После окончания я, как обычный среднестатистический мужик, обычно отваливаюсь к стенке и громко храплю, заставляя подругу жизни и секса недоумевать, что она может делать в одной постели с этим животным?!...
Но годы юности пробежали чёрными тараканами учёбы и нескольких работ одновременно, поэтому я больше не сплю здоровым сном удовлетворённого самца, а обычно рассматриваю пентаграммы на потолке и считаю овец с человеческими головами... Коитус теперь вызывает грусть и печаль... Десять секунд оргазма - и пол ночи депрессии... Ты видишь, что с каждой новой самочкой твой самцовый дух постепенно угасает и вот-вот скоро наступит тот ужасный момент, когда ты последний раз отстреляешься в мировой эфир и почишь в бозе... Говорят, что каждому мужчине отпущено своё ведро спермы... Я своё бездумно потратил в юные годы, заставляя любимых женщин сбегать от отношений со мной... Одна моя любовь - роскошная дама, занимающая крупный пост, и являющаяся предметов воздыхания многих известных личностей шоу-бизнеса того времени, сбежала от меня после ночи любви, через пол года слёзно признавшись, "что она девушка взрослая и ей столько не надо!!"... Четырнадцать бурных окончаний за одну ночь, когда ещё "виагры" не было в помине - думаю, что я бы тоже сбежал, будь моя нынешняя подруга столь ненасытна... Но тогда, это было настолько естественным, что я даже об этом не задумывался... И моё "вёдрышко" постепенно пустело, тем более, что я прыскал по четверти стакана иной раз, а не жалкие среднестатистические 5 мл...
Сейчас много лет спустя, я более рационален и скуп, как Гобсек... Свои уже привычные пять миллилитров я просто так бездумно не потрачу!... Мне нужны эмоции, красота и эстетика... Ещё ранее, я выделил из всех Сашу...
Саша 27 лет, рост 177, грудь 2, вес 58
Мне после Инги совсем не хочется оставаться в одиночестве, и хотя я не готов сразу ко второй эротике, тем не менее я готов к любви и нежности...
И она приходит, стройная высокая длинноногая... С плоским спортивным животом... Ни тощая и ни грамма жира в то же время... Крепкое тело, спортивная грация... Мой взгляд не обманешь... Там и волейбол и баскетбол в хороших пропорциях... На кастинг она вышла на каблуках, и я тут же потёк, как неисправный ШРУС! Хомутики пошли ко всем чертям! К чёрту угловые скорости! Только в лоб! Для меня девушки выше меня - определённый фетиш, когда я ещё десятилетним подростком вместе с друзьями подглядывал за десятиклассницами, играющими в волейбол в узких обтягивающих трусиках, и стабильно получал по шее от нашего физрука! В тот момент, его должность казалось мне синекурой!!... Надеюсь, что в глубокой старости, мне найдётся местечко смотрителя в женской бане или на худой конец массажиста в женской сборной по любому виду спорта!...

Саша начинает чертовски профессиональный массаж бёдрами и я снова чувствую себя молодым и привлекательным... Внутренние части бёдер умело растирают мою спину, больше похожую на спину бурлака, нежели писателя-романтика, и я наслаждаюсь игрой, в которой ожидаешь прикосновения горячей промежностью, которая то скользнёт мимо, не оправдав ожидания, то вдруг упрётся в комок нервов и мышц, передавая своё магическое действие женской сущности...
Несколько раз она переходит в позу наездницы и так искусно имитирует её, что член становится колом и я едва не сдерживаюсь от того, чтобы стать грубым похотливым животным! Мне уже мало массажа и я хочу большего!...
Но большего , увы, нет... Это единственный огромный минус массажа... Но Саша искусна и так мастерски работает то руками, то грудью, то бёдрами, что я почти забываю об этом... Такой массаж мало кто делал мне ранее!...
Я возбуждаюсь всё сильнее... В молодости я на спор переносил свою подругу в 55 кг одним членом... Звериная страсть всегда была сутью моей натуры... Сейчас я жалкий огрызок того, что во мне бушевало много лет назад, но даже "ЗИЛ" с оторванным колесом - всё равно "ЗИЛ" - поэтому я снова готов тряхнуть стариной и бежать к очередным приключениям с членом наперевес, готовым им убивать и разить любого встречного!... Чувствуя, что я близок к окончанию, Саша снова переходит в "наездницу" и устраивает бешенные скачки, удерживая взбесившийся член рукой... По ощущениям - самый настоящий секс!... Стреляю племенным быком на крепкие ягодицы и долго не могу остановится...
Придя в себя, бег у в душ, ибо снова задержался больше положенного... Но успеваю получить бонус в виде помывки в душе и выползаю на улицу с такой счастливой мордой, что тут же получаю свою законную порцию ненависти от прохожих. Их лица как бы говорят, очнись, ты же житель Питера!!... Зачем тебе счастливое лицо?!... Этот город гнуса и чахотки!... Здесь рождаются, чтобы умереть, так и не увидев солнца, а ты лыбу давишь!...
На что я ничего не отвечаю... Ибо очень тороплюсь успеть к очередной подруге, потому что невзирая на возраст, готов совершить чудо и кончить вопреки всем правилам в третий раз по всем правилам любви...
И, чёрт возьми, это у меня получается!... Несмотря на это, поздно вечером уезжаю в свою деревню Гадюкино, и жалею, что день кончается, ибо есть ещё порох в пороховницах и моё "вёдрышко" оказывается гораздо больше, чем среднестатистические 10 литров эякулята...

Сообщение отредактировал Карабас Барабас: 06 September 2016 - 03:33