iVantuz был, iVantuz НЕ рекомендует: самый неудачный поход за последний год. Оценки по всем дисциплинам такие:
- ТТХ - 5-
- МБР - 2
- КС - 2
- Куни - 2
- Отношение - 1
- Хата - 3
- Общая - 2
Ну а поклонникам моего слога желаю приятного чтения:
Значит так, пока Амур устраивает свои конкурсы и номинации, ходоки устраивают свои. Думаю, у каждого из нас, коллеги, есть кто-то выигравший в номинации "Худший поход года"? Итак, встречайте: победительница в номинации "Худший поход года" от iVantuz-а - Элла Инканто. Про деву, кстати, есть ветка в закрытом разделе с довольно неплохими отчотами. На те отчоты вкупе с фотографиями феи из известного салона я и повёлся, хотя, кое-кто из ходоков предупреждал меня в ЛС о том, что с феей не всё гладко. И, как я убедился, предупреждал не напрасно.
Вроде, как выносить темы из закрытого не принято, но случай явно ахтунговый. Так что, я, пожалуй, рискну нарушить данное правило. Если же администрация решит вынести всю ветку из закрытого, то тот прежний отчет можно удалить нахуй, а вместо него тему объединить с нынешним отчётом.
Вопщем-то, начало было классическим и не предвещавшим ни какой хуйни. Классически списался, классически приехал, классически созвонился, и классически был впущен в квартиру. Квартира хрущобного типа, но с вполне приличным ремонтом. Девка встречает улыбчиво так радостно - ну, думаю, хороший мне светит день знаний: ей бы ученическую форму, и вообще будет пир духа. Улыбающаяся фея - хороший признак. Ну, и очень симпатичная девка, кстати. Лишний вес присутствует, но в её случае он образ совсем не портит, нормально так гармонично вписывается. Жопа есть, и нехилая такая жопа. А до кучи к жопе присутствует и талия. В целом, аппетитная такая девушка, думаю, белке бы понравилась. Замысловатая татуировка покрывает добрые 30% кожного покрова - всё как на фотографиях от известного салона.
Ясен хуй, глядя на такую аппетитную красоту я остался, поменял бабло на полотенце и упесдовал в душ.
Возвращаюсь я из душа, и вот тут-то выясняется, что радость встречи с юной обаятельной феей закончилась, и начинаются тяжёлые будни. А говоря по-русски начинается какая-то хуйня.
Ну, во первых, полотенце сука выдано мокрое.
Во-вторых, местоимение, сука, не убраное и неменяное. Такое ощущение что на нём спали или еблись, а может спали и еблись, как минимум неделю.
Ладно, хуй с ним, думаю, не в пятизвездочный отель, понятно, приехал. Посмотрим, как дева справится с дисциплиной орального секса, в простонародье именуемой - МБР. Тут даже говорить не о чем! За МБР девушка получает твёрдые ДВА балла. Исполнение жёсткое и с поддрочкой. Я бы даже сказал, что она скорее, дрочит, чем сосёт. Ей вообще нельзя давать хуй в рот с таким отношением с делу!
Подрочить я и сам могу, поэтому я решил попробовать урок кунилингвистики. Реакции ноль. Абсолютный ноль. Даже нет попытки сымитировать реакцию. Пальцы в пелотку низзя. Посторонних запахов, впрочем, не замечено. Даже соски - сука - не реагируют. Но при этом фея продолжает искренне улыбаться. Оценка - ДВА. (Может она лесбиянка - я хуй знает?)
Переходим к классике. Попробовал сзади, ан нет, ни хуя: "Мне так больно!" Поменяли позу на миссионерку, и опять не так: "У тебя большой, мне больно. Я с тобой вообще не смогу". В итоге, в медленном печальном темпе и глубиной на пол ствола кое-как слил в миссионерке. О том, чтобы засадить на всю глубину и речи нет: контролирует погружение спелеолога в пещеру руками. Особо надо упомянуть процесс надевания преза. През надевается руками, очень грубо, с щелчком резинкой. При этом фея продолжает искренне улыбаться (может ей нравится причинять боль - я хуй знает?). Оценка - ДВА.
Далее начинается самое интересное: девка отворачивается от меня, и ныряет в свой смартфон. Там ей новые клиенты назначают свидания, она им отвечает, и параллельно обсуждает их со мной. Потом ей подруга звонит, она с ней начитает пиздеть - это при клиенте-то. Попробовал включить межпалочный трёп: и тут не ладится контакт. Элла, как блять, людоедочка, способна с радостью говорить только о своей работе. Причем, особенное удовольствие ей доставляет рассказывать о своей элитности, да о том, как она за хорошие деньги проходила стажировку в лучших борделях дальнего зарубежья, куда и собирается снова отправиться в ближайшее время. Попытка повторить урок классической половой ебли провалилась полностью. На второй заход и намека нет: Элла всем своим видом показывает, как ей тягосто и неприятно ей спариваться с нищеёбами типа меня. Ни массаж, ни чай предложены не были. Только что не выгоняет ссаными тапками сразу после первой палки. В итоге сам ушёл минут через сорокпять после захода в квартиру, ибо больше ловить там было нехуй. Итого, за отношение оценка - КОЛ.
Смартфон, кстати, занимает нихуйственное место в жизни феи: она умудрялась залезать в него - "Ах, смска пришла!" - даже в процессе смены позы!
Я хуй знает, что изменилось в жизни Эллы (судя по предыдущим отзывам было очень даже на уровне). Может она перегорела к работе, а может наоборот - от сосания хуёв разной степени немытости и стоячести возомнила себя ниибаца какой илитой, а может она тупо торчит - мне это совершенно по хую. Мне не похую то, что она даже блять не пытается изобразить радость от встречи с клиентом, отвратительный сервис на уровне шалманов за 1200 руб и то, что я имею самый неудачный поход за последний год.
Сообщение отредактировал iVantuz: 07 September 2016 - 18:02