Итак во втором туре у нас отгадали несколько человек игры:
матч Чехия-Европа отгадал Vivatspb. Думаете тупо, от фонаря поставив цЫферки...?
Вот что сам Виват рассказал в микст-зоне во время экспресс -интервью хоккейной корреспондентка Наталье Кларк
vivatspb (20 September 2016 - 02:39) писал:
... Творчески переработал предсказания Декарта.
Вот его прогноз
"19.09.2016, 22:00 Чехия – Европа - 3:2
20.09.2016, 03:00 Северная Америка U23 – Россия - 2:4"
Но со вторым матчем - он не оставил мне выбора..... Я тоже на наших поставил, но, меня терзают смутные сомненья....
И тут ему светанула удача, счет не отгадан, но отгадал сторону и количество шайб забитых нашими.
Чувствую, прознав про сие, Декард будет прикрывать свои прогнозы, как прикрывает видимость в банкомате в момент ввода пин кода
Счет матча С. Америка - Россия, отгадал наш новый участник Бамбрс. Пропустив пять матчей нашего турнира он дебютным поймал "краба" и перекрыл минуса за предыдущие матчи и часть за позднюю выкладку итоговых мест. Отличный дебют нового "правого защитника" нашей "команды" "США", в, которую он вошел заменив снявшегося с турнира Солдата.
После пятиматчевой серии без очков свои первые баллы набрал Охота и набрал мощно, схватив "краба" на игре России,
И мой прогноз-невод в этот раз пришел с "крабом" Российским , до этого в матчах с Канады и Сев. Америки "крабы" соскакивали с крючка, не хватало одной шайбы , блеадь)))
Особливо то мы ссали, когда тинейджеры играли пять на три против нас и когда сняли в конце матча вратаря и наши могли забить пятый гол, но хорошо, что тинейджеры и наши криворучки ггг
Еще замечу, радостно для своих сокомандников, что из пяти отгаданных прогнозов в турнире, три отгадали участники нашей команды!)
Всех "краболовов" вечера/ночи поздравляю!
Желаю всем хорошего "улова" и...стояка!
п.с. девушкам участницам чемпа стояка ебунов
Сообщение отредактировал Comedian: 20 September 2016 - 08:06
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин