Отправлено 17 August 2016 - 02:00
Находится легко, парковки, правда нет, но можно отыскать поблизости. В этом же здании существует филиал очень известного салона, до этого я туда и ходил)))
Ладно, теперь о процессе. Был я не один, а в компании друзей, девушек нам предложили на выбор штук 6))) Я выбирал вторым, естественно выбрал Еву.
ТТХ: Ева, 18 лет, рост 165, грудь 2, вес 45.
Девчонка - красотка, слов нет, на личико очень симпатична, на мой вкус. По фигуре кто-то может и найдёт изъяны, я не нашел. Начала с классического массажа, снизу вверх, ничего не могу сказать, но мне понравилось, далее пошла эротика - поелозила грудью, задницей, переворот и вот тут пошла жара, а то я уж думал и девичьего тела не увижу) Трогать разрешили везде, кроме татуировки, а уж когда получилась поза 69, еле удержался чтоб не впиться в киску губами, настолько восхитительный вид. Естественно, весь процесс сопровождался постоянной дрочкой и после открывшегося вида, через какое-то время я приплыл. Затем душ и снова в бой, но так как я обычно раз за час кончаю, поэтому тут лишь развлекся тем, что потеребил киску. В принципе, все понравилось, кроме конечно того, что потом от масла отмываться. Ева была немногословна, но и я не был склонен к разговорам.
Отношение в салоне отличное, админ и девчонки приветливые, хотя шел с опаской, всё таки салон новый, да и в массажных заведениях я не бывал, но все прошло хорошо.
Внешность 5+
Отношение 5
Массаж 5
Эротика 5
Общая 5
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 17 August 2016 - 18:40
Что-то до конкурса и дела никому не было до соседей Карамелек, а сейчас посыпались как из ведра. Причина очевидна, цель тоже, естественно розовые сопли и все на 5.
Причем пятерками с претензией на объективность кидается человек, которому и сравнить то не с чем.
З.Ы. Ничего личного, но немного противно как-то.
Отправлено 17 August 2016 - 19:29
Ничего личного, несопливый ты наш)))
I find it kinda sad
Отправлено 23 August 2016 - 02:01
На кастинге были Марта, Инга и Ева. Все стройные, приятной внешности, но в Еве есть что то заводящее. Выбрал ее.
Начала с классического массажа - все на уровне, мышцы промяты, прошлась по всему позвоночнику, особое внимание шее и пояснице.
плавно перешла к эротике. грудью и попой потерлась, переворот. скользит грудью и животом, сдавливая там где надо, стараясь прижиматься и иногда переходя к дрочке. в наезднице улет. все очень чувственно. трогать можно везде, в т.ч. тату и дырочки, без проникновения.
зайду пожалуй ещё разок.
Отправлено 06 September 2016 - 14:06

Поддержу восторженный отзыв ТС. Был на днях. Дева зачётная.
Ранее работала в другом известном салоне.
Так что опыта ого-ого.
Классика- 5, Эротика- 5.

Новые фотки чуть более информативны.
В реалии присутствует небольшой живот и огромное тату.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 14 September 2016 - 15:26
Отправлено 14 September 2016 - 16:50
I find it kinda sad
Отправлено 19 September 2016 - 21:58
Действие началось с совместного бултыхания с Евой в джакузи. Здесь я ощутил все прелести аквапенного массажа. Девушка ласковая.
В джакузи пробыли минут 30, и посколько я был немного простужен и боялся нагреть гайморит, попросил перебраться на кровать.
На кровати была классическая часть и эротика, за которой и шёл. Девочка горячая, я остался доволен. Поговорили тоже неплохо. Единственное чего не понял, это массаж лингама, был он или не был, и что это такое вообще. За лингамой отдельно придется идти.
Прайс без скидок и карт 5500
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных