Вот знаете, бывают такие девушки, которых хочется трахать? Трахать тогда, когда они лежат раздетые рядом с тобой в постели или просто проходят мимо на улице, когда танцуют в клубе или стоят на кассе в супермаркете, ну или когда уже, вроде, кончил, а все равно хочется их ещё.
Нет, с ними, конечно, тоже можно и на звёзды ночью поглядеть, и за ручку погулять по парку в воскресенье. Ну или, я не знаю, что там ещё нормальные люди обычно делают?!) Но это уже будут, как говорится, дополнительные опции. А основная - это, все же, секс.
Именно так я бы охарактеризовал Камиллу.
Фигура у неё, на мой вкус, очень красивая. Кожа гладкая и загар равномерный. Маникюр, педикюр присутствуют. Бельишко красивое так же в наличии. Грудь сделана нормально и смотрится гармонично. Сама дева вежлива и тактична. Общаться с ней - одно удовольствие.
По процессу:
Может так случайно совпало, но мне даже ни разу не пришлось корректировать её действия. Хорошо умеет подстраиваться под партнера и при этом не забывает получать удовольствие сама.
Говорила, что скоро уйдёт в отпуск на несколько недель. Что ж, буду с нетерпением ждать её возвращения.)
Всем удачных походов)
Сообщение отредактировал Рощин Денис: 07 September 2016 - 04:48