IPB

Как я чуть не познакомил жену с Амуром или отчет о 15.09 :-)

Сообщений в теме: 61

#21 Лис

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 01:17

"jumping-jack-flash" сказал:

ни мое ни разу дело, но по-моему имела место неумышленная подстава и палево в процессе пьяного трепа. Бывает, сам становился жертвой.  Не понял одного - когда персонажи поняли, что болтанули лишнего, почему не попытались смягчить ситуацию, типа все шютка-юмор, гы-гы, но и нанесли материальный урон Лису, спровоцировав жену расхерачить очки (наверное, недешевые)?  Чо бы своего чего не попортить - галстух там поджечь или еще чего?

Дык я же вроде написАл об этом - возникла семейная размолвка, и уже по моей вине (блять, стыдно писАть, но на один из заданных мне острых вопросов я, забывшись, ответил встречным вопросом в амурском стиле: "Ты что, ебнулась?!" - за что был послан на хуй) - этот способ был избран как недешевый, но достаточно эффективный для быстрого гашения разбушевавшихся страстей...
Можно было разобраться и без этого, но дольше. А мне, кроме всего прочего, еще и интересно стало - ебнет по очкам или нет? :D:

Кремень, а не женщина - ебнула! :)

#22 Nessi

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • На форуме с 13 January 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 01:20

ни мое ни разу дело, но по-моему имела место неумышленная подстава и палево в процессе пьяного трепа. Бывает, сам становился жертвой.  Не понял одного - когда персонажи поняли, что болтанули лишнего, почему не попытались смягчить ситуацию, типа все шютка-юмор, гы-гы, но и нанесли материальный урон Лису, спровоцировав жену расхерачить очки (наверное, недешевые)?  Чо бы своего чего не попортить - галстух там поджечь или еще чего?

ну хоть один чел подумал об этом! :)

Лис, прости, не могу не вмешаться!
Мужики,вы чего?

"XXX" сказал:

Лис а ты нормальный человек ? и чего ты ссышь то ? сказал бы что это амур, а ты здесь только невинно флудишь, зачем прокладки да про глубокий миньет, чего бояться то пусть вливается ? я хуею с тебя уважемый?

ДА, ОН НОРМАЛЬНЫЙ!НОРМАЛЬНЫЙ -ЕЩЕ КАКОЙ!И ЭТО НЕ ТОЛЬКО Я ОДНА ЗНАЮ! ЕГО ВЕСЬ ФОРУМ ЗНАЕТ! :amarillo: ИЛИ НЕТ? :wink:
Он пост написал на Амуре, о том "Как я чуть не познакомил жену с Амуром ..." или он выкатил секретные агентурные данные обо всех участниках на другом форуме? :shock:
И не для того, чтоб подставить или облить кого то фикалиями, а для того, чтобы показать как еще бывает в жизни, какие ситуации выписываются...для того, чтобы мы приняли участие(кто хочет) в обсуждении этой темы, а не в обсуждении его нормальности...
И чего тут вывалено на всеобщее обсуждение?Что человек был удивлен "улетности" собравшихся? Я, например, та женщина, которая"всю ночь танцевала с другими женщинами, да еще и целовалась с ними! и сажала к себе на колени!!! "
И ЧТО? ЕСЛИ Я СЕБЯ ТАК ВЕДУ - ТО ЗНАЧИТ ГОТОВА, ЧТО КТОТО УДИВИТЬСЯ ИЛИ НАПИШЕТ ОБ ЭТОМ НЕ ТАК, КАК МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ...А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ПИСАЛИ - Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ...
ИЛИ НЕТ?
И уж точно он никого, кроме себя не подставил под удар, и "позором не заклеймил"!
Уж столько мы пишем в отчетах по встречам, что невинное упоминание о ни о женщине на коленках, ни о чем то еще, ну никакого урона не нанесет ни имиджу ни нику!
Или теперь еще и думать надо, делиться ли здесь с кем то мыслями в темах, или ток в личках ошиваться?
Мы здесь живем - это тоже жизнь...Кто-то давно,-уже по несколько лет, кто то недавно...Очень все сложно перемешано - и жизнь,и флуд и очень важные темы,которые за душу хватают и не отпускают...Есть темы, которые не все понимают - но это не значит, что их надо запрещать и клеймить( кому-то важно и про прокладки )- это для кого-то тоже жизнь!Кстати, пользуются темы популярностью,как оказывается! :wink:

ОЧКИ ЖАЛКО.Спасибо за компанию! Все были великолепны и очаровательны!
Очень рада буду увидеть , и услышать, и почитать вас всех, хоть это и "блядство"( так определил товарисч выше?), которое мы, как ни странно не покидаем и поддерживаем... и все больше связываем воедино со своей "настоящей" жизнью....
:end: :confused:
Если женщина и умная и красивая - то это мужик!(с)
-------------------------------
ИНОГДА - ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ!(С)
НО когда молчать - невыносимо трудно,
НУЖНО ГОВОРИТЬ!!!......но тихо...почти шепотом...
НО ЧТОБ ПО ГУБАМ ВСЕ ПОНЯЛИ,НАСКОЛЬКО Х...ВО МОЛЧАТЬ!!!

#23 Colorada

• mon Amour
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • На форуме с 15 April 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 September 2006 - 03:04

[size=18px]Несси жжот :D:
Почувствовала себя скрытой лесбиянкой, тьфу бисексуалкой тоись! :amarillo: Уж очень захотелось у Несси на коленках посидеть и с ней поцеловацца :oops: :fkiss: Не говорю уж о Лисе :lu: Тема семейная и аморалку разводить не буду:2jump:
На следующую встречу обязательно приду :green: Обзавидовалась прямо! :rotate:
Всё гениальное - просто удачная ошибка

Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)

#24 Лис

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 03:08

"Nessi" сказал:

Лис, прости, не могу не вмешаться!

Ох, зря! :D:
Понятно, что не за меня вступилась - за себя и сам постоять могу, но все равно - спасибо!
Всегда знал, что ты - НАСТОЯЩАЯ! :love:
А очки - это хуйня! Это всего лишь бабки... :)

"Ted" сказал:

Друзья, только не ссорьтесь.
Лис, а что, у супруги негативный осадок от всего этого остался? Я не про ресурс говорю, а про стиль поведения.

Не ссоримся :net:
Осадок остался :(
Да и хрен с ним - рассосется!
Слишком разные мы: я - извращенец, она - еще нет! :D:

"Colorada" сказал:

На следующую встречу обязательно приду  :green:  Обзавидовалась прямо! :rotate:

Мне жену приглашать? :wink: :D:

#25 Лис

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 03:19

"Colorada" сказал:

Тема семейная и аморалку разводить не буду:2jump:

Тока сейчас понял ВЕСЬ смысл этой фразы :-D
Так что же я, выходит, теперь родоначальник семейных тем на Амуре?! :shock:
Гы, так я, если никто возражать не будет, это себе в подпись добавлю! :D:

#26 Colorada

• mon Amour
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 03:21

Позволяю! ПРименить! :D:
(шопотом) тока прокладки не поминай!

Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)

#27 Nessi

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 05:13

[quote="Colorada"][size=18px]Несси жжот
Поцалуимси - обешщаю!!! :wink: :oops: :rolleyes:
Ну воть - закрепила за собой иммидж укоренившейся лесбиянки(прошшай, анал!... :byeforev: )
Лис, а я фразу про "семейную аморалку"совсем по-другому поняла... :D: :wink:

...Мда...так и не понимаю- лучше иногда молчать или нет!... :rolleyes:

#28 Raliska

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • На форуме с 10 January 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 05:21

"Лис" сказал:

Мне жену приглашать?

И тебе приглашать и всем остальным тоже :D:
Я вот пригласила уже в эту пятницу мужа в "Орландину" на Борзыкина, потом я в "Паркинг" , ну и его возьму с собой :D:
:ps: Но он не пойдет ни туда , ни туда (интуиция), никакого веселья :( в стиле Лиса (семейного :D: )

#29 Colorada

• mon Amour
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 05:23

"Nessi" сказал:

Поцалуимси - обешщаю!!! :wink:  :oops:  :rolleyes:  
Ну воть - закрепила за собой иммидж укоренившейся лесбиянки(прошшай, анал!... :byeforev: )

А на коленки посадишь? :rev: Какая ж ты лесбиянка? Просто влечёт МЕНЯ к тебе, закоренелую натуралку :D:

"Nessi" сказал:

Лис, а я фразу про "семейную аморалку"совсем по-другому поняла... :D:  :wink:

И как ты поняла про аморалку?

"Nessi" сказал:

...Мда...так и не понимаю- лучше иногда молчать или нет!... :rolleyes

ТЕБЕ - лучше не молчать! :net: :appl:

#30 Лис

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 05:36

Блин, деффчонки, а кого же я за попки тискать буду, если вы все друг у дружки на коленках рассядетесь?! :wink:
(Это, конечно, в том случае, если без жены приду... :-D )
Я же это... в монастырь-та передумал уходить! :D:
(На самом деле толкнулся в женский (по ошибке! чес-слово! :) ), а меня даже за ворота не пустили - открыли окошечко - "Свят! Свят! Свят!", чуть собак не спустили - видимо все мои намерения на лице написаны... :confused: )

#31 Nessi

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 05:40

ну вот - подорвали устои Форума! :cry:
Из блядского-мужского сделали его покобелимым-женсцким... :oops: :rolleyes:
А я получаюсь (эка штучка!) еще и порядочных семейных деушек из семьи в разврат лесбийский увожу!!! :shock: :mad: :upset:
Не саглашайся, Колорадка! Я ж плохому научу!!!! :D: :D: :D:
:leb: :haha:

"Raliska" сказал:

"Лис" сказал:

Мне жену приглашать?

И тебе приглашать и всем остальным тоже :D:
Я вот пригласила уже в эту пятницу мужа в "Орландину" на Борзыкина, потом я в "Паркинг" , ну и его возьму с собой :D:
:ps: Но он не пойдет ни туда , ни туда (интуиция), никакого веселья :( в стиле Лиса (семейного :D: )

Не делай этого!Остановись!!! НЕ САДИСЬ НА ПЕНЕК... :shock:мОЖЕТ В СВИНГЕРЫ ЛУЧШЕ ПОЙДЕТЕ, БЕЗОБИДНЕЕ И ЛЕГЧЕ? (и НИКАКОГУ БЛЯДСТВА! :wink: )
Мы теряем форумчанок! :help: :help: :help:
ТОВАРИСЧ!
НЕ БЕРИ ПРИМЕР С ЛИСА - ОН ЭКСТРЕМАЛ!!!!

#32 Raliska

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • На форуме с 10 January 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 06:23

"Несси" сказал:

Не делай этого!Остановись!!! НЕ САДИСЬ НА ПЕНЕК... мОЖЕТ В СВИНГЕРЫ ЛУЧШЕ ПОЙДЕТЕ, БЕЗОБИДНЕЕ И ЛЕГЧЕ? (и НИКАКОГУ БЛЯДСТВА!  )  
Мы теряем форумчанок!    
ТОВАРИСЧ!  
НЕ БЕРИ ПРИМЕР С ЛИСА - ОН ЭКСТРЕМАЛ!!!!  
(или экстримал?)  

Несси, не относись серьезно к моим словам :D: И в свингеры мы не пойдем и в Орландино-Паркинг я одна потопаю :D: Должен же в семье хоть кто-то один нормальным быть (ну хотя бы по-очереди :wink: ), сейчас моя очередь эротоманить :D:
:ps: Кстати, почитала сейчас в инете статьи медицинские про эротоманию, что-то они мне как-то не понравились :rolleyes:

#33 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 19 September 2006 - 15:22

"Nessi" сказал:

И ЧТО? ЕСЛИ Я СЕБЯ ТАК ВЕДУ - ТО ЗНАЧИТ ГОТОВА, ЧТО КТОТО УДИВИТЬСЯ ИЛИ НАПИШЕТ ОБ ЭТОМ НЕ ТАК, КАК МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ...А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ПИСАЛИ - Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ...
ИЛИ НЕТ?

Несси, объясни мне, неразумной, чего я в этой жизни не догоняю? Вроде ж мне ты как-раз противоположное доказывала?...
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#34 Фантик

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • На форуме с 28 May 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 15:32

Люди... вы все совсем с ума сошли или это традиционное осеннее обострение....
Вот выпорю всех в паркинге, будете знать! :-D
color=darkblue]Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает![/color]
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет

#35 Звезда

• Ее Величество Женщина
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
  • На форуме с 25 July 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 16:05

Что то странное в королевстве Датском творится.........
Народ! Вы что уже Амур определили как закрытую секту?
Мужья, жены эт естествеено лишнее, но я например не считаю, что находиться ЗДЕСЬ, это уже некое психологическое отклонение.

Ну и если уж так срослось, что в Паркинге появились люди (т.е. жены) непривыкшие к такому стилю общения, то из уважения к коллеге по цеху (в данном случае Лису) можно было быть чуть посдержаннее.
Не хочу показаться ханжой, но подстава то БЫЛА.
Если звезды ЗАЖИГАЮТ, значит это кому то нужно
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это не главное

#36 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 16:19

"Звезда" сказал:

Ну и если уж так срослось, что в Паркинге появились люди (т.е. жены) непривыкшие к такому стилю общения, то из уважения к коллеге по цеху (в данном случае Лису) можно было быть чуть посдержаннее.
Не хочу показаться ханжой, но подстава то БЫЛА.

В чем собственно и проблема, видать... Хорошо еще, что жена Лиса была хоть как-то знакома с присутствующими. А если бы нет? Вот и представь себе - люди собрались отдохнуть, развеяться-расслабится, а как это сделать, если приходится контролировать каждый свой шаг, действие, слово?

Отмечу лишь - Лису очень повезло с женой (береги свое сокровище). Недаром на Амуре изначально для появления на встрече необходимо было поручительство человека "из тусовки". А ведь могла бы и истерику устроить, как минимум. И вряд ли Лис сейчас бы думал об этом с улыбкой, да и вы, уважаемый защитники - тоже.
Береги жену, Лис, всеми лапами - береги. Могло быть хуже.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...

#37 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 19 September 2006 - 16:49

2Jumping-jack-flash ты не прав, окружающие пришли ОТДЫХАТЬ и спрашивать первого встречного «чо с аналом ?» и прочее,
а не угадывать насколько расторможена чья то жена….

"Лис" сказал:

Семью и блядство (кстати, что ты имел ввиду в данном контексте?) - не смешиваю!
Лис, подчеркну что я не могу осуждать людей прыгающих с одних колен на другие или бегающих по кафе, дроча половой хуй, с целью заспермить в стакан соседа с полуметра, сами отжигаем не лучше, если всем окружающим комфортно то и ХУЙ с ним !
Здесь вижу слегка иную ситуэйшен и почувствуй Лис разницу !
Амурская встреча-что это ? можно попросить дать точное определение администраторов форума,
для каждого свое-мне ответят другие, так вот все это «блядство» в лучшем смысле этого слова, в основном моральное :)),
а для не согласных со мной скажу-честней признаться в этом, чем услышать, обидевшись на это, от других…
За жену твою вдруг почему то стало обидно, вот за это меня извини, в остальном спорить до умопомрачения не собираюсь, твоя жизнь-твоя воля !
но к словам Детки рекомендую прислушаться…

2Звезда-ты единственная наверное без психологических отклонений, ну и еще пару таких же мамочек тоже так считает про себя :)), а ходоки по сути своей с этой хуйней-отклонениями….:))

#38 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 16:54

"XXX" сказал:

Амурская встреча-что это ? можно попросить дать точное определение администраторов форума,  
для каждого свое-мне ответят другие, так вот все это «блядство» в лучшем смысле этого слова, в основном моральное :)),  
а для не согласных со мной скажу-честней признаться в этом, чем услышать, обидевшись на это, от других…

я-я-я-я-я-я-я!!!! Я с тобой согласная!!! Просто так прикольна было услышать это от тебя :D: :D: :D: Не смогла удержаца :D: :wink:

#39 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 16:56

Я, кстати, щас о чем подумала - прикиньте, товарисчи, есть выражение такое - "необходимое зло".

А то шо творим мы тут, все, коллективно, на Амуре - называецо "НЕОБХОДИМОЕ БЛЯЦЦТВО".

Имхуевина. :wink: :D:

#40 jumping-jack-flash

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений
  • На форуме с 12 July 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 19 September 2006 - 17:10

дарагой дворник, ни разу не люблю полемизировать по вопросам морали, ибо хуйня это а приори, но тут хотел бы ясность внести. Может я чего не так понял про формат тусовки

Цитата

культмассовое мероприятие абсолютно не планировалось как Амурское

Цитата

Собирается небольшая группа коллег, а также их друзей - и вперед!

Я так понял, что контингент был абсолютно смешанный. Спрашивать первого встречного - чо с аналом- нормально, ибо похуй. Спрашивать про анал, скажем, у коллеги Лиса - ну хуй знает, я бы не стал.
Ну типа пример, сидим -выпиваем -пританцовываем, разношерстная компания, коллеги там, жена, френду одному приспичило порыскать на тему "есть чо как", он это озвучивает, припоминая какой пиздатый стафф мы в Лондоне брали. У жены глаза на лоб, ибо я чел солидный, не глупостями занимаццо в европу езжу. С одной стороны хуйня, с другой если ты не в лесу живешь, то надо считаться с предрассудками окружающих, с которыми дальше жить. Сугубо ИМХО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!