Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2002

#41 00vl

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 14 December 2011
  • Интересы:Девушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 14 September 2016 - 18:39

Просмотр сообщенияDPF (29 August 2016 - 19:24) писал:

Просмотр сообщения00vl (28 August 2016 - 05:41) писал:

Подскажите плз сайты для знакомств.
На мамбе постоянно какие-то траблы. Надоело.
Какие есть еще сайты на которых можно реально знакомиться , только где не просят платить деньги и пр. фигню ?

А что не так с Мамбой? Вполне себе работающий сайт знакомств. Только нужны хорошие фото, иначе у ипапельной части контингента успеха не видать (большая конкуренция)

Проблемы чисто технические, как то : ограничено количество анкет для просмотра, за сверхлимит надо за денежку активировать вип-статус; постоянно предлагается доказывать что я не "робот", и после определённого момента анкета всё равно блокируется (типа спам рассылка), а я не просматриваю по одной, а откладываю с каждой страницы во вкладки сразу много понравившихся; анкета блокируется также после жалобы очередной дуры, которая выставив своё фото в нижнем белье или в недвумысленной позе потом почему-то (?) обижается на предложение уединиться в каком-нибудь отеле, и таких в последнее время стало заметно больше; стало очень много подозрительных анкет с вип-статусом на которые вообще невозможно отправить сообщение

#42 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 618

Отправлено 15 September 2016 - 02:02

Просмотр сообщенияTROYAN (11 September 2016 - 17:15) писал:

Просмотр сообщенияLeprechaun (11 September 2016 - 16:41) писал:

По отчету кину ссылку на древнюю статейку. Не знаю было или нет. Но достаточно актуально и сегодня.
http://www.pickup.ru...-samyx-malenkix

Не актуальная статья,с 2011 года ситуация сильно изменилась.я года два тому назад снимал на СЗ,баб для секса вообще не напрягаясь.20-30 минут переписки(гарантировал секс) ,теперь всё там усложнилось ,предложений от мужчин стало поступать слишком много,бабы зажрались,им секс там в 90% не нужен.ищут с кого поиметь развлечений за чужой счёт.Есть ещё один вариант ,и то уже как бы благодаря ютюбу ,стали пользоваться и стало намного сложнее.Снял этим летом бабу в возрасте, таким образом.Майл знакомства регитесь,там есть раздел объявления,знакомства даёте в раздел секс. встречусь по симпатии, не коммерция(иначе много фей откликается).Остальные все варианты уже слишком трудоёмкие с малым КПД.

Да, я тоже это заметил, но чисто ради истории скажу, что Мамба начала портиться гораздо раньше - года с 2007го.

Сообщение отредактировал DPF: 15 September 2016 - 02:05

#43 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2016 - 09:35

С Мамбой дело обстоит так: каждый парень пишет, как минимум, 10-20 девушкам, поэтому у тех появляется иллюзия мегавыбора и начинает зашкаливать самооценка. Как ей не зашкалить, если каждой мало-мальски ипапельной леди в первый день размещения анкеты на ящик падает около 200-300 предложений познакомиться от хронических спермотоксикозников, постоянно тусующихся на сайте в поисках свежей дичи? Поэтому сейчас там поймать что-то приличное можно только при одновременном (!) соблюдении нескольких условий: 1)фото Делона, Арни, Бельмондо и Рокфеллера в одном флаконе 2)анкета и автопортрет, прямо-таки кричащие "хочу серьезные отношения, семью и детей" 3) первое письмо в стиле "леди, когда я увидел Вас, мир раскололся для меня на две части..." 4) продемонстрировать в переписке чувство юмора Задорнова, слог Шекспира и интеллект Эйнштейна. Тогда можно на что-то рассчитывать.

#44 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 September 2016 - 00:04

Вынужден признать: то, что Мамба вполне работающий сайт я заявил несколько опрометчиво, основываясь на опыте 6-и летней давности, когда знакомства там действительно вполне себе работали. У меня давно не возникало необходимости пользоваться им, а тут решил расконсервировать свою анкету и протестить сайт. Мда. Впечатлен (отрицательно). Выбрал приличные фото тех лет (которые отлично работали в те годы), вставил в анкету и разослал письма где-то 60 девушкам в возрасте от 24 до 30 лет. На сию минуту 25 сообщений прочитано - НИ ОДНОГО ОТВЕТА. Это при том, что девушек я выбирал вполне себе средних внешних данных, которые в далеком 2003м году на той же Мамбе, получив от тебя письмо, вцеплялись в тебя мертвой хваткой и сами начинали выводить тебя на обмен телефонами и свидание. ри этом у половины из этих девушек висит сообщение "ХХХ редко отвечает на сообщения - всего в 5-10% случаев". Видимо, за последние годы в Питере в силу пока непонятно, каких причин сложился избыток мужчин и даже у девушек средней внешности появился богатый выбор. Вывод пока простой: ловить нынче в Питере на Мамбе приличные УБВ - это, как пытаться выловить в Неве осетра. .

#45 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 September 2016 - 11:17

Я, кажется, догадываюсь о причинах избытка мужчин: сейчас, как минимум, половину сексуально активного населения Питера составляют иногородние, приехвашие сюда в поисках деловой и личной удачи, ну а из таковых две-трети, как минимум, составляют мужчины - вот и получился демографический перекос и даже самые-самые страшные питерские девчонки стали островостребованными.
Хотя некоторые мои знакомые питерские леди возраста 30+ и жалуются на острейший дефицит мужчин в Питере, но почему-то многие из моих молодых сослуживцев за женами ездили в провинцию (Новгород, Тверь, Кострома, Вологда, Псков...) - по их словам, к ипапельным питерским девушкам нынче есть смысл подкатывать, только если ты Ален Делон, Арни, Бельмондо и Рокфеллер в одном флаконе, иначе и разговаривать не станут.

#46 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 September 2016 - 16:21

Исследование Мамбы продолжается. 37 прочитанных сообщений - 1 ответ. При этом ответ, намекающий на "я слишком хороша для тебя". Бабы на Херамбе просто зажрались. Что и понятно - там на каждое новое более-менее симпатичное тело сваливается в первый день по 80-100 предложений познакомиться. Не верите? Ву а ля: 1) на 1 леди там приходится примерно 3 джентльмена 2) каждый джентльмен пишет, как минимум, 10 леди 3)пасущиеся на сайте активные джентльмены скопом падают на каждую новую анкету. Вот и получает самая обычная серая мышка писем 100 в первый же день.
Естественно, самооценка любой мамбобабы подпрыгивает до уровня "Яохуетькакаямиссмира". :)
Какая-то ловля начинается от 38-40 лет, там реакция на письма есть.

Сообщение отредактировал DPF: 18 September 2016 - 16:23

#47 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2708

Отправлено 18 September 2016 - 18:59

Такая ситуация на всех сайтах ,включая контакт.Посмотрите сколько женщин и мужчин будет в статистике сайта ,увидите,какой перевес в сторону мужчин(уже конкуренция).Пока искал инфу по сайтам знакомств,наткнулся на сайт ,где форумы про клиентов,а точнее ЧС сайта знакомств мамба.там такие разделы от шантажа до угроз и зппп,с указанием адресов анкет,весело там у фей.

Сообщение отредактировал TROYAN: 18 September 2016 - 19:06

#48 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 18 September 2016 - 19:11

Просмотр сообщенияDPF (18 September 2016 - 11:17) писал:

Я, кажется, догадываюсь о причинах избытка мужчин: сейчас, как минимум, половину сексуально активного населения Питера составляют иногородние, приехвашие сюда в поисках деловой и личной удачи, ну а из таковых две-трети, как минимум, составляют мужчины - вот и получился демографический перекос и даже самые-самые страшные питерские девчонки стали островостребованными.

Что-то в этом есть. Парни всегда более легки на "подъем". В своем районе молодых людей наблюдаю больше, чем девушек. В этом смысле понятно, почему такие страны, как Австралия, Канада и Новая Зеландия при иммиграции предпочитают семьи, в которых есть девочка (и).
Хотя, с другой стороны. Не знаю, имеет ли отношение к делу. Толкают коляски и ведут малышей в основном не самые красивые молодые женщины.
Coitio ergo sum!

#49 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46398

Отправлено 18 September 2016 - 19:44

Просмотр сообщенияKotis (18 September 2016 - 19:11) писал:

Толкают коляски и ведут малышей в основном не самые красивые молодые женщины.

потому что меньше выёбываются.. и не строят из себя"леди"))
Z

#50 timareken

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 18 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 18 September 2016 - 21:35

Хотя некоторые мои знакомые питерские леди возраста 30+ и жалуются на острейший дефицит мужчин в Питере, но почему-то многие из моих молодых сослуживцев за женами ездили в провинцию (Новгород, Тверь, Кострома, Вологда, Псков...) - по их словам, к ипапельным питерским девушкам нынче есть смысл подкатывать, только если ты Ален Делон, Арни, Бельмондо и Рокфеллер в одном флаконе, иначе и разговаривать не станут.

Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы. Погода мерзкая. Но настроение, несмотря на это, какое-то неоправданно-замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону...
— Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь — дерьмо. Мне 19 лет, а я никому не нужна. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая-то. Хоть бы кто-нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться!..
В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему-то, захотелось просто поднять ей настроение.
Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь.
И все-таки я догоняю ее и с улыбкой говорю:
— Девушка! А можно с Вами познакомиться?
— Отгребись от меня, дебил!
И я пошел дальше...

Сообщение отредактировал timareken: 18 September 2016 - 21:35

#51 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 18 September 2016 - 22:16

Эх, жаль, что гуглится. :)
Но правдиво, в какой-то мере.
Coitio ergo sum!

#52 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • На форуме с 28 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 18 September 2016 - 22:56

Просмотр сообщенияtimareken (18 September 2016 - 21:35) писал:

Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка.

навзрыд

#53 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 September 2016 - 23:07

Просмотр сообщенияKotis (18 September 2016 - 19:11) писал:

Что-то в этом есть. Парни всегда более легки на "подъем". В своем районе молодых людей наблюдаю больше, чем девушек. В этом смысле понятно, почему такие страны, как Австралия, Канада и Новая Зеландия при иммиграции предпочитают семьи, в которых есть девочка (и).
Хотя, с другой стороны. Не знаю, имеет ли отношение к делу. Толкают коляски и ведут малышей в основном не самые красивые молодые женщины.

Мне рассказывала одна моя знакомая, что в нулевых с ней не знакомились от слова "вообще", а вот в десятых начался какой-то вал: каждый день минимум два-три мужчины подходят знакомиться ("что они, виагру что ли стали массово есть?" - спрашивает она). А объяснение простое: в город приехало больше мужчин, чем женщин.

#54 Alejandr0

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 24 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 19 September 2016 - 00:31

Говорю вам как человек, сидящий на СЗ ещё со времён Ельцина - с 1999 года. Пошла очередная волна, нехорошая.В начале 00-ых, к примеру , лица женской национальности первым делом жаловались на озабоченных мужчин. А вот года с 2006 уже первым делом интересовались, не виртуал ли ты , так как вчерашние маньяки вдруг стали мастерами эпистолярного жанра и не более. После получения номера телефона мужчины сразу исчезали . Так и сейчас- заходишь на Мамбу, а там те же красавицы, что и 10 лет назад, а возраст тот же самый ))) . До 2013 постоянно имел по 3-5 красавиц в месяц , в 2015 с трудом окучил одну за весь год ((( Неплохо проявил себя 24open , только за эти майские поимел 3 подряд, но в том же мае они объединились с хохляцким сайтом и всё стало убого . И да, после секса с женщинами с СЗ часто хочется напиться ))) Т.к. в России девушки к 30 уже часто тётки, а к 40 бабки , причём как телом, так и лицом . Никогда не уйду с СЗ только потому, что среди г.... встречаются и брильянты ! Один раз имел секс с одной известной актрисой, другой- с известной телеведущей . Словно тётю Валю из " В гостях у сказки " поимел ))
Про " избыток мужчин" . В этом мае мне все как одна жаловались - дамы настроились на 2 недели отдыха , романтики, неуемного блуда , но на все их призывы наши доблестные собратья отвечали, что жизнь тяжелая, наконец выходные, с пивком бы посидеть . В итоге лично я был нарасхват , каждый раз ждал стол и бутылочка на столе , как и постель

Сообщение отредактировал Alejandr0: 19 September 2016 - 00:42

#55 forum_test

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • На форуме с 16 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1058

Отправлено 19 September 2016 - 01:02

народ. как бы хз как у вас и что у вас там. Насчет того, что отвечают - на мамбе. Ну не то, чтобы часто. Но в принципе за один день 2-3-4-5 контактов получается. Другое дело, что надо с ними сидеть плотно трещать и обрабатывать. Это, сцуко напрягает. Поэтому использую мамбу скорее для опытов. По статистике с мамбы был только один секс контакт за этот год(не сказал бы, что с самой красивой), с еще одного сайта еще один контакт(с весьма симпатичной). НО. как бы я ОЧЕНЬ сильно ограничен во времени, ОЧЕНЬ сильно... А они это сцуки чуйствуют. Понимают.... и срываются.... И т.д. и т.п.

Второе, я знакомюсь с девушками возрастной категории от 18 до 25-27 максимум 29. После 30, практически никогда... Много геморроя и тараканов(им нужно замуж и побыстрее). Да и как то жалко мне этим пользоваться.

Потом, если у вас анкеты, в котором ваш возраст ЗА 35-ваш рейтинг сразу резко падает. Так что и не ответят возможно от слова совсем.

И еще за 5 лет в принципе жисть поменялась. Машина аля форд фокус на фотке как бы не ценится. Нужна действительно хорошая тачка. Тогда востребованность будет повыше. )) Короче хз, что у вас там не получается. Если бы я был не связан всякими обязательствами у меня бы, наверное, с 10 женщин в параллель было. )) Хотя я бы и не сказал, что мне так все просто дается.

Бывает такое, что сегодня же написал, сегодня же меня позвали в ресторанчик пить что-нить горячительное. А я, сцуко, не могу.. Потому что домой надо.. и т.д. и т.п.

Опять же тут еще многое от коммуникабельности зависит. Кроче много аспектов и нюансов.

Сообщение отредактировал forum_test: 19 September 2016 - 01:06

все будет пучком.... укропа

#56 Alejandr0

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 19 September 2016 - 01:39

Даже не после 35-после 40 рейтинг резко падает

#57 zloixboct

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • На форуме с 17 June 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 19 September 2016 - 02:14

Господа ну а чего вы хотели ??? В стране кризис где то с 2013 года . В кризис мужское население обычно бежит туда где бабки и работа , а это крупные города . Вот по этому щяс такой перекос мужского населения .

Вот щяс выборы пройдут и начнётся самый смак . новые 90е не за горами (хотя это зависит возьмут под контроль ЦБ или нет, станут печатать бабло на финансирование страны((с полным контролем расходов)) или всё так же будет отток капитала , который ЦБ спонсирует из бюджета и стаб фонда .)

сори за оффтоп .

#58 Alejandr0

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 19 September 2016 - 03:04

Просмотр сообщенияzloixboct (19 September 2016 - 02:14) писал:

Господа ну а чего вы хотели ??? В стране кризис где то с 2013 года . В кризис мужское население обычно бежит туда где бабки и работа , а это крупные города . Вот по этому щяс такой перекос мужского населения .

Вот щяс выборы пройдут и начнётся самый смак . новые 90е не за горами (хотя это зависит возьмут под контроль ЦБ или нет, станут печатать бабло на финансирование страны((с полным контролем расходов)) или всё так же будет отток капитала , который ЦБ спонсирует из бюджета и стаб фонда .)

сори за оффтоп .

В том и дело , что перекос как раз в другую сторону ! Женщин то больше не менее чем в 1, 5 раза . Просто им свойственна позиция быть наживкой

#59 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2708

Отправлено 19 September 2016 - 06:23

Всем рекомендую прочесть книгу "Мемуары Омеги",там и статья про сайты знакомств есть,читается на одном дыхании,знаком с автором ,очень интересные касты на ютубе.Узнаете что и как ,он всё чётко описывает,я бы лучше не придумал, всё как есть.

Сообщение отредактировал TROYAN: 19 September 2016 - 06:29

#60 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2016 - 14:15

Просмотр сообщенияforum_test (19 September 2016 - 01:02) писал:

я знакомюсь с девушками возрастной категории от 18 до 25-27 максимум 29. После 30, практически никогда...

Потом, если у вас анкеты, в котором ваш возраст ЗА 35-ваш рейтинг сразу резко падает. Так что и не ответят возможно от слова совсем.

И еще за 5 лет в принципе жисть поменялась. Машина аля форд фокус на фотке как бы не ценится. Нужна действительно хорошая тачка.

Камрад, а тебе самому сколько лет, если не секрет (конечо, плюс-минус)? Просто мне самому под 40 (хотя тетки говорят, что смотрюсь посвежее) и указывать в анкете, что мне 30 как бы не особо умно - женщины при личной встрече возраст распознают "на раз", это нашего брата можно лет на 5 обдурить. По поводу требований телок к крутизне тачки - я знаю, что телки на Мамбу идут не от хорошей жизни, востребованная в реале леди искать на Мамбе сомнительного счастья неизвестно, с кем не будет, поэтому свои требования насчет "тачка не меньше, чем за лям, хата не меньше, чем за 10 лямов + загородный коттедж и бизнес-джет" пусть засунут себе в место для нетрадиционного секса. Мамба превратилась в отстой со страшнючими фотошопленными деффками с самооценкой, зашкаливающей от псевдовостребованности и, соответственно, с заряженными до небес запросами. В реале знакомлюсь без особых проблем (хотя в последние года 2-3 траблы стали возникать и там - что поделаешь, годы привлекательности не добавляют) - в среднем, 1 успех на 20-30 подходов. С учетом того, что в день подкатываю шары к двум-трем леди и принципа "кто умеет ждать, тот все получает воремя"- результативность меня вполне устраивает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!