Перейти к содержимому

2

2-й чемпионат Омура по спорт-прогнозу. Хоккей. Кубок Мира 2016.

амур-прогноз Кубок мира хоккей спорт

Сообщений в теме: 684

#661 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 30 September 2016 - 23:49

Просмотр сообщенияЧпок (30 September 2016 - 14:55) писал:

Жаль что теперь так долго ждать нам ЧМ 2018....

Ну ваще я думал, что 3-чемпионат Амура по спорт-прогнозу будет посвящен Кубку Конфедераций, в 17 году
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#662 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 September 2016 - 23:55

Просмотр сообщенияSvensk1 (30 September 2016 - 22:35) писал:

Просмотр сообщенияЧпок (30 September 2016 - 14:55) писал:

Прикольный конечно турнирчег, Камедьянту за организацию и подсчеты огромный респект
Жаль что теперь так долго ждать нам ЧМ 2018....

МЧМ там же в Канаде не за горами, 26 декабря.
Стартуем в группе с США, Канада.

Думал об этом, и локально конечно порубимся, но мне кажется для так сказать движного кворум не соберем, а локально, как чм по хоккею иль кхл рубились то да.

Может можно будет подумать взрослый чм хоккейный разыграть, хоть там состав так себе будет, но нам то что состав...

Мысли то есть всякие...

В омурском формате лонг-турниры глобальные не пойдут мне кажецца. Я например играю на удаффе в прогнозиловки давно, там стабильно лч, чроссии по хоккею футболу, даж АПЛ, ну и всякие футбол хоккей дела глобальные... У нас такие вещи в Лонг режиме не соберем народ, квикли турниры канают

Но МЧМ можно подумать, причем можно сделать его расширенного, какой нить футб туда впаять еще... Короче надо подумать. Ну и если у народа какие мысли идеи есть, то постите, замутим
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#663 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 01 October 2016 - 00:23

Ну мне кажется, можно Лигу Чемпионов+Лигу Европы, на подходе к финалу, а именно в следующем году. Заключительный этап достаточно быстро идёт. И за ним следит немало народа

#664 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 October 2016 - 00:59

Просмотр сообщенияvivatspb (01 October 2016 - 00:23) писал:

Ну мне кажется, можно Лигу Чемпионов+Лигу Европы, на подходе к финалу, а именно в следующем году. Заключительный этап достаточно быстро идёт. И за ним следит немало народа

Например с какой стадии?

#665 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 October 2016 - 01:11

В принципе гипотетически можно было б 3-й Чемпионат омура по спорт прогнозу можно например замутить в формате "микс" футбол-хоккей
Эдакий Чемпионат памяти еженедельника " Футбол-Хоккей" )))
Изображение

Примерно такая концепция

Время проведения : весна: март-май
Матчи в прогнозах
Игры плейофф кхл
Игры чемпионата России по ногомячу
Игры ЛЧ и ЛЕ
Игры ЧМ по хоккею
Брать выборочное количество игр, чтоб не заебать народ
И выкладывать ну раз в неделю там по некому количеству матчей
Бонусы : чемпион России по футболу, по хоккею, призеры может, чм хоккейные призеры, чемпионы и финалисты лч и ле

Выбрать некое количество, чтоб тож не заебать народ, ну и два месяца потихоньку играть

Мы ЧЕ играли месяц, там чуть ли не через день на второй надо было ставить, а тут время есть, все успеем

Ну и можно будет и командный турнир сделать, он в принципе интересен

Грубо говоря если в феврале ветку записи завести то к марту можно собрать народ. Человек 30 соберем нормаль, и спонсор успеет найтись и тд.

Вот такая мысля для раздумий.

МЧМ... Хорошо, но локально, но локально зарубим естественно
А Летом сыграем Конфедерации Кубок. Ну так время от времени будем спортивно движыть)

Дело за малым - дожить)))

Сообщение отредактировал Comedian: 01 October 2016 - 01:15

#666 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40798 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79193

Отправлено 01 October 2016 - 01:54

ИМХО, частить не надо.
Их того, что может быть интересно:
Новогодний МЧМ. Затем Кубок Конфедераций в июне.
Иначе чемпионат омура по спортпрогнозам превратится в рутину.
Coitio ergo sum!

#667 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 October 2016 - 02:23

Просмотр сообщенияKotis (01 October 2016 - 01:54) писал:

ИМХО, частить не надо.
Их того, что может быть интересно:
Новогодний МЧМ. Затем Кубок Конфедераций в июне.
Иначе чемпионат омура по спортпрогнозам превратится в рутину.

А где речь шла о частоколе? Весна, лето. Все как счас лето, осень

МЧМ локально сделаем, как например ЧМ по хоккею, а там глянем весной надо или нах. Выше ж постнул рассуждения, в продолжении постов выше

#668 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 01 October 2016 - 02:31

На обложке журнала хоккеистов узнал. Харламов, Мальцев, якушев. А из футболистов только Олега Блохина...
Не уверен... Может быть нижний футболист Валентин Иванов. Кажись, он капитаном сборной Ссср тогда был (на рукаве капитанская повязка)
А в хоккейной сборной был капитаном Борис Михайлов. Номер 13.
Понастальгировал... Спать пошёл. Спок. Ночи всем.

Сообщение отредактировал bambrs: 01 October 2016 - 02:38

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#669 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 01 October 2016 - 02:40

Просмотр сообщенияComedian (01 October 2016 - 00:59) писал:

Просмотр сообщенияvivatspb (01 October 2016 - 00:23) писал:

Например с какой стадии?

Стадия- с начала календаря игр 2017 г. и по финалы. Там и команды посильнее и поинтересней. Вроде вот недавно следили , а уже новый розыгрыш.
Кстати насчет замечания Котиса- про "зачастить" и потерять интерес, вроде народа наоборот все больше собирается. На данном этапе - тренд на подьеме. "Куй железо- пока горячо!" Пока людям интересно- надо использовать.
Рутинные и долгоиграющие ( на протяжении полугода - допустим), турниры не брать- и не надоест

#670 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 October 2016 - 02:48

Ну собссно и говорю, у нас тут не удафф, где мы играем чемпы России по хоккею, футболу, вон с этого года Англию подцепили, даж формулу один народ играет, ну это помимо коротких турниров

Играть надо с промежутками, чтоб появилось чувство "голода" иль как правильно сказал Котис присыщение может настать. Поэтому будем делать с промежутками. МЧМ подумаем, весеннюю стадию микса тож, Конфедераций сыграем... Как то так. Как и после Евро, так и сейчас уже есть письма от потенциальных спонсоров нашей забеговки, с мыслями и теоретическими желаниями поучаствовать в будущем. Бум думать, смотреть и тд...

И глядишь, так как др омура празднование в этом году было последнее, в будущем будем собирацца на ежегодную спорт-омур-прогноз пати, и провы будут там вручать спец призы по итогам серии ежегодных турниров, на десерт бум смотреть финал лиги чемпов, в перерывах стрипки и чирлидерши будут пред нами плясать, а по окончанию пойдем ипать телок в бордели спонсоров чемпов по акционным ценам)))))))))))))))
А пока тренируемся) пробуем отгадать ближайшую игру Зенита с мясом иль еще что; -)

Сообщение отредактировал Comedian: 01 October 2016 - 02:52

#671 kaziragi

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 15 October 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 01 October 2016 - 03:16

Всем спасибо за интересный турнир, особенно Комедианту за организацию!

Я умудрился сделать невозможное, занять 5-е место в общем зачете и при этом, 5-е же место во внутрикомандном :387:

#672 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1142

Отправлено 01 October 2016 - 12:26

Спасибо огромное прекрасным Незабудкам за поддержку конкурса! Комедиант в очередной раз выше всяких похвал!
Было интересно, хоть и совсем не увлекаюсь хоккеем. Первый хоккейный краб пойман)) Жаль в декабре-январе не знаю ни одного интересного футбольного мини-турнира чтоб посоветовать чем заняться во время праздных праздничных зимних длинных вечеров.

Мысль сделать чемпионат следующим: брать топ-матчи (футбол, в другом я не разбираюсь совсем) в Европе (клубные и сборных) и прогнозить их. Например на этой неделе Атл-Бавария, Тоттен.-Сити, Зенит-Спартак....... На след. неделе Испания-Италия.. и т.д. Но это и вправду лонг будет, который может стать рутиной..
Или еврочемпы начиная с плейофф. Можно на такой некрупный промежуточный турик и самим скинуться если не найдутся спонсоры.
Спасибо Незабудкам милым,
Что составили нам компанию!
Играть с вами приятно было.
Жаль не преуспел в предсказаниях)))
Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#673 19ж6

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
  • На форуме с 28 May 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3184

Отправлено 01 October 2016 - 12:49

Всем спасибо.
Ками за организацию. Это ж надо заморочиться, титанический труд.
Незабудкам за призы и участие. Без Вас было бы не так азартно.
Всем донам за участие и прогнозы.
Победителей с победой.
Было интересно. Болем дальше.

#674 Даша_Н

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 01 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 01 October 2016 - 13:54

Привет-привет всем участникам!Как вы уже поняли, это я-Даша Незабудка ;)
Еще раз поздравляю всех игравших и выигравших, очень приятно было поучаствовать самой, надеюсь не в последний раз.
А теперь о том, зачем пришла:
Так и не решив, что мне делать со своим призовым часом(деньгами взять низзя, а то самое вроде как и неинтересно :292: ), придумала я вот что:Поделю свой приз на две части, будет два приза на 50% скидки за часик в нашей сети и разыграем мы все это добро между моими сокомандниками.Лотерея вероятнее всего состоится завтра, а уже в понедельник вы узнаете ее результаты.Как будет проходить лотерея чуть позже напишет Флора в провайдерской ветке.

Люблю, целую, Ваша Даша :wub: :wub:

#675 Даша_Н

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 01 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 01 October 2016 - 14:54

Ребята, простите меня, я оказывается недосмотрела.В нашей команде призы получили не все, а лишь трое из пяти.Поэтому два по 50% я отдаю Kaziragi и Sonny Crockett.Ребятам, которые принимали активное участие в победе нашей команды, которые принесли "голевые" баллы в двух матчах, но по правилам Comedian, не получили призы, так как они давались лишь первым трем.Еще раз извиняюсь за свою невнимательность.Считаю это наиболее правильным решением и желаю ребятам хорошего отдыха у нас!
Здорово, что у нас была такая команда, я рада была в ней быть!УРА!!! :356: :356: :356:

#676 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 October 2016 - 21:31

Просмотр сообщенияДаша_Н (01 October 2016 - 14:54) писал:

Даше респект за высокие турнирные показатели и пацанская уважуха за решение по братве!

Такую со-командницу, которая в трех играх из пяти принесла баллы команде, и которая приняла такое решение по призу, почетно было иметь парням в команде, ящщетаю !

Я думаю "приз зрительских симпатий" заслужила !;-)

Сообщение отредактировал Comedian: 01 October 2016 - 21:33

#677 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 01 October 2016 - 21:41

А приз какой? Один час с Комедиантом? :)
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#678 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 October 2016 - 22:30

Просмотр сообщенияbambrs (01 October 2016 - 21:41) писал:

А приз какой? Один час с Комедиантом? :)

#679 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 October 2016 - 22:45

Пролог...

Просмотр сообщенияComedian (01 September 2016 - 02:24) писал:

Наступил сентябрь, а значит скоро нам снова по ночам не спать, зырить Кубок Мира по клюшкошайбе, турниру, который посильнее хоккейной Олимпиады будет, ящщетаю...

Эпилог...

(video/audio)

Сообщение отредактировал Comedian: 01 October 2016 - 22:46

#680 Флорa

• Незабываемые
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2564 сообщений
  • На форуме с 13 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 774

Отправлено 01 October 2016 - 23:27

Ками, респект!Очень трогательно.Жаль, что все имеет свойство заканчиваться.Мега-круто было посотрудничать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!