Отправлено 12 September 2016 - 10:19
На днях приметил рекламу нескольких симпатичных тел с местоположением в моих краях, решил сходить посмотреть. Созвонился, пообещали 3 девушки, подъехал. Салончик расположен в большом доме в конце просвета. Просят подождать на улице, вышел паренек вероятно исполняющий функции охраны, проводил в квартиру. Поскольку дом новый квартира еще не убитая. Админша средних лет, приятна и приветлива, предложила тапки и проводила в смотровую. С количеством тел не обманула, показали 3 тела. В полумраке смотровой мне показалось что это были 2 славянки и одна узбечка. Славянки по возрасту ближе к 30, не высокие, такие крепкосбитые, одна пополнее, вторая чуть по стройнее с короткой стрижкой. Не сказать чтоб крокодилы, глаз не резали, но и не модели. Узбечка застенчиво улыбалась, на лицо показалась симпатичной, по фигуре сказать не могу, была в каком-то не прозрачном балахоне. Налицо было отсутствие какого-либо сходства с заявленными фото кроме разве что возраста и половой принадлежности. За 1.5к еще можно было остаться, а за 2.5 решил не поощрять вранье, попрощался и ушел.