Лика, Лилия (idтри32два5505Ч) в шалмане на Богатырском, 911-029-13-38, 981-882-56-50, 911-186-44-68, 965-077-28-76
Отправлено 31 August 2016 - 11:49
Телефоны гуглятся, плюс даже ведут на какую то Лилию на РД (видимо та азиатка, которая там тоже живет)
Дева давно была отложена к посещению, юное создание (21 год), милая мордаха.. Ценник указан был 3000/час за классику, что вполне соответствовало средней цене северных районов за индюшек. Ничто не предвещало беды..
Проснувшись как то после алковозлияний с одним из комрадов организм решил, что вот вот сдохнет и ему срочно необходимо нести генофонд в массы.. Ну хуле, надо так надо.. Созвон, мне указан адрес Богатырский пр., 24. Навела на хату, и вот я внутри квартиры, встречает без наебок именно сабж. Провела в комнату, кролик в легком коматозе с вялыми движениями пытается узнать про допы.. Из допов мбр плюс 1000, но чёт кролику не нравится настрой девы и мбр решил отложить... Сходил помыл муди, в ванной из КЖ пустой бутылёк ХГ, вот интересно, если пустой бутыль привязать к половому хую - это как то спасёт от заразы?! Вот нахуя он там стоит?!? Чтобы туда нассал кто нибудь? Или как в ссср в магазине - пустые прилавки, только трёхлитровая банка с томатным соком и женские туфли 44 размера..- вроде и нет нихуя, но торговля то идёт)) отвлёкся..
Прохожу в комнату, дева в трусах/лифчике ждёт лежит.. На моё - а ты в душ не собираешься? Удручающий ответ: я там уже была.. Не поверил нихуя, но реакции в тот день были заторможенные, забил хуй..
Лёг.. Она легла.. Лежим.. Смотрим в потолок.. Потолок пора бы перекрасить.. Да и люстру поменять.. Хмм, о чем это я.. Аа, епта, милая, ты сосать то будешь?!?
- ты хочешь мбр?
- нет блядь, я хочу, чтобы ты сука начала шевелиться и начала шевелить мой лежачий хуй.. А вслух: давай для начала в резинке.
- но он же у тебя не встал?
- бляядь, так а ты тут нахуя лежишь?
Молча взяла хуй в руку и начала надрачивать глядя в потолок.. Ндаа, контакт не задался..
При попытках поднять свой хуй силой мысли, отвлекаясь на её молодое тело - учуял таки мой нюх запах немытого тела. Хз, трудно описать словами, но тулово её явно в тот день в душе не было.
Дева взяла смазку, потому как игрища пальцами с её клитором и песдой не привели к повышению влажности ни на процент.. През руками и неумело.
Поставил её в ЗКП, вид неплох, Нууу.. Поехали, не торопясь... И тут кролег допустил самую страшную ошибку в тот день.. Вынул хуй из девы полюбоваться её ЗКП.. Кислый запах немытой песды.. Воображение вмиг нарисовало картину сьеденной вчера кесадильи на её спине, вышедшую неестественным способом через глотку обратно.. Блядь, собрался с мыслями, рвотный рефлекс подавлен, хуй вставлен, включена пятая передача кроличьего режима ебли, через пару минут отстрел, выдох... Перекур, душ и по съебам.. Попутно узрил ещё 2 тулова, одна сисястая блонда, вторая татуированная азиатка. Живут втроём.
ТТХ сабжа:
Возраст 21-22 года
Рост 173
Вес 51
Оценки даже ставить не буду, все понятно из отчета. Бревно с завышенной ценой, красная цена которой 1200 за ночь. К походу не рекомендую.
Осталась там вполне ебабельная блонда (Валерия, кажется), но чёт желания туда снова идти пока нет.
Пы.Сы: Хуйовый такой экспресс получился за 3 к.. ((
Вечно не ваш, братец Кролик.
Отправлено 03 September 2016 - 14:46
911-186-44-68
Сообщение отредактировал PinkRabbit: 03 September 2016 - 14:47
Отправлено 12 September 2016 - 14:21
По нетрезвости надо было срочно кого то выипать, залез на майлав, где была отложена тушка для посещения за 2500/час. Фото её крепить не буду, так как оно не совпадает ни на йоту ) мне по телефону называется адрес Богатырский,26, подсознание пытается кролику намекнуть, что он там рядом где то уже был... Но искаженное алкоголем сознание перечило, что и дом был 24 и ценнег 3000/час. В общем, стоя уже у парадной, я окончательно понял, что это тоже самое место. В хате постоянно обитают три тела, поэтому чистой воды индюшатник (хз, может перенести в салоны? На ваше усмотрение). Ни одно тело кролика не впечатлило, 2 бегемотика и 1 татуированная азиатка (то ли бурятка, то ли якутка, в общем с востока нашей необъятной родины). Уговорили остаться с этой самой восточной женщиной) на вид лет 25-28, слегка плотная, сиська мягкая 1, зовут "Лиля". В душе на этот раз вообще никаких КЖ не было, но потом в конце мне Лиля принесла из их ванной (2 в хате) бутылёк ХГ.
Взял классику+мбр. Сосет на троечку, но яица вылизывает, если насильно попросить ))
Далее зачехление и кролик с криком "банзай" рвётся в классику, но хуй то там.. Лиля предлагает АС без доплат, так как "пися устала, пися пусть отдыхает")) бугога.. АС так АС.. ШГ слегка расшатан, но в целом все довольно плотненько. Там и приплыл.
Далее "массаж", он на твёрдую двойку, но полежать, пока тебя поглаживают - сойдёт. Второй заход:мбр и я требую положенную классику согласно уплаченному прейскуранту )) миссионерка (ОК гладко выбрит, средней плотности обхвата)), наездница, ЗКП, там снова в АС. Вот и ладненько.. )
Резинку снимает/одевает, КЖ выдала в конце.
В итоге 2500 за КС+АС и 1000 за мбр.
Рекомендовать не буду, потому как:
1. КС+АС за базовый прайс, думаю, повезло
2. Выбор там и вправду не айс. Валерию так там и не затестил, в тот раз её не было.
Не ведитесь на ценник 3000/час, ебутся и за 2500. У этой лилии есть анкета на РД, бьется по одному из телефонов. Из сходства - разве что сценическое имя. Хотя фото в ЗКП тоже похоже (на РД же не сложно посмотреть страждущим, да?)).
Сам больше не пойду, хотя по синей волне чего только не бывает... )
Вечно не ваш, братец Кролик.
Отправлено 30 December 2016 - 11:23
Еще один мини салон! Найдена в ВК! Позиционируется как инди с подругами! Для любителей восточной внешности! Но я такие места называю мини-салон!
Дева реальная, фото ее! Встречает сама!
По местоимению:
В квартире чисто, душь без траблов, гели и кж есть! Вобщем не плохой ремонт, приглушенный свет в каждой комнате!
По сабжу:
ТТХ: лет примерно 22
рост 155-158
сиська 1
вес не скажу на глаз, но стройная, бедра широкие, вид в зкп хороший!
По услугам заявлен КС 2500, Мбр 1000, АС имеется, но не был востребован, цену не уточнил, хотя жопа очень даже привлекательная!
По процесу:
Сосать может долго, местами даже глубоко берет, окрестности все до блеска, можно даже немного подолбить в рот! Темп можно задать любой! Окончить тоже можно в рот, но не глотает!
Первый поход закончился на МБР!
Второй раз пошел опробовать КС! Начали опять с минета, так и закончили бы им, но я все-таки решил попробовать основной калибр! Попросил надеть скафандр и встать в коленно-локтебую! Что дева и сделала! Вид конечно очень даже, как говорил раньше! Думал что сейчас подолблю, но не тут то было! Сначала еле вошел, хотя размер у меня не большой, средне статистический! Потом когда всетаки притерлись, попробовал подолбить, держа за жопу, но дева в какие-то моменты придерживала, видимо из-за анатомических особенностей ей было больно, перевернул в мисионерку, закинул ноги на плечи и еще немного поеб, понял, что конца можно еще долго ожидать, снял резину и закончил в рот!
Для кого важно у Лили есть татухи, на ляжках и еще где-то!
Итог:
МБР 4+
КС 4
АС не востребован
Пойду ли еще, возможно если буду в том районе! Специально не поеду!
P.S. В оба раза посещения в квартире было еще 2 феи! Одна блондинка с 5 размером и не миниатюрная, но и не жирная, вторая дева такая даже ничего, среднего роста, с неплохой фигурой!

Отправлено 30 December 2016 - 13:51

Поясни, на страничке ВК у девы написано, что грудку добавили и теперь 4. Обманывает?
В анкете на досуге та же цена в три рубля, торговался или сама предложила 2.5?
Маша, конечно хороша, но два раза это два раза!
Отправлено 30 December 2016 - 13:57
kir1 (30 December 2016 - 13:51) писал:

Поясни, на страничке ВК у девы написано, что грудку добавили и теперь 4. Обманывает?
В анкете на досуге та же цена в три рубля, торговался или сама предложила 2.5?
Привет, про грудь мне рассказывала что будет делать, может уже и сделала, с кроватью траблов не было! По цене мне называла 2500 час, 1000 мбр! Так и платил 3500 за час КС с МБР!
Отправлено 09 January 2017 - 14:56
Отправлено 27 February 2017 - 15:46
Фото совпадает вроде с теми, что и у камрадов выше, по ТТХ:
163 рост
вес 51
грудь 4 (силикон, сделано неплохо, но я не любитель)
Азиатская внешность, дама слегка в теле, но пузо не висит, но вроде как обещалась на фитнес ползать, но мне на тот момент уже и так норм было.
По услугам - заявлена классика, ас, мбр, я брал из допов МБР, думал еще брать жопу, но настроения не было.
В ванне 2 бутыли кж, чай предложен, место имения вроде было вполне приличное.
По процессу:
Дама неплохо отполировала окрестности, мбр тоже вполне на уровне. Классика - так как был уставший, заставил скакать в наезднице, у неё весьма хорошо выходит, обхват плотный. В перерывах попросил сделать массаж, но руки слабоваты для телес, тягающих железо.
Итого:
МБР - 4+
КС - 4+
АС - не брал
Врядли пойду еще раз, хотя в общем и целом всё было на уровне, но отношение было слегка дежурным, пусть дева и была достаточно приветлива.
Отправлено 01 March 2017 - 22:36
Квартира на 4 с минусом. Душ слегка ушатан, КЖ в нем не стояло, однако по просьбе был выдан свежий бутылек. Встречает/провожает сама. Однозначно будут проблемы с парковкой, особенно вечером.
ОС / МБР - 5 старательно, основательно в разном ритме и с озвучкой
КС - 4+ надо найти подход, первый заход был на 3 с минусом
АС - 4 говорит, что занимается им редко, но в целом больших нареканий не возникло
Отношение к клиенту - твердая 4, но если сможете найти подход, думаю будет все 5
По деньгам - 3 т.р. за час, БМР - 1 т.р., АС - 2 т.р.
Второй раз - скорее да, чем нет. Говорит, что может работать в паре с подружками, возможно стоит попробовать.
Отправлено 04 June 2017 - 18:15
В итоге про шг сказала надо за 3 часа минимум предупреждать а то и за сутки...
Глядя на мое кислое охуевшее ебло сказала давай мбр сделаю ну думаю раз пришел давай Хули делать.
По процессу:МБР с окрестностями и какими то типа финтами языком...не особо глубоко все попытки наладить поглубже сразу пресекает говорит что может блевануть...
КС:През одевает руками, любит сверху в зкп начинает что то крехтеть толи больно толи глубоко так и не понял.
В перерыве типа массаж по ее инициативе.
В общем мне как то не понравилось все на троечку(возможно если бы был шг не скрипела кровать и "подруга"не постучала бы в дверь по прошествии часа оценка возросла бы)А так на слив за 3к за КС и мбр пойдет.фото не кремлю есть выше.
Сообщение отредактировал jackv: 04 June 2017 - 18:16
Отправлено 31 March 2019 - 01:24
Возможно уже была на форуме - по крайней мере на рд отзывы есть.
Бороздил просторы досуга в поисках бюджетных потрахушек и наткнулся на сию анкету. Кстати, indi235997 тоже ее анкета. Но, это, думаю, и так понятно)
Повелся на лестные отзывы - уж очень их там много. Созвон, голос приятный, нежный. Наводит на квартиру вполне понятно. На входе в парадную камера. Встречает при параде, в красивом бельишке. По фото соответствие полное. По возрасту вроде тоже. Лицо - азиатское)) Губы пухлые, тюнингованные. Целуется.
Расчет, помывка, и далее начинается какая-то хрень. Дева начинает куда-то бегать. Типа покурить (хотя могла подышать пока я был в душе), потом предложения чая (хотя его обычно предлагают до ванных процедур). В общем дама на опыте - с ходу начала тянуть время. Но эта поебень была мной сразу пресечена максимально тактично.
По процессу - ОС хорош, разные техники, но без окрестностей. Рукоблудие в процессе допускает. В обе стороны. Тело классное, молодое, стройное, подтянутое. Сиськи ненатуральные, очень плотные, но эстетически довольно красивые. КС как-то вот прям вяло. Очень вяло. Порой создавалось впечатление, что ебешь куклу. Красивую куклу. Хотя ОК плотный, и опять же эстетически приятный. Глаза в процессе закрыты, и во время ОС, и во время КС. Отстрелялся в рот, с минуту дососала, сплюнула. Далее был предложен массаж и треп, в течение которого (через мин 5) выяснилось, что мне пора)) Хотя пробыл минут 45. Но было уже пофиг, ибо второго захода итак не хотелось, а массаж и вовсе был ни о чем.
Отдано - 3к + тыща за МБР. АС - отказ (но вроде как возможен)
Как итог - второй раз не пойду точно. Возможно мне не повезло, и дама была уставшая. Но деньги изволь отработать ящетаю.
Отправлено 14 April 2019 - 02:14
indi265466 по идее она же, по массажному профилю. Ну и https://amurforum.co...howtopic=113246 из новейшей истории.
Отправлено 20 April 2019 - 07:29
GenericNickname (14 April 2019 - 02:14) писал:
ну чем же она хороша?
был у неё до тюнинга / по старому месту,
хорошо она делает только одно: πздИт про мотоциклы
остальное - очень лениво и с индифферентной мордой
допускаю, что в Маркизах её хоть как-то дисцилинировали, а в этом бл@дюшнике без администратора опять взялась время тянуть
Отправлено 08 October 2019 - 15:32
Отправлено 16 November 2019 - 13:50
напишу отчет пока горячий
Место находится в шаговой доступности от метро комендантский проспект
Почему квартира шаламан- не понял, так как вполне чистая и с ремонтом хата
Встретила азиатка в халатике, купил полотенце за 3к
Ванная в хорошем состоянии, чистая, вода легко настраивается, мирамистина не нашел, но стоит глюконат чего-то там
Дева уложила и отсосала с яйцами, чем удивила
Грудь силикон, (шарики) кожа очень нежная и мягкая
Секс, поболтали опять секс
Вода, чай, кофе предложены
Порадовали шоколадки (видимо потому что я маленький еще)
Оделся, свалил
В квартире были еще подружки, но их не видел
В целом походом остался доволен, не понимаю что так не понравилось джентельмену выше
В планах опробовать других баб оттуда
Сообщение отредактировал traher777: 16 November 2019 - 13:59
Отправлено 09 June 2023 - 15:20
Ходил полгода-год назад к Лиле пару раз, и в последний раз сходил вчера (решил освежить воспоминания). Наперед скажу - все как в первые разы - отлично)
Условия приема: Час классики 5000 массаж, минет Секс в защите, куни + 1000, мбр+2000, АС Нет
Я пошел на экспресс (3000 полчаса), как по мне самый оптимальный вариант (я однопалочник)
Принимает в известном индюшатнике на богатырский 41к1. У них есть своя группа в тг, ссылку прилагаю: Zara_41 . На связи диспетчер
На данный момент фея принимает одна одинешенька, ощущение что зашел к индивидуалке)
Фигура на мой вкус потрясная, грудь одна из лучших что я видел (Силикон 3-4). Общался с ней по поводу груди, сказала заплатила очень немало, но результат того стоил), попа имеется, кожа очень приятная на ощупь, гладить одно удовольствие. Лицо простое, немного бурятского типа, но в сексе похуй (смотрим на сиськи!))) Поцелуев нет. Эффект ГФЕ самую малость присутствует) Не помню как надела през даже, приступили к действию) Вначале минет в резине, нежный, приятный, возможно МБР будет крайне неплох, надо тестить. Дальше она сверху, прижимается, соски стоят, грудь потрясная, нависает над тобой, хочется прям засосать)) она вроде как не против) Потом миссионерка минут 10 и я приплыл.. Догги с ней не пользую по понятным причинам))
В сексе есть озвучка, смазка заводская, под конец прям много было (заход 15-20 минут). После окончания ложится рядом гладит вас, может поддержать разговор, голосок очень милый, кавайный)) Любителям азиаток зайдет)
В общей сумме пробыл полчаса не гнала особо) Я откланялся и был таков
Горячо рекомендую тем, кто соскучился по нормальным сиськам и азиаткам)
Сообщение отредактировал LW: 09 June 2023 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных