Великий комбинатор Остап Бендер грустно сетовал, что на него давит атмосферный столб в 420 кг, заставляя его чувствовать себя атлантом. Как старый еврей, проверяющий количество чаинок в банке, я люблю всё подсчитывать и проверять. Увы, но Ильф и Петров - ужасные бухгалтера! Нет, конечно, пишут они неплохо, и даже весьма недурственно, но бухгалтерия - это точно не их стезя! Нехитрые подсчёты выводят в один из приступов меланхолии совсем неутешительные цифры: 1700 кг промозглого питерского воздуха сжимает мой великолепный никому не нужный мозг смертельными объятиями, вызывая галлюцинации на тему ненужности и тщетности бытия и вообще!!... Эта цифра - апофеоз безумия! Носить на голове целый автомобиль и не пользоваться его возможностями!... Голова сразу наливается свинцовой тяжестью и клонится неумолимо, словно сломанный цветок, к земле... Снова к земле... Привыкайте, товарищи!...
Дабы отвлечь себя от безрадостной картины, начинаю подсчёты иного рода... И снова вместо радости облегчения - минуты поражения и отчаяния! Мой дряхлый бесстыдник, побывавший в сотнях женщин краснеющим джентльменом, согласно тем же подсчётам испытывает давление аж в 270 кг!... Подумайте, Карл!... Двести семьдесят килограммов давления на самую ненадёжную часть тела, что уж тут говорить о более твёрдых частях тела!...
Этот факт уничтожает меня подобно урагану... Торнадо прошёлся по моему мозгу и выел его лучше моей бывшей жены... Я чувствую себя сломленным... Но мягкое не ломается, поэтому мой одурманенный огромным давлением мозг быстро приходит в стандартное рабочее состояние и принимает единственное верное решение: если давление плющит - его надо стравить!!... Нет давления - нет проблемы!...
Но хочется не просто секса - хочется ласки и нежности... При моём почти четырёхзначном весе единственный вариант - массаж!...
Рука тянется к телефону... После почивших в бозе "Валентинок" - альтернатива только одна:"Бордо". Но сегодня я не готов двигаться по улицам, начинёнными узбеками... Самарканд - прекрасный город, но в сочетании с питерской серостью - это чумовой трэш, от которого хочется пронзить сердце ржавой кочергой и умереть от сепсиса... Поэтому мутным осадком поднимаю в себе почти забытые чувства конкистадора и иду осваивать новый салон... На этот раз "Прайм"...
"Счастливые часы" с 12 до 15... Я готов к счастью больше, чем кто-либо из розовожопых барби, ибо чем больше человека, тем больше оно ему нужно, а я велик не только снаружи, но и внутри... Кроме того, финансовая составляющая давно поёт уже даже не романсы, а отстойный шансон, заставивший бы покраснеть от стыда даже своего прародителя Вийона... 1900 почти индийских рупий - останется ещё на обратную дорогу от двух покрытых зелёной плесенью государственности заветных бумажек... По нынешним временам - коммунизм...
Последние 50 лет - я топографический кретин... Гугл услужливо предлагает мне, как Илье Муромцу, три альтернативных варианта... Выхожу с "Волковской" и туплю... Народу нет... Спросить некого... Первые же встречные - три узбека с накуренными глазами, которыми можно подсвечивать в темноте... Ищу четвертый вариант маршрута... Тут же увязывается малой лет 12 и продаёт мне информацию за "мелочь на дорогу"... Увы, но в моём кармане только хардкорные две тыщи - и я не готов возвращаться домой пешедралом, поэтому желаю ему "всего доброго, хорошего, здоровья" и хромающим Паниковским шлёпаю в направлении отеля...
Несколько сот метров от выхода метро - добрый путник, звеня яйцами, добежит за пару фрикций - и я у вывески... Я - немолод... Трасса оживлённа и, невзирая на выходной - шумна и вонюча... Глотая ядовитые испарения автомобильных сфинктеров, я пытаюсь перекричать восточный базар у меня под ухом и в образовавшуюся паузу всё-таки успеваю выкрикнуть своё имя и получаю добро... Подобно Васко де Бальбоа, первым достигшим Тихого океана, я вхожу в тихую гавань, стальной дверью отсекающей все уличные запахи и звуки, и погружаюсь в покой и негу. Конкистадор во мне сегодня не готов убивать и насиловать - мне достаточно, что не будут насиловать меня дурным вкусом и запахом потных подмышек...
Красавица-админ, улыбнувшись, вводит меня в полумрак алькова, заставляя любоваться красивыми бёдрами, и предлагает подождать кастинга... Подслеповатым кротом я вкручиваюсь в узкую лесенку наверх и неуклюже располагаюсь посередине просторного номера... Жду... Сегодня выбор не мал - 4 красавицы на любой вкус и цвет... Высокая в стиле Умы Турман длинноногая Саша... Ира - с прелестной попкой и внешностью моей юной учительницы по физике в старших классах... Чувствую судороги в продажном пенисе и сглатываю тягучую слюну... Входят по очереди Марта - очаровательно создание с милой няшной улыбкой - и Алсу, обе чем-то похожи, но у каждой свой неповторимый шарм... И я чувствую, что хочу всех! Сразу! Хочу персидским сатрапом возлежать на огромной кровати и ощущать прикосновения четырёх пар рук!... Но разум быстро трезвеет, когда я лихорадочно пытаюсь подсчитать сумму, необходимую для этой оргии: мне придётся говеть целый месяц, а то и два, чтобы позволить себе это пиршество плоти...

Она возвращается и снова улыбается так, что у меня теплеет на груди... Опасаюсь в полумраке наступить девушке на ногу и раздавить пару косточек, поэтому престарелым лыжником шаркаю в душевую и пытаюсь втиснуться в кабинку... Душевая прямо в комнате, джакузи там же... Увы, но боюсь, что не сумею вылезти обратно и придётся позорно ждать спасения в виде 5-6 милых барышень, чтобы вынести своё туловище из акватории... Поэтому кабина, как наименьшее зло... Но закрыв дверь, понимаю, что оказался в положении космонавта в скафандре, у которого внепланово зачесались ягодицы, поэтому проявляю чудеса ловкости и изворотливости и кое-как омываюсь... Гелей достаточно, напор хороший... Поэтому приступ клаустрофобии быстро проходит, и я задним ходом выдавливаюсь назад - чистый и красивый...
Поскольку душой и телом я суров, как челябинский тракторист, то прошу девушку размять мне только шею и плечи, ибо для всего остального у меня есть лес и вековые сосны, об которые можно потереться спиной и боками, чтобы сорвать свалявшуюся шерсть... Шерсти у меня много... От масла она скатывается в проволочные холмики, которые не имеют сил распутаться собственными силами, и в минуты покоя их приходится безжалостно выдирать с мясом... Мясо у меня много, но оно моё... Поэтому с некоторых пор я осторожничаю, но у Марты всё происходит на удивление легко и приятно, поэтому я расслабляюсь и получаю удовольствие, которое заслужил беспросветной трудовой неделей... И нет ничего приятней нежной девичьей гузки, сидящей на твоей шее!... Я - определённо извращенец!... Но лучше классная девичья попка, намазанная маслом, чем 1700 кг питерского смога на твоей голове... Урчу и извиваюсь от удовольствия, которое продолжается с переворотом на 180 градусов, и в мягкие приятные ладошки попадаёт мой хамоватый друг, который, увы, уже не так часто встаёт при виде красивой дамы, как когда-то в юности... Тем не менее, молодость и красота заставляют встряхнуть сединой, и я позорно быстро отстреливаюсь - сил удержаться при виде розового бутончика перед моими глазами нет ни сколько!... Дева приятно пахнет - пот, смешанный с маслом вызывает во мне умиление и приступ нежности... Сердце растоплено, как кусок сливочного масла высшего качества, а не позорный маргарин, поэтому нет отвратительного запаха, а лишь приятное послевкусие... Мне нравится запах молодых вспотевших самочек, и я предпочитаю его более, чем запах "Шанели"... Это мой парфюм...
Немного припоздав, начинаю быстро собираться, но никто не стучит в дверь и не гонит ссанными тряпками... Это несомненный плюс... Впервые с детства разрешаю помыть себя губкой и смыть остатки масла... Неожиданный кайф, не оценённый в 4-5 лет, через полвека воспринимается иначе... Приятно и здорово...
Прощальный нежный поцелуй, и я обновлённым и помолодевшим выкатываюсь на улицу... Погода по-прежнему дрянь... И я ещё та сволочь и с годами совсем не становлюсь лучше, но в этот момент во мне хорошего больше, чем плохого...
Улыбаюсь и иду в метро... Путь назад кажется катастрофически коротким, но меня это почему-то совсем не удивляет... Ибо расстояние - это всего лишь отрезок между твоим сердцем и душой... Спасибо, Марта!...

Сообщение отредактировал Карабас Барабас: 28 August 2016 - 16:28