Виталина, Маркиза на Фонтанке, 921-906-40-56 (в бытность на Парке Победы, 921-956-19-62)
Отправлено 07 September 2016 - 19:00
Заявленные ТТХ: 19 лет, 169 см, 45 кг, 2-ка грудь. Ценник, как всегда, 3000 за час счастья.
Возраст, как мне показалось, чутка занижен, а так все соответствует. Грудь, наверное и 2-ка, но учтывая такой вес, мягковата, на каблуках фея смотрелась очень эффектно, при этом рост был под 190!!!
Девушка очень стройненькая, даже очень-очень, даже для меня. Симпатичная на личико, креативная стрижка, есть татухи.
Такая стройняшка - редкость, поэтому, разумеется, остался.
С контактом никаких проблем. В прелюдии был зацелован весь.
ОС - хороший, чувствуется есть опыт, головка и окрестности отполированы до блеска, поглубже получается не очень, что не помешало быстренько отстреляться, наслаждаясь в позе 69 замечательными видами и вкусами. Кстати, есть МБР с окончанием "всюду" и анилингус, как допы.
КС - отлично: лежа, сидя, особенно хорошо стоя. Смазка своя, калибр не очень плотный, хотя может и предыдущий клиент раздолбал.
Походом доволен, рекомендовать всем не буду, т.к. любителям " есть за что подержаться" там делать нечего.
Всем успехов!
Отправлено 08 September 2016 - 22:46
ТТХ похожи. грудь скорее 1-ка, не упругая, отзывчивая. Внешность симпатичная и застенчивая, с особым шармом застенчивости. Прическа оригинальная)
Реально худенькая, в некоторых моментах фигурки даже слишком. В целом 4-ка за ТТХ, на любителя!
ОС-5+, сам миня так себе, но такие самозабвенные старания, это то за что и приятен Бушлат, фаберже довольны и вообще все окрестности, ануслинг самозабвенно, куни +, и ещё и бонусы

КС-4, гибкость в ЗКП не очень, в остальном вполне. аналоговость присутствует хоть и скрытно. ОК тянется на ура.
АС-нет, с ШГ шалил, всё отзывчиво

Отличный поход, дали разврата со скромнягой. Доволен
FERRARI
Отправлено 11 September 2016 - 23:45
большую часть времени мы целовались, минет был нежный неглубокий, окрестности +
куни не делал
короче как всё было.. много много поцелуев, затем резинка рукой, немного минета и окр, затем она сверху, затем перевернулись я сверху и кончил
далее общение, чай, массаж
по общению очень адекватна, звёздной болезнью не страдает
на второй заход настроения не было, но в целом подход и отношение у девушки просто супер!
очень душевно и приятно отдохнул, всегда и со всеми бы так..
Отправлено 27 November 2016 - 23:58

Сообщение отредактировал jr13: 28 November 2016 - 00:03
Отправлено 04 August 2017 - 23:57
Вошла сразу без одежды и после мытья приступили к процессу. Тело гибкое и очень приятное) Есть татухи (весьма в тему) ну и плюс стрижка добавила шарма!
По процессу все замечательно) Она сразу взяла быка за рога и вертеться, подставляя мне для вылизывания поочередно киску и попку) Все очень вкусно (как всегда у молодых девушек) и приятно) Видна старательность и интерес к конечному результату) Все профессионально и качественно! На вопрос о кунилингусе сказала- мы ведь мутим с Аминой! Конечно за!
Классика -5
ОС-5
Отношение- 5+++
Однозначно приду еще!
Отправлено 14 September 2017 - 13:00
а также парней кто проголосовал за мои писульки!
Спасибо!
итаг...
"этюд в печенешных тонах")))
"..Там в салоне дружеском,
Дяденьку приветили,
Кружку водки подали,
Повели с собой.
Девушки пригожие
Его минетом встретили.
И в кровать отправился
Дядька с бородой."))надеюсь автор оригинального текста не очень быстро вертится в гробу)))
группа форумских товарищей с "Повышенной сексуальной активностью" решила на пару часов аккупировать фонтанки..Белка договорился.
и вот почти ничего не подозревающая ОИ открывает дверь...и тут врываются семеро! неожиданные как климакс и стремительные как понос!
ОИ всплеснула руками- Батюшки святы!откуда же вас столько понапёрло!)))
заходим..меняем ботинки на тапки..парни бухать, я задержался узнать пришла ли Виталина?(записывался заранее)-Да!сейчас позову! Ольга Игоревна видимо посчитала меня порядочным человеком и необдуманно повернулась ко мне задом

Виталина...
оторвав на мгновение взгляд от стакана..я заметил вошедшего в комнату маленького худенького человечка..(где камрад Панцерфауст нашол 190?)))со стрижкой аля мальчег-зайчег!)так это Виталик?????)))))
но приглядевшись заметил таки сиськи... слава богу! девочка)))ахтунга не будет!
Виталина глотнула вискарика- и мы отправились наверх...
далее помывка( с водой норм.. тока кто не знает горячая вода правый кран!)гель есть, кж полно, полотенце чистое..В процессе Виталина оказалась очень милой девчушкой долго целовались обнимались.. рукоблудие не возбраняется ..всё чисто без запахов..грудь небольшая, мягкая,жопка отсутствует(почти)
през надевает ловко..минет хороший..яйца (волосатые) отполированы..языковедение на высоте))потом баночная смазка и наездница..прыгает бодро..
потом миссионерка- и отстрел! обслужен салфетками , душ и к парням)))
девочка понравилась но для меня есть два минуса-молодая и худенькая!)))
лет через 10 и килограмм через 20 будет самое то!)))
сори за многабукав!
фсем хорошева стояка!
Сообщение отредактировал борода: 14 September 2017 - 13:03
Отправлено 22 November 2017 - 23:45
Посетил сегодня сие богоугодное заведение, а именно Виталину.
Брал на час, отдал по таксе 3000 без допов.
От девы остались положительные эмоции, а вот от самого похода-нет.
Объясню ситуацию:
Всё сказанное камрадами выше относительно Виталины полностью соответствует, ну да глупо было бы в этом сомневаться,
и окрестности, и поцелуи взасос, это конечно большой плюс,
однако, после первой палки куда-то сходила минут на 5, а вернувшись, сообщила, что у нас осталось 15 минут, и намекнула, что пора бы мне уябывать.
От входа до выхода из салона прошло 40 минут, я специально время никогда не засекаю, только если что-то меня настораживает могу проанализировать, во сколько я позвонил, что подъехал, и посмотреть на часы сев в автомобиль.
Вёл себя хорошо, до этого случая таких косяков за этим салоном не замечал.
Чья здесь вина судить не берусь.
Скандалить и истерить-не моё, однако я пожалуй отряхну прах этого места с ног, и в следующий раз отнесу свои деньги в другое место, а сюда больше не приду.
Маркизы конечно же не обеднеют от потери одного уебана

Всем добра.
Отправлено 07 December 2017 - 19:53
P.S.нет ничего хуже незаконченных дел и невыполненных обещаний.
Отправлено 09 January 2018 - 00:00
помнится, английскую королеву ебал за те же деньги, да и расценки легенд московского рынка не сильно дороже.
в общем, охуев и взгрустнув, я решил сэкономить и потерять девственность в очередной раз в "Маркизах", где за долгие годы порочной службы не был ни разу.
в раннее для меня время (обед), состав был на удивление представителен - где-то пять, где-то шесть служительниц фемиды, муз и секса были представлены на выбор - зачет.
из ихнего числа выделялась Виталина - худая, короткостриженая, плоская, с коей я и решил провести следующие 15 минут жизни.
Впечатление от нее было обманчивым - без каблуков дева оказалась стройной, а не худой, с красивой грудью второго нумера, а не плоской, как показалось вначале, и редко встречающейся короткой стрижкой.
Моя апатия к происходившему не помешала заметить забавной манеры общения, в которой началось наше свидание.
я не слишком желал искать общего языка, посему не смог раскрыть всех ейных прелестей, но даже в апатичном состоянии понял, что Виталина - единственная на моей памяти, которой хотелось бы сделать куни.
к обслуживанию претензий нет, ОС - в лесбийской манере. надо отдать должное, дева без размышлений бросилась в кусты моего терновника - 4
КС - также 4, без крышесноса и излишней инициативы - попрыгали 3 минуты и я обкончался.
внешность - не 19 лет, конечно, а 25 скорее, выглядит хорошо, татухи есть, стройна, но не адепт ЗОЖ. - твердая четверка.
наличие жопы телосложение не предполагает.
без щенячьего восторга, но в целом трах был приятен. к посещению рекомендую. возможно, дева также хороша в качестве собутыльницы.
с возрастом уже хочется уйута и спокойствия, посему, видимо, с салонами завязываю окончательно. буду вызывать на дом.
Отправлено 03 February 2018 - 03:35
Рост: 169
Вес: 45
Бюст: 2
Размер одежды: -
Размер ноги: -

Наконец-то и я добрался до витаминной Виталины!)) Один из лучших походов в начале 2018 года! Девушка простая и самое главное -
с ней легко и хорошо. Я даже на кастинге её никуда не отпускал от себя, пока смотрел других фей. Близкий она мне по духу человечек.
А все дефчонки супер вышли, но именно Виталина мне нужна была. Так подсказал мой мозг, мой член и моё сердце)) Говорю Амине:
"Можно я украду у тебя Виталину на часик?")) Зажгли очень круто! Масса комплементов мой адрес не ожидал. Ей очень понравилось,
а мне - ещё больше. Правильная фея. Четкая! В разговорах с ней после процесса я улетел к небесам в оценке своей собственной личности.
Рад, что понравился ей, а мне фея еще больше. Миня -- класс: под корешок. Окрестности не забыты и зацелованы прям вначале отдыха.
Грудь супер! Насладился вдоволь! В наезднице отлично двигается. Без особой озвучки процесса, но офигенно приятно физически.
Прелюдию совмещает с классическим сексом - получается, как с любовницей. Поцелуи взасос, целует уши, шею. Я получил такой экстаз,
что ничего похожего сейчас не припомню, с кем могла быть так у меня раньше. Массаж не профи, но очень приятно. Чувствую себя
отдохнувшим и освобожденным от всего, что мешало радоваться жизни. Повторюсь - отличный поход! Фею настоятельно рекомендую.
Обязательно к ней приду в гости еще! Спасибо за шикарный отдых!!) Написал кратко - просто такой расслабон - спать хочу)).
Всем хорошего настроения!)

Оценки:
Прелюдия: 5
ОС: 5
КС: 5
Массаж: 5
Общение: 5+
Отношение: 5+
Админ: 5
Сообщение отредактировал sexking: 03 February 2018 - 03:50
Отправлено 20 February 2018 - 06:12
Шёл именно к ней. Хотел худенькую девушку с короткой прической. Шел за типажом, он полностью меня внешне и устроил.
Правда оказалась ещё более худой чем ожидал... Внешность нормальная. По процессу без огонька для меня, позы меняет, не лениться мбр и классика всё на уровне. Без нареканий. Нормальный поход, о котором не жалеешь. Но понравилось с ней больше общаться. Даже и не знаю почему. Как итог: девушка приветливая и спокойная.. По возрасту не 19 точно. Но это мелочи...
Отправлено 05 April 2018 - 22:33
Очень доволен, удачно зашёл, так сказать. Девочка худенькая, симпатичная, личико может и простенькое, но миловидное. Уже после душа, смотрю - не знает с чего начать, подошёл, обнял и тут мы стали целоваться. Как кто-то писал - целуется отчаянно. Очень верное утверждение! Прилегли - и снова поцелуи, спустилась вниз и мбр, перевернул и в 69. Киска красивая, без запахов. Ну а потом решил порукоблудить... Принимала на ура 2-3 пальца, намокла и через какое-то время сквиртанула. Вообще, мне всего не описать,в сильном возбуждении, я верчу девчонок, как придётся)) Что в голову приходит, то и творю. Положительно отнеслась к шлепкам по попке и киске. Закончили в КС, но в какой позе уже не помню. На второй заход были подвижки, но был уставший, поэтому ограничились мбром без окончания) Единственный небольшой минус - при мбр проскакивают зубки
К слову, когда закончили, спросил - ну как, показала большой палец)))(хорошо, что не средний, хе))
ТТХ 5
Отношение 5+
МБР 5-
КС 5
По-моему, сейчас опять на составах на Фонтанке
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 27 May 2018 - 12:30
Добавить особо нечего. Все в засос, все на отлично! Рекомендую!
Отправлено 14 July 2018 - 11:27
Отправлено 14 August 2018 - 15:20
О том, что нашли, подробно написано выше, а от тебя информатива ноль. jr13
Отправлено 09 October 2018 - 21:57
Из рекламы: Виталина, русоволосая-малышка, возраст 21, рост 169, вес 45, бюст 1.5, размер одежды 40-42, размер ноги 38.
Услуги КС, МВР, окончание на грудь, расслабляющий массаж. Допы по договорённости: кунилингус, анилингус, МБР, окончание на лицо, игрушки, групповой, лесби, доминация, золотой дождь.
Сей поход меня на подробное описание не вдохновил, а потому просто и кратко укажу плюсы и минусы
1. Салон (кстати она сейчас в салоне на Фонтанке, можно изменить в шапке)
Плюсы: администратор вежливая дама; отдельный вход с улицы со двора; одноразовые тапки; кофе-чай-вода предложены; КЖ в достатке; в комнате у кровати большое зеркало.
Минусы: расположение салона, припарковаться просто негде; внутри устойчивый запах вони как в дешёвых шалманах (давно такого уже не встречал); в душевой кабине коврик старый и весь цветёт плесенью (либо замените, либо выкиньте просто); гель для душа закончился; полотенце одно (дополнительного для ног нет), учёт времени с феей, расценки на оф.сайте.
2. Виталина
Плюсы: очень улыбчивая и позитивная девушка; гладковыбритая киска без запахов; может поддержать разговор и не грузит проблемами.
Минусы: пришла с устойчивым запахом алкоголя; на сайте написано что у всех девушек есть услуга "всё включено" - на что Виталина сказала что у неё нет и каждая услуга оплачивается отдельно (хотя не знаю, быть может это минус салона а не феи, такая непонятка, тогда укажите у каких фей этого нет).
Теперь в общем: возраст указанный в анкете конечно не правда, я в паспорт не заглядывал но лет на 5 он занижен точно. То же самое касается эпитета "малышка" )))) вероятно она была когда-то таковой, о чём кстати говорила:"...на фото я такая когда весила 44 кг..." сейчас килограмм на 10 думаю больше, совсем не малышка... Нет, она не толстая конечно, но и не худая, она девочка в теле. Грудь уставшая, почти уже не отзывчивая на ласку. Есть несколько тату. Киска приятная, куни есть, ей нравится, озвучка слабенькая, даже когда кончила. МВР хорош. А вот КС для меня показался ... в общем моему писюну там было просторно... Массажик приятный. Ведёт себя Виталина позитивно, но откровенно по рабочему. Да и по времени вопрос, конечно плюс-минус везде его засекают по разному, но вышло так: в n часов 20 минут вошла девушка а в 5 минут следующего часа уже постучали в дверь... и Виталина сказала всё...
В общих чертах и у меня на этом всё.
Маркизам спасибо за гостеприимство.
---

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных