Как я чуть не познакомил жену с Амуром или отчет о 15.09 :-)
Отправлено 17 September 2006 - 05:54
В этой же связи ники участников не называются: кто захочет - сам в этой теме отпишется.
В общем так.
В пятницу весело и с треском отметили у себя на работе корпоративное мероприятие.
Праздник закончился, а запал остался :-D Что делать?! Ну конечно - в Паркинг! :D:
Собирается небольшая группа коллег, а также их друзей - и вперед! Таким образом в одной тусовке оказываюсь я со своей супругой и еще двое амурцев - все давно и хорошо между собой знакомы (имеется ввиду не совсем то, о чем вы сейчас можете подумать! :D: ). Точнее, еще один амурец и одна амурчанка - в обычной жизни очень милые люди :) Супруга моя, естественно, об Амуре ни сном, ни духом. И формат мероприятия другой, соответственно.
Что происходит дальше? Уже по дороге в клуб меня отлавливает по телефону еще один амурец со своей подругой. Оба относительно недавно с моей супругой были познакомлены, и обоих я всегда очень рад видеть... Конечно, приглашаю составить нам компанию :) Просто как хорошим знакомым. И - ни слова об Амуре!
Мы в клубе. Все культурно. На шест не лезу - негоже коллег шокировать (хотя кое-кто из них уже видел раньше мои эскапады... :) ), пока не напиваюсь и супруге не даю этого делать. Приезжают мои друзья. Ситуация все еще под контролем, но тут я понимаю, что еще одного человека очень хотел бы увидеть в этот вечер, и он, как ни странно, тоже с Амура :D:
Звоню. Приезжает. Садимся вчетвером (почти все присутствовавшие на тот момент амурцы) наверху и уже начинаем понимать, что формат вот-вот трансформируется... :shock: Узнаем, что еще две амурчанки в этот вечер решили посетить популярное в последнее время заведение и уже находятся внизу :) Отступать некуда!
Таким образом, количество амурцев достигло критической массы и начался аццкий отжиг! :D: Самым легким во всей этой кутерьме были мои периодические выходы к пилону (супруга прокомментировала, что стал лучше двигаться :oops:, с тех пор как она это последний раз видела - на дискотеки вместе давно не ходили - не ее это формат отдыха :( ) и мои разбитые очки...
С очками - отдельная история :) Подругой амурчанина моей жене был предложен групповой секс, он свою подругу поддержал, моя супруга промолчала, но вскоре стала задавать мне острые вопросы :( В силу своей безбашенности и очень большой нелюбви к любому оказываемому давлению, проявил некоторую политнекорректность - после чего на меня очень жестко и непримиримо обиделись...
Добрые друзья-амурцы не нашли ничего лучше, как предложить моей супруге разбить мои очки - вежливо их у меня попросили, завернули аккуратно в салфеточку и положили на стол, дав ей в руки пепельницу. И все это на моих глазах! :shock: Недолго поуговаривали, и - удар! Могу сказать только одно - пожалуй, это был действительно самый бескровный выход из сложившейся ситуации :) Иначе хрен бы вам, а не мои очки! :D:
Дальше - больше! На высказанное моей супругой удивление по поводу происходящего вокруг ей, оказывается, была рассказана история о неком сайте, через который мы все когда-то и перезнакомились... :shock: :shock: :shock: Название сайта, к счастью, не называлось :net: Но представление о нем было дано, как чуть ли не о ресурсе анонимных алкоголиков или скрытых эротоманов! :-D Что в общем-то, наверное, недалеко от истины... :D:
Что в итоге? Список вопросов о том, почему ей предлагают групповой секс, что это за сайт, почему одна девушка всю ночь танцевала с другими, да еще и целовалась с ними! и сажала к себе на колени!!! :shock: Пиздец, короче! :draka:
Все эти вопросы были вывалены на меня незадолго до отъезда из клуба - так что у меня в машине по дороге домой было время все обдумать... :confused: Единственный выход, который тогда напрашивался - это попросить собрать мои вещи и, ничего не объясняя, покинуть территорию совместного проживания... Этого делать не пришлось :net:
Что в плюсе?
Аццкий отжиг.
Хорошее настроение.
Понимание того, что супруга больше не будет настаивать на том, чтобы хоть иногда брал ее с собой на дискотеку - если буду говорить, что это очередная тусовка интернет-маньяков... :leb:
Лишний раз убедился, что она у меня умница :)
И "не такая"... :D:
(Хотя до сих пор не всегда понимаю, хорошо ли последнее или нет... :) )
И еще.
Коктейль, купленный с аукциона.
Вкусный! Жаль не узнали названия - хотя его, скорее всего в меню нет :(
Но не это главное!
Главное, это ощущение "вкуса крови", когда твой противник по аукциону уже собирается забрать коктейль, потрясая купюрами, потом пытается торговаться, поднимает глаза - контакт! И уходит в толпу, понимая, что его по-любому раскатают паровым катком... И не в толщине бумажника здесь дело - в другом! В решимости что ли... В "боевом безумии"? Работает где угодно - хоть на ринге, хоть в переговорах, хоть в любовной схватке... :duel:
Итог - вкус победы! Люблю его... :rolleyes:
Вот такая вот получилась Амурская неамурская тусовка! :-D
:ps: А еще в очередной раз встает вопрос - а не вернуться ли мне в семью? Танцевал - для нее, боролся за коктейль - для нее... Так что же мне еще в этой жизни надо?! Быть безумно влюбленным? Не понимаю! :(
Но, по любому, к состоявшейся встрече это уже никакого отношения не имеет...
Отправлено 17 September 2006 - 06:04
Отправлено 17 September 2006 - 06:07
Отправлено 17 September 2006 - 06:11
"Эсмеральда" сказал:
Речь-то не об этом! :net:
И потом, я разве где-то написАл о том, что переживаю по поводу того денется ли или не денется? Или гружусь этим?..
Захочет - денется! Без вопросов! :)
В Паркинге дело было :-D
Отправлено 17 September 2006 - 06:17
"Эсмеральда" сказал:
Ты с ней об этом договариваться будешь? :wink: :D:
Отправлено 17 September 2006 - 06:21
"Лис" сказал:
"Эсмеральда" сказал:
Ты с ней об этом договариваться будешь? :wink: :D:
:D: :D: :D:
-------------------------------
ИНОГДА - ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ!(С)
НО когда молчать - невыносимо трудно,
НУЖНО ГОВОРИТЬ!!!......но тихо...почти шепотом...
НО ЧТОБ ПО ГУБАМ ВСЕ ПОНЯЛИ,НАСКОЛЬКО Х...ВО МОЛЧАТЬ!!!
Отправлено 17 September 2006 - 06:48
Отправлено 17 September 2006 - 18:03
Отправлено 17 September 2006 - 21:54
Хорошо, что моя жена вообще ничего не понимает в Интернете и компах.
Не узнаешь правды - проживёшь счастливо...
М.Жванецкий сказал
Отправлено 18 September 2006 - 02:27
Лису - за то, что не побоялся оказаться в подобной ситуации, а супруге - за то, что сумела продержаться и пройти предварительное испытание :-D
Лис, если хочешь, могу взять на себя подготовку твоей супруги к следующей амурской тусовке :oops:
Отправлено 18 September 2006 - 02:51
"Ted" сказал:
Лису - за то, что не побоялся оказаться в подобной ситуации, а супруге - за то, что сумела продержаться и пройти предварительное испытание :-D
Лис, если хочешь, могу взять на себя подготовку твоей супруги к следующей амурской тусовке :oops:
Отправлено 18 September 2006 - 03:21
"Эсмеральда" сказал:
Лис! Доверяешь нам с Эсмеральдой? :oops:
Отправлено 18 September 2006 - 03:25
"Ted" сказал:
"Эсмеральда" сказал:
Лис! Доверяешь нам с Эсмеральдой? :oops:
Доверяет, но проверять будет точно :D:
Отправлено 18 September 2006 - 07:42
"Doublekey" сказал:
Не расстраивайся! Жизнь замужних женщин - ещё тяжелее! :D:
Лис, а в каждой шутке есть доля шутки, правда? :amarillo:
Была я однажды в положении, похожем на положение твоей супруги, осложнённом тем, что дело происходило на пароходике :-D (деваться некуда, сбежать невозможно :shock: ), ну ничего так получилось, сначала вломно, а потом прикольно. :wink:
:ps: Думаю и супруге твоей понравилось, просто "не такой" имидж не хочется терять. :D:
Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)
Отправлено 18 September 2006 - 14:42
"Colorada" сказал:
Думаю, она об имидже и не думала совсем... :mad:
-------------------------------
ИНОГДА - ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ!(С)
НО когда молчать - невыносимо трудно,
НУЖНО ГОВОРИТЬ!!!......но тихо...почти шепотом...
НО ЧТОБ ПО ГУБАМ ВСЕ ПОНЯЛИ,НАСКОЛЬКО Х...ВО МОЛЧАТЬ!!!
Отправлено 18 September 2006 - 18:29
"Лис" сказал:
Дальше - больше! На высказанное моей супругой удивление по поводу происходящего вокруг ей, оказывается, была рассказана история о неком сайте, через который мы все когда-то и перезнакомились... :shock: :shock: :shock: Название сайта, к счастью, не называлось :net: Но представление о нем было дано, как чуть ли не о ресурсе анонимных алкоголиков или скрытых эротоманов! :-D Что в общем-то, наверное, недалеко от истины... :D:
Что в итоге? Список вопросов о том, почему ей предлагают групповой секс, что это за сайт, почему одна девушка всю ночь танцевала с другими, да еще и целовалась с ними! и сажала к себе на колени!!! :shock: Пиздец, короче! :draka:
я сейчас попрошу вот только Прохожего не вписываться....
Лис а ты нормальный человек ? и чего ты ссышь то ? сказал бы что это амур, а ты здесь только невинно флудишь, зачем прокладки да про глубокий миньет, чего бояться то пусть вливается ? я хуею с тебя уважемый
"Лис" сказал:
.....Понимание того, что супруга больше не будет настаивать на том, чтобы хоть иногда брал ее с собой на дискотеку - если буду говорить, что это очередная тусовка интернет-маньяков... :leb:
Лишний раз убедился, что она у меня умница :)
И "не такая"... :D:
(Хотя до сих пор не всегда понимаю, хорошо ли последнее или нет... :) )
"Лис" сказал:
искренне желаю сохранения отношений, елси это тебе нужно...
коль обидел извини... но старался мягко...
Дворник с будуна.
Отправлено 18 September 2006 - 20:10
Ресурс, это да, ладно хоть относительно адреса ее не просветили, только тута алкоголики не анонимные и эротоманы не скрытые, даже йобыри имеюцца...
М-да, меня там не было... ну и хорошо, что не было...
Отправлено 18 September 2006 - 21:06
Отправлено 18 September 2006 - 23:18
"Ded" сказал:
Ресурс, это да, ладно хоть относительно адреса ее не просветили, только тута алкоголики не анонимные и эротоманы не скрытые, даже йобыри имеюцца...
М-да, меня там не было... ну и хорошо, что не было...
Дед, веришь-нет, первый раз не понимаю твоего поста.
Чья жена и чьи убеждения "всегда и во всем" разделяет?
Или ты решил, что я глубоко законспирированный моралист, который пробрался на Амур, высидел здесь долгое время, показывая надуманную извращенность своей натуры, а теперь решил заклеймить позором любимый ресурс?! :shock:
А кто тут тусуется - по себе знаю! :D:
"XXX" сказал:
"Лис" сказал:
искренне желаю сохранения отношений, елси это тебе нужно...
коль обидел извини... но старался мягко...
Дворник с будуна.
Не обидел. Наоборот, был необычайно "нежен" :) - твой обычный жесткий стиль я хорошо знаю.
Семью и блядство (кстати, что ты имел ввиду в данном контексте?) - не смешиваю!
Еще раз подчеркиваю - встреча не задумывалась, как амурская, и, к счастью, таковой в полной мере не стала! По крайней мере, никто у моей супруги не спросил - "чо с аналом?" :D:
Все присутствовавшие амурцы были ранее знакомы с моей супругой, но в "обычной жизни" (в которой я сам, кстати, почти не ругаюсь матом и почти не пристаю к другим женщинам - яйца оторвут! :D: ), а тут просто какой-то кумулятивный эффект произошел :(
Все, что мной представлено в корневом топике - это всего лишь взгляд со стороны человека, не привычного к такому отдыху. И не означает моего неприятия этой атмосферы! :net:
"XXX" сказал:
я сейчас попрошу вот только Прохожего не вписываться....
Лис а ты нормальный человек ? и чего ты ссышь то ? сказал бы что это амур, а ты здесь только невинно флудишь, зачем прокладки да про глубокий миньет, чего бояться то пусть вливается ? я хуею с тебя уважемый
Кажется ли забавным? Пожалуй, да...
Обсуждать не предлагаю - личное дело каждого.
Человек я ненормальный, даже если удачно прикидываюсь :D:
По поводу ее знакомства с Амуром - да, была когда-то такая мысль, и даже несколько раз высказывал ее публично - заебало меня жить двойной жизнью!!! (*блин, не могу найти бьющийся об стену головой смайлик!*)
Теперь окончательно понял (еще раз подчеркиваю - не специально это все было подстроено!), что если хочу с женой порвать отношения, то могу ее приводить на Амур. Но, думаю, что есть более бескровные способы расстаться - например, просто собрать свои вещи.
Почему так думаю? Да потому, что здесь не только мой невинный треп про прокладки и глубокий минет, но и вся моя двойная жизнь выложена - моя парочка отчетов, когда я первый раз пришел на Амур более трех лет назад, мои непростые отношения с другой женщиной, когда я вернулся на Амур год назад после длительного своего здесь отсутствия... И затирать даже некоторые свои посты я не хочу! Это МОЯ жизнь и это МОЯ личная территория!!! (Пусть я здесь и не один тусуюсь...)
Вот так-то.
"XXX" сказал:
Оптимист потому что! :)
Пока еще... :confused:
Отправлено 19 September 2006 - 01:09
Лис, а что, у супруги негативный осадок от всего этого остался? Я не про рессурс говорю, а про стиль поведения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных