Сайты знакомств
Отправлено 04 May 2025 - 22:35
Ты забыл добавить " без секса со мной ")))
Имхуеца она ебется регулярно))
Пыс вот тебе и " женюсь")))
Отправлено 04 May 2025 - 22:44
борода (04 May 2025 - 22:35) писал:
Не регулярно, потому что у неё дом, работа. Так что общаясь со мной, она точно ни с кем не трахалась. То есть, с декабря по март - у неё 100% секса не было (а то и гораздо дольше). У неё вообще создание семьи/отношения!
/секс - не в приоритете, а в приоритете в свободное время у неё - получение второго высшего образования, чтобы в очередной раз поменять работу на более оплачиваемую...
Сообщение отредактировал Душ: 04 May 2025 - 22:48
Отправлено 04 May 2025 - 23:00
Душ (04 May 2025 - 22:44) писал:
/секс - не в приоритете, а в приоритете в свободное время у неё - получение второго высшего образования, чтобы в очередной раз поменять работу на более оплачиваемую...
Вспомнилось из 90-х
"... я понял намёк, я всё ловлю на лету... но непонятно, что конкретно ты имела в виду..."
Кому-то из баб рано или поздно очень повезёт)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 05 May 2025 - 00:26
Душ (04 May 2025 - 22:00) писал:
Ну да, ну да. Верю ей (нет)
Цитата
Обычные, заботливые парни - для "серьезных" отношений
А для секса есть ёбыри.
Цитата
В кино на первом свидании не надо. Ты бы хоть на пикап-курсы какие записался что ли
Цитата
"Мадам, разрешите вам впендюрить" (с)
Цитата
За первую минуту не разглядел что она страшненькая ? Надо было сразу уходить. А то "прогулялся и пообедал". Вот нафига тратить время, а ?
Цитата
Надо было вопрос задавать типа - в среду на чайную церемонию идем или в четверг на мастер-класс по приготовлению плова?
В-общем, ДУШ, не душни! Девки любят эмоции. С тобой должно быть лучше чем без тебя. Но не превращайся в клоуна-развлекателя.
Ну и СЗ - дно конечно, если по внешности не Гойко.
Отправлено 05 May 2025 - 03:04
И почему то при упоминании вахты вспоминается классика

Я на севере была
Золото копала.
Если б не моя пизда,
С голоду пропала!
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 05 May 2025 - 13:15
Roman_tic (05 May 2025 - 00:26) писал:
В кино на первом свидании не надо. Ты бы хоть на пикап-курсы какие записался что ли
За первую минуту не разглядел что она страшненькая ? Надо было сразу уходить. А то "прогулялся и пообедал". Вот нафига тратить время, а ?
Мне думалось, что в реальности она не настолько страшная.
В кино собрался пойти в тот день и ту девку позвал. В кино на первое свидание вполне можно сходить, если всё равно в тот день в кино собираешься идти.
Отправлено 05 May 2025 - 14:50
В январе -феврале ты с ней собирался трахаться, летом жениться.
А весна что? Ей на девичник и нагуляться перед свадьбой?))
Куколдизм-аленизм какой-то

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 05 May 2025 - 15:11
борода (04 May 2025 - 22:35) писал:
Ты забыл добавить " без секса со мной ")))
да далеко не факт .
бапам обходицо без ебли годами как не хуй делать
на крайняк ближайшый секс шоп и хоть обдрочись))
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 05 May 2025 - 15:26
Душ (04 May 2025 - 22:44) писал:
Не, ну наивность может и неплохо, но меру-то знать надо.
Ситуация. Зарегался не так давно на одном СЗ, глянуть чё да как. Так вот, попались мне там 2 старые знакомые шлюхи (и посещал многократно в течение несколько лет и отчёты по ним написаны

И нахождение в таких "поисках" ни фига не мешает блядовать в обычном режиме как раньше. Ну ладно, у одной это "подработка", а вторая лет 6+ только пиздятиной и "трудится".
Сообщение отредактировал ДжастДуит: 05 May 2025 - 15:27
Отправлено 05 May 2025 - 20:17
Сегодня будут танцы (05 May 2025 - 14:50) писал:
А весна что?
Весной - тоже трахаться. Однако, в январе-феврале она не встретилась со мной ни разу, а в марте вообще общение с ней прекратилось (потому что она не захотела дальше общаться).
Отправлено 06 May 2025 - 13:32
Душ (06 May 2025 - 00:17) писал:
Стихи?
P.S. откровенно говоря, может я слишком высокого мнения о людях, но я все ещё лелею надежду что Душ это просто жирнючий тролль, который потешается над всеми
Отправлено 06 May 2025 - 14:30
борода (06 May 2025 - 11:35) писал:
Ну там тогда ещё 5 (1+4) спиногрызов в комплекте приложатся.

Душ (06 May 2025 - 14:12) писал:
Да ХЗ сколько, за сорокет точно.
Сообщение отредактировал ДжастДуит: 06 May 2025 - 14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных