С утра томление в мудях
Рождало мысли о девушках
Что там у «Чик»? О! Софи! Единственный отчёт – Папика, весьма положительный. И чего его все шпыняют? Я, конечно, не отслеживаю все его посты, но то, что попадалось на глаза, было вполне разумно.
Оказалось, у Софи был последний день акции «Анал +
МБР = 1500». Это ещё распалило меня. Я позвонил, чтобы записаться на вечер, но оказалось, что она работает только до 18-00. Но остановиться было уже невозможно. Я сорвался с работы и вскоре был на Воскресенском.
Вошла Софи. Её красота – не хрупкая декадентская красота эстетствующей леди в очках, обязательной посетительницы художественных выставок, литературных салонов… Это красота крестьянской девушки, стройной, гибкой, и в то же время сильной и крепкой. Прекрасная гитарообразная линия «талия – бёдра», стройные ноги в чёрных сетчатых чулках, обворожительная грудь «чашечками», как раз наполняющая ладони, ни больше, ни меньше. Лицо – не для обложки глянцевых журналов, но вполне милое, очень дополняющее тот образ деревенской девушки и совершенно не соответствующее вычурному имени «Софи». Ей бы скорее подошло Маша или Таня…
Начала она очень деловито: «Вот полотенце, с тебя столько-то денег…». Очень не люблю, когда фея первым делом заговаривает о деньгах. Но пара моих шуток – и всё наладилось, на её лице появилась улыбка, очень её украсившая.
Девушка очень милая, старательная, выполняет все пожелания. Минет замечательный, Мой Боец поглощался целиком, а за 7 лет хождений по салонам хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать фей, которые оказались способны на такое. Она быстро поняла, что мне нравится, и делала именно так.
В сексе, как в
КС, так и в
АС, страстна и самозабвенна. Очень любит стимуляцию клитора.
Я пришёл на час. Было огромное желание продлиться, но труба звала на работу. Надеюсь ещё с ней встретиться, если она будет работать вечерами.
Удачных походов всем камрадам!
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->