Раз уж пошла такая пьянка, то по традиции добавлю фоток...

))
Был как-то в перерывах между двумя приступами осенне-депрессивного психоза, которые некоторые особенно хитрожопые писатели выдают за творческие муки... Месяц был долгим, несмотря на небольшое количество дней, и ещё менее количество дней осознанных... Метался между "Цацей", "Бордо", парочкой-других, менее фартовых в плане поиска любви, салонах, и несколькими
УБВ, готовыми грудью принять мои творческие муки в виде сексуального опустошения, но Карабасу всё равно было мало... Он по-прежнему сражался с деревянными идиотами с длиннющими носами отъявленных лжецов, и втайне мечтал о нагой юной Мальвине, тем не менее чтя Уголовный Кодекс и тем более Статью 134, хотя, что такое 480 часов обязательных работ для человека, который итак работает сутками почти за бесплатно, не занимает руководящих постов и высоких должностей, и не только четыре года, но и вообще никогда? Вот именно!... Поэтому, роняя скупые слёзы последнего романтика в седую поредевшую бороду, вижу ночами необычайно яркие эротические сны, зовущие меня нарушить эту заветную статью, и совершить всё-таки развратные действия с особью подобного типа...
Анечку отмечал давно... В первый же кастинг... Но "так много девушек хороших", а Карабас один, и хоть руки у него огромные и жадные, но больше одной девушки за раз он обычно не пальпирует, поэтому оставил встречу с ней в закладках, и в момент творческой импотенции с удовольствием воспользовался...
Конечно, Аня - не настоящая Мальвина с сиреневыми волосами, но при некотором напряжении фантазийного аппарата вполне способна заменить её... Фигурка хоть и крепенькая и ни грамму лишку, тем не менее на фоне моих пары сотен килограмм выглядит убийственно педофилично, что в виде факта, как такового, является крайне приятным телу и глазу... Глаз у Карабаса хоть и не орлиный, но намётанный тоннами облапаной обнажённой женской плоти за долгие годы безудержной юности и зрелости, поэтому пускаю в ход руки, и тискаю юное тельце с превеликим удовольствием!... В голову приходят разные грязные мысли, что если бы моя юная нимфа была бы, например, не в неглиже, а в костюме той же Мальвины (под которым, разумеется, ничего бы всё равно не было!), то спокойно можно было бы отказаться от классики вообще, и перейти к эротике в-принципе и безотлагательно...
Но костюма, увы, нет!... Хотя идея греет извращённую душу, и наполняет вдохновением пенис, который уже вертлявым Мохаммедом Али пачкается маслом и уклоняется от тёплых ладошек в неравном спарринге... Мой лучший друг - мастер ринга, получивший сотни нокаутов, но тем не менее всё равно гордо поднимающий свою разбитую голову, неся знамя разврата и похоти бедным самочкам человеческого рода, лишённых мужской любви и нежности...
Всё моя любовь обычно утром заканчивается, оставив после себя груду исписанных страниц и мозг в состоянии полного геморроя, а нежность иной раз умирает, так и не появившись на свет, ибо невозможно быть большим, бородатым и угрюмым, и нежным одновременно, как фуа-гра - Карабас, как кусок грудинки: отдав всё лучшее бульону, себе оставляет только ошмётки былой роскоши вкуса...
Но на этот раз, я проявляю чудеса эгоизма и себялюбия, и получаю удовольствие сполна от всех аспектов перфоманса "Карабас на отдыхе"... Совпадает вкус, запас, тактильные и визуальные ощущения... Хорошая твёрдая "пятёрка" при условии, что вы умеете себя любить, холить и лелеять, аки дед Акакий любимую мозоль под портянкой...
Снова ухожу из коробки с цветными карандашами в мир унылых жопорожых граждан, недовольных всем и вся в этом городе, в отличие от меня, который нет-нет, да узрит нечто светлое и приятное в этом мире, пусть хоть это и будет незагорелая попка "мальвины" с тёплыми ладошками...

))
Прикрепленные изображения