Сайты знакомств
Отправлено 20 December 2024 - 19:30
Отправлено 21 December 2024 - 11:34
TROYAN (18 December 2024 - 15:48) писал:
ровесницы хотят атнашений а про старух они думают будет проще получить доступ к пельменю
TROYAN (20 December 2024 - 19:30) писал:
курицо гонит (ц)
к 39 годам не знать што любые серьезные атнашения вырастают из не серьезных
-надо быть сафсем ебобо единорожкой
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 21 December 2024 - 15:17
Рекомендую не пожалеть времени и прослушать.Тут всё по нынешней ситуации с СЗ
Отправлено 03 January 2025 - 13:36
Отличительные особенности бота - всегда сам начинает диалог и выдает вот такого рода ответы стабильно через 1-2 минуты. На первый взгляд может и логичные, но учитывая что по-идее собеседник девушка, такие ответы - это полный нонсенс. Ну особенно последний звучит машинно.
Отправлено 04 January 2025 - 12:34
Stingray (03 January 2025 - 13:36) писал:
Отличительные особенности бота - всегда сам начинает диалог и выдает вот такого рода ответы стабильно через 1-2 минуты. На первый взгляд может и логичные, но учитывая что по-идее собеседник девушка, такие ответы - это полный нонсенс. Ну особенно последний звучит машинно.
Этот бот ( chatgpt) или кто там есть , ещё и с ошибками пишет )))
Должно же быть “ нИ чего не забыл? » а не « нЕ чего не забыл ?»
Отправлено 04 January 2025 - 13:02
Вообще не знаю, как там у них настроены алгоритмы, возможно задан набор фраз приветственных в зависимости от ситуации. Если допустим, матч и нет ответа, то через 5 минут выдать какую-нибудь странную фразу вроде этой. Ну и да, в целом chatgpt можно легко дать задачу, симулировать стиль общения недалекой телки в том числе с грамматическими ошибками.
Если бы подобное было в 1й раз, то я бы и не обратил внимание. Но уже 3-4 раза такое встречалось. Плюс, важная особенность, что во всех случаях ответы давались через примерно одинаковый интеревал минуты 2. Причем, в одной из переписок, ответ за 2 минуты был выдан такой, что его просто физически невозможно за 2 минуты успеть написать)
Отправлено 04 January 2025 - 14:09
Все. Вы заебали

Мне аж интересно стало что это за каловые моря в которые вы так радостно ныряете.
Пыхнула для настроения и зарегилась аж на двух сайтах знакомств (под мужским ником), хочу пообщаццо и сама почитать всю эту милую поебень.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 04 January 2025 - 15:55
Сегодня будут танцы (04 January 2025 - 14:09) писал:
Все. Вы заебали

Мне аж интересно стало что это за каловые моря в которые вы так радостно ныряете.
Пыхнула для настроения и зарегилась аж на двух сайтах знакомств (под мужским ником), хочу пообщаццо и сама почитать всю эту милую поебень.
Давай-давай)))
Только чур читерскими методами не пользоваться: бабкам лизать не предлагай, больше 50к за встречу в ресторане не предлагай, вертолет и яхты не свети на фотках-максимум ламбу и хату в центре и всё.
Отправлено 04 January 2025 - 16:02
Мы поможем, чем сможем, разобраться в том, что нельзя разобрать.
Отправлено 05 January 2025 - 01:17
Да какое читерство, чего там выкладывать. Это лютый беспросветный пиздец. Вот есть финское слово - myötähäpeä, когда кто-товрит хуйню, а стыдно за это тебе. Вот в полный рост это ощутила.
Их даже троллить скучно. Одна пишет: "У меня ребенок". Я ей в ответ: "У меня тоже". И дальше целая лекция на тему что я ей не подхожу потому что разведённая тетка это норм, а если мужик в разводе то либо неудачник, либо извращенец.
Другая пизда с ушами тупая как валенок. Я не люблю тусовки, люблю культурное времяпрепровождение бла-бла-бла. Я: может на выставку сходим? Ответ в духе: ты чо нищеброд, почему не ресторан, на выставки сам ходи.
Ещё одной пишу что у меня биз с недвижкой связанный. Она просто какую то дичь на тему что если подарю ей хату то смогу туда иногда приходить и (внимание!) если будет симпатия то тогда не только чаю попьем но и секс возможен.
Дальше я поняла что мну не настолько выдержана чтобы это читать.
Пошли они все нахуй. Пусть их псина горбатая в овраге в очко долбит.
Даже не смешные
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 05 January 2025 - 01:51
Сегодня будут танцы (05 January 2025 - 01:17) писал:
Да какое читерство, чего там выкладывать. Это лютый беспросветный пиздец…
Даже не смешные
«У тебя преждевременное просветление» (с) Бойцовский клуб.
Погоди ты, это просто скрипты ещё не до конца нормально работают. Писали же вверху, что ботов много.
Ну, не знаю… ну попробуй начать играть на легком уровне, ты пока даже на нормал не можешь монстра завалить, а чего уж там, когда до Босса дойдешь. Там точно йелопуки всем настанет. Или как там испанский стыд по-фински.
Начни с анкеты, что ты молодой качок-нижний куколд-лизун-миллионер сирота, любящий, когда твою женщину чпокают ашоты, готовый скинуть бабок на бизнес такси до ресторана в два конца. Только начинай с 45+, моложе пока не бери. Да, желательно напиши ищешь РСП или РС2П. И кудрово мурино не бери, там больше хардкорных монстров, хотя и опыта больше за них дают.
Отправлено 05 January 2025 - 12:33
борода (05 January 2025 - 10:50) писал:
У меня только свой комплект, да и то от нынешних особо не помогает.
Надо Трояна или Стингрея спросить, может им чего вывалилось повторное от монстров и они слить не успели.
Отправлено 08 January 2025 - 23:49
Отправлено 09 January 2025 - 16:28
Душ (08 January 2025 - 23:49) писал:
Дай контакт

Но по-правде если девка живет в ОАЭ, то ей сайт знакомств в хуй не вперся. Вот тут разивается тема что девки на СЗ охуели от черезмерного внимания. Так вот в ОАЭ это все происходит в реале. Девка любой степени страшности приезжает в ОАЭ и может денег на еду вообще не тратить - ее каждый день будут звать на 5-6 свиданий в ресторан, при этом даже спать ни с кем не надо - пришла, поела, следующий. Доходит до того что есть чаты где рестораны зовут девок посидеть у них бесплатно и поесть просто ради того чтобы в эти рестораны приходили мужики. Это какой-то нереальный сюр. У меня две подружайки сейчас живут в Дубае, рассказывают о своих похождениях за палкой чая. Сюр, просто сюр...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных