"jumping-jack-flash" сказал:
ни мое ни разу дело, но по-моему имела место неумышленная подстава и палево в процессе пьяного трепа. Бывает, сам становился жертвой. Не понял одного - когда персонажи поняли, что болтанули лишнего, почему не попытались смягчить ситуацию, типа все шютка-юмор, гы-гы, но и нанесли материальный урон Лису, спровоцировав жену расхерачить очки (наверное, недешевые)? Чо бы своего чего не попортить - галстух там поджечь или еще чего?
ну хоть один чел подумал об этом! :)
Лис, прости, не могу не вмешаться!
Мужики,вы чего?
"XXX" сказал:
Лис а ты нормальный человек ? и чего ты ссышь то ? сказал бы что это амур, а ты здесь только невинно флудишь, зачем прокладки да про глубокий миньет, чего бояться то пусть вливается ? я хуею с тебя уважемый?
ДА, ОН НОРМАЛЬНЫЙ!НОРМАЛЬНЫЙ -ЕЩЕ КАКОЙ!И ЭТО НЕ ТОЛЬКО Я ОДНА ЗНАЮ! ЕГО ВЕСЬ ФОРУМ ЗНАЕТ! :amarillo: ИЛИ НЕТ? :wink:
Он пост написал на Амуре, о том "
Как я чуть не познакомил жену с Амуром ..." или он выкатил секретные агентурные данные обо всех участниках на другом форуме? :shock:
И не для того, чтоб подставить или облить кого то фикалиями, а для того, чтобы показать как еще бывает в жизни, какие ситуации выписываются...для того, чтобы мы приняли участие(кто хочет) в обсуждении этой темы, а не в обсуждении его нормальности...
И чего тут вывалено на всеобщее обсуждение?Что человек был удивлен "улетности" собравшихся? Я, например, та женщина, которая"всю ночь танцевала с другими женщинами, да еще и целовалась с ними! и сажала к себе на колени!!! "
И ЧТО? ЕСЛИ Я СЕБЯ ТАК ВЕДУ - ТО ЗНАЧИТ ГОТОВА, ЧТО КТОТО УДИВИТЬСЯ ИЛИ НАПИШЕТ ОБ ЭТОМ НЕ ТАК, КАК МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ...А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ПИСАЛИ - Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ...
ИЛИ НЕТ?
И уж точно он никого,
кроме себя не подставил под удар, и "позором не заклеймил"!
Уж столько мы пишем в отчетах по встречам, что невинное упоминание о ни о женщине на коленках, ни о чем то еще, ну никакого урона не нанесет ни имиджу ни нику!
Или теперь еще и думать надо, делиться ли здесь с кем то мыслями в темах, или ток в личках ошиваться?
Мы здесь живем - это тоже жизнь...Кто-то давно,-уже по несколько лет, кто то недавно...Очень все сложно перемешано - и жизнь,и флуд и очень важные темы,которые за душу хватают и не отпускают...Есть темы, которые не все понимают - но это не значит, что их надо запрещать и клеймить( кому-то важно и про прокладки )- это для кого-то тоже жизнь!Кстати, пользуются темы популярностью,как оказывается! :wink:
ОЧКИ ЖАЛКО.Спасибо за компанию! Все были великолепны и очаровательны!
Очень рада буду увидеть , и услышать, и почитать вас всех, хоть это и "блядство"( так определил товарисч выше?), которое мы, как ни странно не покидаем и поддерживаем... и все больше связываем воедино со своей "настоящей" жизнью....
:end: :confused: