подождал. Но, никогда в таких случаях не остаюсь. Я буду не я, если бы остался. Тем более, у фее, в анкете которой она
позиционируется, как инди, а это - "салон" с наебаловом по времени. Не могу ничего другого оценить, так как ушел.
Фея внешне очень даже неплоха. В салоне бегал мужик. Админ спряталась на кухне)).... Прикольно!
Итого 510 рублей такси + 30 рублей на телефон, чтоб он у них заработал.
Потом поехал в приличное место и там качественно отдохнул, но это совсем уже другая история... скоро напишу.
Не рекомендую!! Не связывайтесь и не тратьте время!
Прелюдия: невозможно оценить (не остался)
ОС: невозможно оценить (не остался)
КС: невозможно оценить (не остался)
Массаж невозможно оценить (не остался)
Общение: 3+
Отношение девушки: не понял за 5 минут
Админ: 2
Сообщение отредактировал sexking: 10 August 2016 - 02:13