Захотелось разврата, настоящего порнушного. На примете было лишь пару кадров, у которых были требуемые допы. А основным допом, был фистинг, если быть точным, то анальный фистинг. Позвонил на вознесенский, в расписании была Марта с широким спектром услуг. Было решено поехать на 3 часа, с мбром, аналом и анальным фистингом, ну и так чтобы уж совсем развращено золотой дождь, ну а почему и нет)) есть карта, по этому в итоге за все отдал 15 кровных косарей.
Руководить программой дал даме, которая была предупреждена заранее. Это мой первый опыт фистинга, благо с Мартой отдыхал уже, так что было легко. Легко в плане, что все прошло непренужденно и под её руководством достаточно интересно, ибо не мог представить в какой момент засовывать пальцы в задницу. Марта сделала все идеально. Страстные поцелуи, порнушный
мбр, 69 (любит дева когда её лижут), надевание перчатки, смелый шаг с моей стороны в виде моего язычка в её попке (да это уже перебор, но ночь полного разврата, так что во все тяжкие). Смазка на попку, на пальцы и понеслась! Первый зашел, разведка пройдена, следом второй, а за ним и третий, и вот они крутятся и вертятся там, к ним присоединяется четвертый и я уже боюсь, чувствуется все плотно, а есть еще пятый снаружи, спрашиваю, примут ли пятый пальчик, в ответ сексуальное да. Ну что же, погнали, и вот все пять мои пальцев в ее заднице, стояк такой, что можно горы ломать. Все это в 69, просит не забывать про клитор, не забываю и ласкаю языком, чувствуется как дева течет. Кисть полностью не вошла, но это не важно, для первого опыта все хорошо. Далее зачехлились и понеслась ебля в анал, но не долго, дева остановила и попросила вставить игрушку ей в киску (игрушка была использована и до этого перед фистингом. смена презика на игрушке обязательна). И вот тут я понял, что вечер удался. Трахаю Марту в анал, а другой рукой засаживаю ей черный фаллоимитатор в киску. Долго это продолжаться не могло, кончил в попку, хотя планировал наполнить её ротик. Но Марта не кончила, и не давая мне выйти продолжила трахать себя игрушкой и ласкать клитор. У меня от этого чуть не встал второй раз.
Часть вторая после вина, началась мбром, а закончилась моей рукой в её заднице, но тут все стало еще интереснее. Захожу в её киску, а моя рука в её попке, а спустя некоторое время, стон "засунь его в попу..." И вот уже в её заднице моя рука и мой член!!!
Дальнейшие события уже не столь интересны, ибо, что там такого. Да, золотой дождь. До сквирта довести не смог. Интересная история про тройное проникновение в её сторону, и три в неё это не считая рта. Ну и конечно не смог отказать в её просьбе наполнить ей рот спермой, ну как тут отказать)))
Отдыхом это не назвать, это приключение. Это съемка в фильме, к счастью в комнате удобно расположено зеркало (комната с душем).
Про
ТТХ Марты уже писал. Женщина создана для секса. И это еще до сквирта не довел её)) Встречей остался больше чем доволен, такое не забывается.
Сообщение отредактировал froze78: 23 April 2017 - 18:21