Сайты знакомств
Отправлено 10 October 2016 - 15:20
Отправлено 10 October 2016 - 15:24
Отправлено 10 October 2016 - 15:41
Дохуя злобных (поначалу) разведенок, некондиционного товара и клонов, но при удаче и наличии свободного времени для пиздежа - каждый месяц мона менять партнершу.
Отправлено 10 October 2016 - 15:58
Отправлено 10 October 2016 - 16:23
Отправлено 10 October 2016 - 16:24
Отправлено 10 October 2016 - 23:10
safetyrider (10 October 2016 - 16:23) писал:
а то и с десятой
да собсно любая грелка с херамбы это спонсорститутка
анкеты можно даже не четать
(по бальшому счету и не токо с херамбы а и в реале в целом)
Сообщение отредактировал хрыщ: 10 October 2016 - 23:11
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 18 October 2016 - 11:30
Отправлено 18 October 2016 - 13:06
Отправлено 20 October 2016 - 16:13
Халявный контингент по моему опыту матюрки 35-50 разведенки, или не удовлетворенные в браке. Не красотки конечно, но попадаются и не плохие экземпляры.
В переписке сразу акцентирую внимание, что знакомлюсь ТОЛЬКО для секса и на территории девушки или встречи в авто.... Главное общаться культурно и позитвно.
Кстати в авто очень часто соглашаются встречатся для ОС.
Фотка у меня стоит всего одна и та левая типажная, в обеденный перерыв понакидываю море сообщений, и потом разгребаю тот малый процент что ответили, а из этих вариантов уже что то бывает и выстреливает.
Площадками пользуюсь МАМБА, ВК.
Главное правило для меня ни за что не платить (для этого салоны есть и индивидуалки, максимум конфеты, шампунь), ничего не снимать, никаких встреч в кафе и т.д.
Так как я человек окутанный семейными узами сильно не увлекаюсь и в блудняки не лезу... А так для свободных людей, свобода для творчества целая)))
Для себя есть несколько отложенных вариантов уже... есть один интересный надежный как автомат Калашникова вариант, так сказать фастфак нахаляву))) подъезжаю, выбегает, отсасывает, убегает.
Сообщение отредактировал Sed98RUS: 20 October 2016 - 16:14
Отправлено 21 October 2016 - 09:51
Отправлено 21 October 2016 - 10:04
PinkRabbit (21 October 2016 - 09:51) писал:
как человек, сидящий регулярно на этих сайтах, убеждён, что там выбегает такой страх, что ей хотя бы в руках член потрогать уже цимес. ну сам подумай, хотя бы немного симпатичная девушка будет так себя вести?
я однажды приехал на встречу. девушка намекала что она очень меня хочет. я подъехал. выходит она. да фотки её были на странице. но на фотках она была килограмм на 20 легче. в итоге я ей говорю тут же извини не вариант. но она мне - давай хотя бы минет сделаю. я ей сказал выходи из машины
Сообщение отредактировал 222222222222221@list.ru: 21 October 2016 - 10:13
Отправлено 21 October 2016 - 10:37
Отправлено 21 October 2016 - 11:23
И вот нынче после развода вернулся на сайты - то ли я постарел, то ли там действительно все плохо. Сплошь боты, дитястые неликвидные матюрки в поисках кормильца семьи, или кисы с самомнением до мальдив и в поисках "богатого нежадного айфонодарителя за мою красоту пустых глаз". И это еще если пробиться через безликие штамповки, которые наверняка админами для количества создаются. Про всякие кисми и фотостраны даже говорить не хочется - спамят тебя милыми ботами без прописки, в надежде на цепануть лоха. Там, походу, лучше создавать вообще анкету от лица девочки )
Где и как искать нынче убв, я хз. Разве что на вконтаче в региональных пабликах типа "Познакомлюсь". Там по крайней мере живых людей и больше, и отследить бота проще.
А вот инди на том же вконтаче очень легко выцепляются, спокойно нарыл десяточек за пару-тройку вечеров. Но нужно очень тщательно просеивать "предоплатчиц" - у них обычно не указан город и требую строго звонки. В общем, пробивайте номера, хотя бы регион.
Отправлено 21 October 2016 - 11:38
yobo style (21 October 2016 - 10:37) писал:
Извини, но проблема в твоей голове. Бабы ведутся не только на тачки, накачанное тело, но и на харизму. Бытие определяет сознание (с)
Отправлено 21 October 2016 - 11:52
222222222222221@list.ru (21 October 2016 - 10:04) писал:
PinkRabbit (21 October 2016 - 09:51) писал:
как человек, сидящий регулярно на этих сайтах, убеждён, что там выбегает такой страх, что ей хотя бы в руках член потрогать уже цимес. ну сам подумай, хотя бы немного симпатичная девушка будет так себя вести?
я однажды приехал на встречу. девушка намекала что она очень меня хочет. я подъехал. выходит она. да фотки её были на странице. но на фотках она была килограмм на 20 легче. в итоге я ей говорю тут же извини не вариант. но она мне - давай хотя бы минет сделаю. я ей сказал выходи из машины
Ну не сказал бы что совсем страх, скажем так средней внешности... Сам удивляюсь, но многие на такое ведутся
Отправлено 21 October 2016 - 12:06
то то и оно.
сам я вполне ничего. но даже я себе не позволяю то, о чём написал автор выше.
общаешься, созваниваешься, приглашаешь в кафе. и уже потом везёшь к себе и тд и тп.
чаше всего всё получается с первого раза. и это симпатичные ухоженные и тд и тп.
напиши им что давай потрахаемся, ещё и на твоей территории или в тачке - так она сразу занесёт в чёрный список и всё.
поэтому скорее всего то что тут некоторые называют средней вшивости - на самом деле стрёмненькие.
PinkRabbit (21 October 2016 - 11:38) писал:
Извини, но проблема в твоей голове. Бабы ведутся не только на тачки, накачанное тело, но и на харизму. Бытие определяет сознание (с)
это факт. адекватность, харизма, обаяние, чувство юмора и всё. деньги и тачки в большинстве своём нормальная девушка сама зарабатывает. время нынче такое
Отправлено 21 October 2016 - 16:33
Ну и второе условие для таких: они не должны знать, что ты женат...)))))
Мне лично такое не подходит, нарушение второго условия сложно держать в тайне. Ну или, если получается держать в тайне, что ты окольцован уже, то страдает первое условие - не сможешь нормально время уделить таким девочкам.. Там тонкая грань...))
Так что я лично ищу замужних, которым дома траха не хватает)) Такие тоже есть) Вот с ними весело. Все на мамбе и на чпоке. Просто много сил уходит на поиски...
А вот про литлван - нетривиальное решение, однако...))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных