Итак по поводу правил игры в командном первенстве на условном примере:
Предположим Пятый, Гогого, Чпок и Грно получили методом жеребьевки команду с условным названием "Канада"
А допустим я, Лекарь, Фестиваль и Сексмонах попали жребием в команду под названием "США"
В реале, на Кубке Мира США и Канада играют в одной группе, а значит в нашем "Дрим Тим Капе" тоже будет матч "Канада"-"США"
Как будет зачисляцца"счет матча":
Каждый из вышеназванных парней, в туре, когда играет Канада-США заработают баллы за прогноз в туре
Предположим за тот тур баллы в индивидуальном зачетенарод получит такие
Пятый 30, Чпок 25, Грно 25, Гогого 17
И
Сексмонах 30, Фестиваль 25, Лекарь 23, Комедиант 3
В нашем "матче" в командный зачет идет сумма двух лучших результатов "команды"
Получается 55:55
У сокомандников Чпока и Грно одинаковое количество баллов, тут ( это надо будет по итогу для приза если их команда станет чемпионом) определяем лучшего за счет
А) большее количество набранных прогноз-баллов за матч этот
Б) лучший прогноз за матч сборной России
Далее если и это не выведет лучшего из них за прогноз в туре ( последовательно) -> Канада; США, Сев Америка, Швеция, Финляндия, Чехия, Европа ( то бишь название одной из выше команд должна быть в прогнозируемом матче)
Допустим лучший результат оказался у Чпока
Получается
"КАНАДА" ( Пятый 30, Чпок 25) 55:55 "США" ( Сексмонах 30, Фестиваль 25)
Каждый из названных парней получат в свою личную копилку по 3 очка ( сумма которых если команда Дрим Тим капе победит будет необходима для распределения призов)
Получается что у нас доп. время. И тут в игру вступают те, у кого третий прогноз показатель тура команды.
Тут у нас получается Грно - Лекарь 25:23
И значит наша "Канада" получает победу в д.в. и 2 очка в командный зачет в группе. "США" 1 очко.
А Гогого и Лекарь по 1,5 балла в личный зачет для определения приза в командном первенстве.
Остальные участники команд личных баллов не получают.
Но если бы и у Лекаря и Грно было б одинаковое количество прогноз баллов за тур в игру б вступили Гогого и я. Серия буллитов так сказать
Гогого - Комедиант 17:3
"Канада" наша побеждает по буллитам, получает в табличку 2 очка, соперник одно. А мы с Гогого по 0,75 в личный зачет для будущего распределения мест для призового определения если какая то из наших "команд" выиграет "командный" кубок.
В табличку идут очки, а "шайбы" считаются 56-55 и 55-56, ну это на тот случай если надо будет определять выход команд в плейофф при равном количестве очков и ничье при личной встречи ( а она может быть если все четыре показателя у парней и с той и другой стороны равные, тогда в табло команды получат лишь по очку)
Если в противостоянии "команд" исход завершился в основное время, то по три балла в личный зачет для определения приза получат первые двое лучших в своих командах, остальные нихуя.
Зачем нужна балльная система (3; 1,5;0,75) во внутрикомандном зачете, поинтересуйтесь вы
Отвечу :
Команда победитель "Dream Team Cup" получает призы от нашего официального титульного спонсора сети салoнoв "Незабудки" . Часы бесплатного секса.
В каждой команде на данный момент у нас по 4 игрока, а в одной 5, причем думаю народ еще подтянецца и в каждой может будет "великолепная пятерка"
Призов в командном турнире, по инсайду, будет три, два одинаковых по времяпрепровождению с девушкой и один чуть меньше этих двух.
Следовательно и внутри команды будет борьба за призы и кто принесет больше "голов" команды, наберет больше внутрикомандных баллов, у того и будет соответствующий приз. А у кого-то, увы и ах.
Так что если я в команде нихуя полезного не принесу, буду балластом, так сказать, не видать мне халявной или условно халявной ебли и тока подрочить на фотки мне придецца гггг
Как-то так, камрады!
Сообщение отредактировал Comedian: 14 September 2016 - 04:32
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин