Милана 23.165.50.4 964-337-39-19 (984-52-26)
Отправлено 14 August 2016 - 17:41
Сегодня утром звоню, говорят что только есть девушка Милана 23.165.50.4, светлая шатенка, договариваемся встретиться через час. Конечно низковата для меня, но, думаю, должен же я сегодня кого нибудь трахнуть, в конце то концов!
Прибыл! Отзвонился! Дверь открыла админ, УХ ТЫ, какая то термоядерная смесь Елизаветы Боярской и Анжелины Джоли, я б ей вдул прямо с порога, сразу, не раздеваясь. Глазки искрят, очень обходительна, светлая улыбка, ну нет, нельзя же так издеваться над прихожанами... И вот, это светлое созданье мне говорит, что мол мы же на через час договаривались, а я приехал раньше и Милана ещё не подошла, минут 10-15 надо подождать. Что ж, согласен, проводила в комнату, принесла полотенце и простыню, предложила чай, кофе, пепельницу. Ну, думаю, если Милана вдруг не появится буду настойчиво склонять эту красотулечку отработать за неё!
Через 10 минут подошла Милана заявленным ТТХ соответствует, личиком обыкновенная, не вдохновляет, но и не отталкивает. Полюбопытствовала остаюсь ли я с ней и, получив положительный ответ, красноречиво оттянула край бюстгальтера, дескать оплатить полотенечко надо бы. Увидев содержимое, не задумываясь, поспешил совершить такой очаровательный платеж и бегом в душ. На этом этапе все прошло благополучно, ополоснулся, положил на тумбочку два презерватива и позвал Милану.
Милана предложила лечь, ну вот что бы массаж сделать, а вот уж хренушки, не за массажем я сюда пришел. И, без лишних препирательств, раздел деву. Это просто ЗВИЗДЕЦ какой то, на фоне стройного тела, без единой капли лишнего жира, уверенно стояла, массивная, упругая девичья грудь, карандаш улетит в любых положениях ( Хрыщ, ты слышишь? АУУуу!), ну разве что его клеем, лейкопластырем или прибинтовать покрепче, но все равно, полагаю, даже после специальных усилий, он там на долго не задержится. Бразильской жопы там и близко нет, но по мне так очень приятная кругленькая попка и достаточно упругая, считаю.
Короче такие красоты возымели непокобелимое действие и поспешил орезиниться. Нет - сказала дева - так неправильно, дай я одену правильно, что бы не лопнул! БлиииинН, поубивал бы на хрен, но сдержался, не хотелось портить идиллию. Содрала она мне резинку, взяла новый, ртом одела и заминетила. Если бы не её, совершенно чудесные, сиськи, каюк моему органу пришел бы тотальный. Потерпев чуть, предложил ей лечь. Дева неспешно легла, флегматично стала рыться в косметичке, найдя лубрикант, смазалась... Уф! Только благодаря волшебным сиськам ничего не упало и удалось внедриться в нее. А там процесс пошел и все уже было до фонаря. При соитии, дева подстраивается хорошо, гибкости на различные развороты хватает. Но в ЗКП пользовать, рука не поднималась, при таком авангарде. Ну не мог себе позволить лишиться такой чудесной картины, когда на фоне худенького тела тебе в глаза бьют два, не расползающихся, упругих холма, а при прижатии телес эти холмы в тебя очень заметно упираются, аж дыхание замирает. Ласкать очень приятно, тело худенькое, но ребра и иные кости не торчат, все гладенько и упруго. Через какое-то время дева перешла из состояния деловитой угрюмости на какие-то смехатушенки и лицо как то в позитиве преобразилось, стало значительно привлекательнее. Ну вот не выдержал и отстрелялся. Снял през, надо отдать должное, дева действительно одела его очень хорошо, обтерся.
- Ну что, перекурим за кофе?
- Не вапрос!
И ушла. А я пока, порывшись, нашел у себя в сумке ещё один презерватив, хвала Господу! Через 5 минут приходит.
- А кофе кончился!
- Ну и черт с ним, просто перекурим!
Пока курили, её опять на хи-хи пробило.
- Чего смеешься то?
- Да сама не знаю, какое то не понятное веселье, само хи-хикается! Тебя это смущает?
- Нет! Смейся пожалуйста, это всяко лучше какого нибудь негатива! Ну что, может быть минет?
- Не вапрос, хи-хи! Ложись, хи-хи!
Лег, дева орезинила моего воробья, очень хорошо расположилась, так, что все тело было в доступности для осматривания и ласкания, и понеслась... Эпизодически чувствовались зубки, но слегка, не критично, никаких окрестностей не было, но мне и не нать, мне бы воробья встрепенуть. В целом считаю очень хорошо, дева отзывчива, чувствует партнера, кому надо обучит окрестностям, а я не учитель, да и не ценитель. И так, дева за член, а я за грудь и попу, укрепили орган. Посадил деву в наездницу и поскакали. Это же тоже ещё та песня. Описать не просто. Когда перед твоими глазами, в разных ракурсах прыгает ТАКАЯ ГРУДЬ, которая просто даже заслоняет стройное тело девушки, создавалось такое ощущение, что член намеревается дотянуться до нее, в смысле до груди, очень не однозначное ощущение. А ласкать эти упругие массивы руками, тоже просто кошмарное удовольствие, рук бы не отрывал, но вот лаская проходиться по ногам, по телу с выходом на безумно ощутимое препятствие груди, очень впечатляет и заводит ещё больше. В наезднице дева тоже хорошо взаимотействует и готова на различные разнообразия и тазом закручивает, и дает с низу творчество применить, подстраиваясь. Под конец села на корточки, ухватилась за спинку кровати, для лучшей устойчивости, и трахала себя мною, а меня своими упругими грудями пока стук админа не остановил нас. Короче “кирдык бобику”! Довольный уполз из салона!
P.S. Поцелуев в губы избегает. Если бы у нее была психология, Дианы Цацы или Анжелы, Даши Карамельки..., вкупе с поцелуями, это был бы конкретный крышеснос, а так дева не вдохновляет, но не мешает работе фантазии, чиста прагматично, ну почти. Хрыщу, если конечно его устроят сиськи без бразильской жопы, однозначно надо бежать, пока дева в соках. Говорил с девой и админом, дева не часто бывает в салоне, надо выспрашивать, говорят, под ником Милана с заявленными ТТХ, работает стабильно, так что, будем надеяться, что путаницы не будет. Сам то, думаю, через месяцок, другой освежить впечатления, если не исчезнет. И, если кто не заметил, настоятельно отлавливать и бежать я рекомендую только Хрыщу, остальным же ну его нахрен. Ну зачем? Блин, как вспомню, очень грудь ейная на голову влияет, память отшибает, приводит в грусть и уныние при расставании, и вообще образ в башке болтается, на делах сосредоточится не дает. Нет, кроме Хрыща, там никому делать совершенно не чего и отлавливать не зачем. Ну ради чего напрягаться то?
Отправлено 15 August 2016 - 00:11
Отправлено 15 August 2016 - 15:14
Судя из разговоров в салоне, в составах не заявлена и бывает набегами или вызывают, как в моем случае. Специально спрашивал, гарантируют ли в салоне, что на никнейм Милана, с заявленными ТТХ, представят именно эту деву? Обещали, что именно так и будет!
Я так понял, что фотографий её не будет и ожидать их не стоит!
Отправлено 17 December 2016 - 14:32
В смутное время, когда исчезли Куртизанки и Цаца, прекратили работать и телефоны Дессерта. Прошло какое-то время, ожили Куртизанки и обнаружил я в сети свежую анкетку с телефоном 964-337-39-19, позвонил и выяснил, что это Дессерт, и работает как и прежде, но, говорят, состав девушек полностью поменялся. Ладно, тогда начал петь свою любимую песню о высоких, стройных деффушках, с выдающимся бюстом и админ мне сказала - их есть у меня! Милана 26.170.40р.о.3.шатенка и еще две аналогичные девицы, одна брюнетка, другая блондинка, а так же две не высокие девы, но с бюстом 2. Отлично! Для начала, цепляемся за Милану, договариваемся на утро с 7 часов. И так, эта эпопея, в силу различных неодолимых причин, растянулась недели на три. С админом, по телефону, мы почти сроднились. Во время “Ч”, созваниваясь, рыдали друг другу в жилетку, о тяжкой сексуальной доле, упавшей на наши головы, и расставались друзьями до следующих выходных, а я звонил по аварийному списку и, тяжело вздыхая, шел утешать горе свое к другим девам, о коих отчитывался в других ветках форума.
И так, как говаривал приснопамятный Владимир Ильич - то, о чем так долго говорили большевики, свершилось! Сегодня, утром, в 7 часов звоню и, о чудо, Милана ждетъ! Бегу. Прибыл в знакомый салун, админ открыла дверь, предложила располагаться и ушла за девой. Из служебного помещения вышла, улыбающаяся, Милана в черном, вечернем платье макси, с глубоким декольте, особливо сзади. Какое-то странное чувство-дежавю охватило меня, но, видя перед собой высокое стройное тело, с выдающимися планами, все мое существо уже не хотело рассматривать более ничего. Я, как покорный, ослепленный баран, резво поскакал в комнату, где мы с Миланой, целый час, самозабвенно, трахались как кролики, до стука админа, полагаю, более подробно описывать нету смысла, ибо первый пост достаточно подробен. Все было примерно так же и, думаю, даже лучше и радостней. Одеваясь обсудили возможность секса стоя и в движении, при следующей встрече.
Перед уходом поговорил с админом. Состав салона полностью заменился и начальство, и девы, и телефоны. Прежними остались лишь название, адрес и алгоритмы деятельности, до коррекции сайта пока руки не дошли. Спросил за Милану - не работала ли эта девица в прежнем салоне? Админ ответила, что, да, в конце лета. Ну вот все и сошлось, оправдалось чувство мое окончательно, и успокоилась душа моя.
А телефон то 964-337-39-19 надо бы в шапку поднять, ибо он нынче рулит!
Добавил.
Kotis
Отправлено 18 December 2016 - 11:44

Да, и, за одно, хочу отметить, что в этот раз дева была гораздо ласковей, обоюдные поцелуи, поцелуи в губы, конечно не “Цветок Лотоса” с язычком, но все равно очень хорошо!
Отправлено 18 December 2016 - 12:04
Отправлено 23 December 2016 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных