Перейти к содержимому

0

Жанна, 22/167/50/2, Маркизы на Парке Победы, 921-956-19-62

Сообщений в теме: 18

#1 Greg35

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 01 September 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 228

Отправлено 14 September 2016 - 23:19

Захотелось экстренно слить баллоны, аж до щекотки в яйцах. Так как был около Парка Победы, решил долго не мудрить и пойти по проверенному варианту- Маркизы. На выбор были представлены две девушки- Яна и Жанна, Яна не мой типаж , а Жанну решил протестить . Сначала думал , что фигура пухленькая и ошибся, скорее крепенькая, с наливной грудью, правда маленькой и крепкой жопкой. Да, профессионализма нет но пошёл какой то контакт, дева намокла и явно получала удовольствие. Явно харизма поспособствовала) миня вялый и был быстро прерван, пришлось брать все в свои руки и долбить грамотно в зкп. Вид неплохой, способствовало участие Жанны и озвучка сначала цифра, потом начался аналог с хорошем выделением заводской смазки, даже захлюпало ) закончил на грудь. Вывод: явно не профи, но вариант неплохой,возможно звезды сошлись) был на экспрессе, отдал 2 рубля. Как то так пацаны

Прикрепленное изображение: IMG_20160901_151125-5705.jpg Прикрепленное изображение: IMG_20160901_151141-5706.jpg Прикрепленное изображение: IMG_20160901_WA0002-5707.jpg Прикрепленное изображение: IMG_20160901_WA0003-5708.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 14 September 2016 - 23:32
Отделил, добавил ТТХ и фото.

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 06 November 2016 - 19:04

Прикрепленное изображение: IMG_9252-5998.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9257-5999.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9262-6000.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9276-6001.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9279-6002.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9298-6003.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9306-6004.jpg

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: IMG_9312-6005.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9331-6006.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9355-6007.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9362-6008.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9381-6009.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9395-6010.jpg Прикрепленное изображение: IMG_9407-6011.jpg

#3 Antony Hopkins

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 12 September 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 13 January 2017 - 03:03

Я впервые видел такую впселую фею!
Кому непринужденныйрелакс - сюда ))
налицо милая, фото комплекцию не передают, но в живую - кровь с молоком.
великолепно короче

Особо стоит отметить - узкий калибр - и это отвал башки
я почти раза три за час... уфф

вообщем рекомендована крайне

#4 Tole

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 29 June 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 03 February 2017 - 00:48

Шел именно к Жанне. Понравилась по фотографиям и по отзывам (спасибо товарищи).

Симпатичная девушка, очень веселая и милая. Общение на "Вы". Спросил почему, ответила что - то про "уважение". Мило.

Девушка отзывчива на ласку.
Для меня ОК показался очень даже плотным. Всё в целом понравилось.
После - внимательно слушала и старалась поддерживать разговор. Всегда на позитиве.

В сухом остатке:
КС - 4
ОС - 4
Отношение к клиенту - 5
Админ - 5

#5 Гвардии пАлковник

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 28 March 2017 - 12:02

Очень достойный экземпляр!
На лицо приятная, немного портят впечатление подбородок и кривые зубы. Но это мелкие придирки, гораздо важнее прекрасное упругое тело, белая бархатная кожа -- про таких говорят "кровь с молоком" -- и красивая грудь с нежно-розовыми сосками.
Девочка доброжелательная, услужливая, сама инициативу не проявляет, но на просьбы отзывчива. ОС может быть недостаточно профессионален, но долгий, старательный и приятный. В "наезднице" так себе, гораздо лучше в "миссионерке", но это уже дело вкуса. ОК в меру узкий, пальпация разрешена в разумных пределах.
Рекомендую девочку к посещению.

#6 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 12 May 2017 - 13:15

Добрался и я до Жанночки. Встретила в прзрачном халатике на голенькое тело и уже готовая.
Приятная, светлая девушка. Действительно кровь с молоком. Инициативная, веселая-это про нее. ОК -узкий, Любит секс, особенно ЗКП. Фигура по мне-классная. Ни тебе костей, ни тебе складок. Грудь оч. приятная 2-ка. Со мной целовалась. Приятные, мягкие губы. Массаж - ну не надо от нее его ждать.
Пойду есчо обязательно. Фоткии и ТТХ есть. Отдохнул на славу. Спасибо Жанночке. Админ- на уровне.

#7 Paholainen

• needled 24/7
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • На форуме с 09 June 2015
  • Интересы:Metal
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 263

Отправлено 12 June 2017 - 13:50

Итак, Жанна. Была у меня в листе ожидания довольно давно, но не в первых рядах, да и добираться на Московский из моих васюков довольно долго. Однако как-то раз приспичило потрахаться, вариант с убв сорвался, в более близких салонах ничего не обнаружил. Решено - выдвигаюсь. В Маркизах на Московском до этого не был ни разу, вроде бы расположение удобное, но плутал долго - спасибо админу, помогла разобраться, что и куда.
Жанна встретила в халатике на голое тело и сразу же подкупила невероятно позитивным отношением - улыбки, шутки. Обращается по-прежнему на "вы". Ттх соответствуют, хотя из разговора сделал вывод, что возраст на пару-тройку годков побольше. Но визуально это не заметно, выглядит как студентка старших курсов.
Как только вернулся из душа, Жанна сразу же сняла с меня полотенце, а я с нее халатик, и мы слились в поцелуе. Далее был уложен на кровать, обласкан с ног до головы, зачехление и минет, моего бойца заглатывала под корешок. Окрестности не забыты. КС по моей просьбе начали с наездницы - двигается активно и продолжительно. Продолжили процесс в миссионерке, периодически переходя в позу "ноги на плечи", одно удовольствие смотреть на ее личико и сжимать ее аккуратную грудь) Финишировал, целуя ее в губы.
Фея весьма неглупая, поддерживает разговор на различные темы, поймал себя на мысли, что с ней вполне было бы можно выйти в свет, так сказать - в грязь лицом однозначно не ударит. Попросил массаж - предупредила, что делает непрофессионально, но мне понравилось.
Так что могу рекомендовать к обязательному посещению.
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go

RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020

#8 Paholainen

• needled 24/7
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • На форуме с 09 June 2015
  • Интересы:Metal
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 263

Отправлено 12 July 2017 - 22:05

Совсем забыл добавить в отчет новые фото. Точнее, они не то что бы новые, но в любом случае новая фотосессия имела место быть.
Прикрепленное изображение: IMG_6882-6531-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_6894-6532-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_6904-6533-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_6913-6534-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_6919-6535-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_6928-6536-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_6937-6537-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_6946-6538-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_6947-6539-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_6965-6540-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_6973-6541-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_6984-6542-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_6994-6543-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_7000-6544-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_7009-6545-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_7019-6546-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_7023-6547-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_7028-6548-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_7045-6549-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: IMG_7062-6550-800-600-80.jpg
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go

RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020

#9 Eklipse

• She has a moist vagina (c) Nirvana
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 06 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 23 July 2017 - 21:12

Решил на отвальную заскочить в любимое местечко. Выбрал по фоткам и отзывам. В жизни конечно намного лучше выглядит, на лицо очень даже симпотная, молодая.. фигура стройная, впуклости и выпуклости красивые и аккуратные)
Вежливая, общается на "Вы", что в мои 19 лет очень даже непривычно)
По процессу все четенько, ОК довольно таки плотный, без запахов.
Отдельно хочется отметить ОС, один из лучших, который у меня был в салонах, если пойду в следующий раз, то попробую МБР.. ничто не осталось без внимания, практически на всю длину чуть выше среднего размера)
(из всего опыта буквально у единиц на полную получалось брать)
Куни и поцелуи по симпатии и настроению (из общения понял), мне все разрешено было.
В перерывах славно пообщались, постоянно предлагала воды (оч жарко было, не смотря на кондей, в душ уходил мокрый)
Встречался 2 раза, возможно пойду ещё)

Итого:
Салон - 8.5/10 (кабинка в душе сломана немного была, и кондеи хуже стали работать в последнее время)
Админ - 9/10
Фея(Внешность, тело) - 8.8/10
Отношение - 9.5/10
ОС - 10+/10+ ! (Шикарен) !
КС - 10/10
Допы - не интересовался
Общее впечатление - 9.9/10

Сообщение отредактировал Eklipse: 23 July 2017 - 21:13

From hell, you can not only go out, but also tame it..

#10 iwantsex

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 25 April 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 20 August 2017 - 16:30

"Стоял погожий летний день...", "...Амур стрелою прямо в сердце мне попал..." - в довершении весьма удачного дня безумно захотелось трахнуть блондинку - мечтал о Софке с Фонтанки, но она в тот день не трудилась - выбор пал на Жанну.

Встретила админ, провела в комнату, чай-кофе предложен - отказано. Заходит девушка Жанна. Встречает на каблуках и в чёрном корсете, как на одной из фотографий в этой ветке. Всё это хорошо, но лицо не понравилось - весьма худое треугольной формы как у девочки. На мгновение закралась мысля попросить показать других представительниц слабого пола, но остался, так как наверняка знал, что из блондинок здесь только Жанна.

По ТТХ (ИМХО): выглядит как второкурсница лет 20 (на самом деле лет больше, как Жанна сама и призналась), размер одежды - 40, грудь - максимум 1,5 размер. Рёбра не торчат, лёгкая - крути, как хочешь и одной рукой! ;)

Был один час, брал МБР с окончанием в рот (да, в рот тоже можно - не только на грудь) - заявлено 3000 р./час, МБР - 1000 р. и окончание в рот - 1000 р.

Первая история любви началась с МБР. Сосёт хорошо, без зубов и не устанно. Остановился, перевернул барышню и поласкал всё её молодое чистое прекрасное тело от ушек до самого интересного. Всё приятно пахнет, девушка не курит и целуется в губы с языком - за поцелуи ставлю 5+ - может быть Жанне и не 20-22, но целуется, как очень молодая девушка - ротик маленький, губки розовые и нежные. В процессе поцелуев внутриротовые жидкости сильно не выделяются, если самому сильно не налегать и не целовать долго и взасос. В общем, можно прийти и целовать эти милые губы минут 40, а потом туда кончить... :P :lol:

Однако, в процессе первого акта решил закончить традиционно, зачехлился и некоторое время растягивал удовольствие в миссионерке. Безумных ахов и охов не было, Жанна не очень громко изображала радость полового акта. Так и кончил в резинотехническое изделие номер 1 внутри весьма узкого влагалища.

В процессе классического секса и некоторых оральных ласок с моей стороны, Жанна приговаривала, что-то из разряда: "Ооо, ничего себе!", "Кто тут у нас?!", "Так ты вот!" - до сих пор не могу понять: то ли это её в принципе стиль в сексе со всеми и со своими бесплатными партнёрами, то ли это такая оцифровка, то ли просто смех и грех. По простоте душевной я это отнёс к излишней наигранности! :131: Это не понравилось.

В перерыве девушка молчит, вообще. Готова лежать, смотреть на тебя, но молчать, а когда начинаешь трогать озвучивает вновь свои наигранные, на мой взгляд, вещички: "О, ох, ничего себе!" и т.п. :glare:

Второй раз случился как-то сам собой: Жанна расположилась перпендикулярно моему бренному телу, выставила попку вверх и принялась минут 5 работать ртом, а потом перешли в коленно-локтевую позу. Чуть позже перешли к тому, с чего начали этот раз и тут я до сих пор не понимаю, что произошло. Может, кто прояснит. Жанна традиционно головой вверх-вниз работала-работала, а потом слегка оттянула крайнюю плоть и принялась языком вращать по отверстию члена и через некоторое время было ощущение, как будто бы я по малой нужде раза два сходил прямо Жанне в рот, но она не прекращала работать языком и головой и никуда не улетучивалась. В моей классической трактовке я вроде и не кончил второй раз, хотя утверждать на 100% не буду, так как такие ощущения были впервые. :011: Это было приятно и расслаблено, радость прошла по всему моему телу. На том и завершили второй акт, на большее не хватило ни времени, ни возможности.

Салон на Парке Победы мне не понравился, так как, попадая в парадную, проходишь небольшой тупиковый холл, упирающийся во входную дверь салона, который тут же является и неслабой курилкой - хочешь-не хочешь, а за мгновение вся одежда пропитывается запахом табака. Сам не курю, поэтому отнёс это к минусу - дымовая завеса не слабая! :rasta:

Общие оценки:
Внешность девушки: 4/5 (если кто был у Миланы в ЦаЦах, то практически идентичные они, только у Миланы была тату на пояснице - у Жанны чистая и ухоженна кожа без тату);
Представленные услуги: 4/5
Салон (сервис): 4/5

#11 Mark Müller

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 06 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 07 October 2017 - 00:44

Был сегодня у маркиз, остановил свой выбор на Жанне.

Девушка очень миловидная, приветливая. Вышла в красивом чёрном белье с кружевами, приятный контраст на фоне светлой кожи. Мне сперва показалась немного стеснительной, но, как выяснилось в процессе, я ошибся)

Фотографиям соответствует, я бы даже сказал, что в жизни выглядит привлекательнее. Лицо симпатичное, "живое". Сама миниатюрная, но с приятными выпуклостями в нужных местах. Брал классику + МБР. ОС плотный, мягкий. Не на полную длину, но мне того и не требовалось. Язычок также оказался весьма умелым не только при разговоре) Кстати, о разговоре! Соглашусь с Paholainen, девушка мне показалась образованной и разносторонней, что свойственно далеко не каждой фее. Не болтлива, но способна поддержать диалог.

В сексе не строит из себя неукротимую тигрицу, всё достаточно естественно. Ощущение, что пришёл к любовнице. Приятное на ощупь тело, вкусно пахнет. Основной калибр порадовал, всё плотно и узенько)

Не буду расписывать все интимные подробности, скажу лишь, что походом остался очень доволен. Любителям нежных миниатюрных блондинок однозначно рекомендую к посещению!

Сам салон вполне уютный, в комнате мне лично жарковато, но есть кондиционер. Единственное, душевую стоило бы довести до ума)) При входе было немного накурено, но так как я сам курящий, меня это не смутило. Админ вежливая, приятная женщина, угостила заварным кофе) В общем, ещё загляну, как будет свободный часок-другой. Жанночке привет и ещё раз спасибо!)

Сообщение отредактировал Mark Müller: 07 October 2017 - 00:56

#12 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 19 January 2018 - 13:42

Как говорится в той всемирно известной песенки Пака " .....Out on bail, fresh out of jail, .....dreamin'. Soon as I step on the scene, I'm hearin' hoochies screamin'...." Командировочное затянувшееся забугорное турне финиш (отчеты будут, рукописи готовы, скоро будут сданы Kotisу в тираж :))

По приезду в Маркизон! Куды-ж еще, еже ли че! Минус номер один и единственный: Веро нет........ :011:

Просмотр сообщенияiwantsex (20 August 2017 - 16:30) писал:

..........Встретила админ, провела в комнату, чай-кофе предложен.

Админ Н+. Я ваш кумир. Как только слышу ее голос, сразу все поднимается. Блондинка все же!

Остался с Жанной, как говорилось выше

Просмотр сообщенияPaholainen (12 June 2017 - 13:50) писал:

.....Жанна. Была у меня в листе ожидания довольно давно, но не в первых рядах,

ТТХ и параметры: плюсую всем отписавшимся выше. Стройняшка очаровашка, миленький цветочек-ангелочек.

Просмотр сообщенияОт 18 October 2016 - 15:03

Встретила с холодной улыбкой, ни слова лишнего. Как надзиратель какой. Фсё так строго, и фсё на “Вы”. На лицо очень приятная. Чай-кофе предложены, душ, койка. Безмолвное стягивание белья.

Барышня НА РАБОТЕ. И это держится в сознании в миленькой белокурой головке. Но даже не смотря на официоз, мундир Маркизонский не только не портит, но и возвышает. Скажу сразу - ОДИН из лучших походов на Парк по уровню сервиса, самоотдачи и отработки обязательной программы. 2 финиша в час - результат! да еще какой.

ОС: 5
КС: 5. Миссия - на УРА. ЗКП: 4 В наезднице - неугомонна!!!!

Межпалочный треп о том о этом и как в той сказке "ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО". Да, собственно говоря, я на многое и не рассчитывал.

Жанна - прелестная фейка на Парке Маркиз. Приятный кадр в дружном боевом коллективе. Беречь, сдувать пылинки обязательно.

Админ и все орг хлопоты: 10+ (почему, см. выше) ДУШ НОВЫЙ!!!! JIEBIGA!!!!!!!!!!

Маркизкам на Парке FULL RESPECT!

#13 jax125

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 04 April 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 08 February 2018 - 20:01

Всем, хай!
Прбывал сегодня у Маркиз на Парке Победы, хотя целенаправленно туда не шел. Проезжал мимо и подумал надо позвонить.
Встретил администратор выдала тапки, проводила в комнату. Я расписание не смотрел, все спонтанно не спросил даже сколько девушек свободно.
В общем начали заходить первая, вторая, третья, четвертая, ну думаю ничего интересного ща домой пойду, идут дальше пятая , шестая, Жанна, вроде Юля и Натали (это трио наиболее интересных с моей точки зрения феи).
Мне повезло и я посмотрел весь состав, мне кажется такое редко происходит.
Конечно же я выбрал Жанну, блондинка с невинными глазами и фигурой студентки(господин преподаватель я пришла здавать сессию но не успела усвоить материал) первокурсницы (упругая попа, а ножки с ума сойти).
Рост: 167
Вес: 50 Бюст: 2
Размер одежды: 44
Размер ноги: 36
Сходу взяла в оборот. Полотенце, душ, проводила, встретила из душа.
През руками, не обделила фаберже, старается глубоко.
Ок плотно. Короче это мой идеал, почти всегда рядом. Два отстрела за час.
Еще поговорили немного(ничего грузящего погода, часы, телефоны).
Хулиганка в обличии невинной девочки. Душ, поцелуй, домой.
Все понравилось.
Запомнилась так

Сообщение отредактировал jax125: 08 February 2018 - 20:03

Постой, послушай...

#14 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1102 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2794

Отправлено 10 March 2018 - 20:57

Буду краток. Это было офигенно! Жанна - чудо.

Без оценок и деталей (деталей выше хоть отбавляй, со всем положительно согласен). Из всего моего не очень большого опыта - на данный момент №1. Есть феи более красивые, есть более технично умелые, но такого удачного сочетания внешности, отношения и, не побоюсь этого слова артистизма (ой не верю я в аналог на работе), я еще не встречал.

#15 Pushkinist

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 128

Отправлено 20 July 2018 - 13:15

Девушка очень понравилась.
Достаточно симпатичное лицо, с первого взгляда подумал что со Шведскими корнями, не угадал, оказалась "паночка" по какой-то там линии.
Параметры совпадают с заявлениями.
Тело в прекрасном тонусе, ничего лишнего, светлая кожа без проблемных мест.
От сисек не мог оторваться, отличные шарики 2 размера, ни намека на подвисание.
Минет - что в резине , что без - охуительно! Вообще не устает. Постоянно пытается брать в горло, хотя енг и упирается.
Из проведенного часа мин 30 минета и 3 мин секса ( можно было и быстрей с такими данными)
Наездница неочень, переход в миссионеры - отстрел!
Поговорить тоже можно, не о высоком конечно , но в целом образованна!
Оценки:
Девушка 5
Салон 4 ( непонятный кипиш в коридоре напрягал немного )
Админ 5 ( замена с Фонтанки, жаль что не работает, внешность огонь!)
Отдано 3000 + 1000 мбр.
Обязательна к посещению

Сообщение отредактировал Pushkinist: 20 July 2018 - 13:16

#16 Bismark

• Ебу баб обыкновенных...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • На форуме с 25 March 2008
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 928

Отправлено 21 July 2018 - 21:48

Посетил Жанночку)
Мои ожидания от фоток были разбиты в пух и прах девушкой в живую. В жизни мне показалась намного симпатичнее. Молодое стройное тело, молоденькая грудь, не весит, ммм, этакая студенточка. Маленькая крепенькая попка. глаза большие и глубокие.
После душа, сразу обнимашки, целовашки, целуется постоянно, но без языка, пару раз только почувствовал ее язычок. Но несмотря на это, поцелуи с одной стороны очень страстные, с другой очень нежные, окунулся опять в студенческие годы)))
ОС - 4+, окрестности задействованы, делает без рук, старается глубоко. МБР не брал, в резинке не смог кончить, хотя одолевал сперматоксикоз.
КС - 5. киска очень узкая, даже со смазкой пришлось потрудится чтобы зайти, в процессе разгоняется и становится легче, но все равно узковато) позы любые, озвучка понятно цифра, но девушка реагирует на ласки, и двигается вполне аналогово, думаю по большей степени процесс ей нравится.
В перерывчике разговорчики, нашлись общие темы и общие интересы, весьма не дурна и прекрасно образованна. Вышел из салона с чувством, что ходил не к проститутке, а только что познакомился с девушкой в кафе, и продолжили с ней в отеле.
За час 2 отличные палки. Умничка. респект салону за такие кадры.

#17 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 16 September 2018 - 11:58

Шёл к профи, попал к старосте первокурснице. Такая девочка-припевочка.
Внешне понравилась, ТТХ похожи, но как мне кажется чуть стройнее сейчас.
Вкратце и по делу:
Актриса малого театра, при чем эта неумелая наигранность во всём, как в сексе, так и в общении, не люблю такое.
ОС неплох, КС на троечку, практически без эмоций, в наезднице двигаться не умеет от слова совсем, непонятно зачем на эту позу согласилась, либо не нравится либо неудобно, ну откажись...
В целом девушка хорошая, приятная, после первого захода и фразы что-то типа "основную программу мы выполнили", понял что ловить здесь нечего...
Не создалось ощущения комфорта и заинтересованности в том, чтобы я как клиент пришел еще раз. Суховато.
Особо расписывать нечего, мне честно отдых не понравился. Не моё.
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#18 Уильям

• магистр этих самых наук
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 20 May 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 16 September 2018 - 12:30

Информатива не добавлю, лишь соглашусь с автором предыдущего поста.
Как-то никак/сухо/средне... не такого ожидаешь, когда посещаешь девушку со всеми положительными отзывами.
Встречают по одежке, провожают также.

#19 buban

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 17 March 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 234

Отправлено 17 October 2018 - 20:16

Всем салют!
Было дело в субботу, начал прозвон с маркиз на Победе, коль уж оказался на Орджоникидзе, думал, что скорее всего все норм девы до поздней ночи заняты, а вот уж хуй- сказали на другом конце провода: Жанна освободится через 40 минут. Решено - еду с мыслями встретится с заебанной девой с пятницы на субботу: вот все же реально я уебан какой-то - сколько раз зарекался по вечерам пятницы-субботы не встречаться с проститутками в виду потока клиентов, один хуй это делаю. Видимо, на уровне подсознания в организме происходит праздник выходных со всеми желаниями, особенно в его нижней части. Так вот: Жанна этот мини праздник на часок мне и подарила, потому что по ТТХ 167/46/2 , все соответствует и выглядит даже лучше последних фоток здесь, которым уже более 1,5 года, по причине более стройности девы, хотя сисек, имхо, тоже схуднул до 1,5ки максимум. Как сама дева призналась, фотки стоит обновить, так как она сбросила до 48 кг на данный момент.

Приветствие на ВЫ, обмен в полной тишине денег на полотенце. После душа меня "приветствует" сухой взгляд о ниочем и смотрит на тебя и молчит. Все ясно. Возникло ощущение предвзятости с ее стороны и начала игры под названием: Ты скажи что-нибудь, а я посмотрю и послушаю: долбоеб ты или нет. Ну это мы могем: парочка уебанских шуточек + с языка сорвался комплимент о ее стройности и миниатюрности + предложение перейти на ТЫ, и через минуту она уже целуется взасос и дает с себя снимать кружевное белье.

По процессу, в основном, все норм с маленькими минусами:
При МБР сразу глотает под корень, как бы дает тебе понять, что МБР проплачен не зря. Немного не хватает разнообразия и охвата при самом исполнении отсоса, в глаза не смотрит. Хотя при этом сама запускает член в горло, но без жесткого голотраха ( уровень жести медиум), окрестности и яйца полирует, усердна и исполнительна независимо от позы. ОЧЕНЬ порадовал проглот спермы после бурного окончания. Вот я все думаю: либо я такой красавчик, либо ей деваться было некуда, так как я ей слил в рот- горло.

Межпалочный треп получился неоднозначным: сама первая темы не заводит, и не очень активно поддерживает начатую тобой( как обычно бывает с феями). Вот как бы похуй какая тема, главное задавать ей интересные вопросы, ведь она их ждет, при ответе на которые нужно шевелить мозгами. Конечно, не Что?Где?Когда?, но по типу этого, где может я и не был охуенныи интеллигентом, но как минимум долбоебом телезрителем точно.

Второй заход инициировала сама словами " Мож поприставать к тебе?" Ясен пень, что поприставать.
Сначала МБР, затем КС начали с наездницы, уж лучше, чтоб вообще не начинали.
Насаживается со смазкой из тюбика и начинает скакать как швейная машинка на 1/3 члена, не елозит и не извивается, не наклоняется, чтоб поцеловать, жамканье ее груди не помогло. Блять, реально наездница, но только как в спорте, сел и поскакал, кто первый тот и молодец, но мне такого молодца и нах не надо, особенно в силу ее узкого ОК: не собирался я кончать, а наоборот пытался растянуть процесс.
Перешли в ЗКП: здесь все гуд, прогиб, подмахивания в такт, вид хорош, ШГ манит.
Закончили в миссионерке, где Жанна уже проявляла недетский интерес к процессу, но и " не сорви голова".

Как результат 2 палки минут за 45-50, благодаря ее ТТХ, какой-то миловидности и миниатюрности студентки, которая вживую по мне выглядит лучше чем на фото, да и пох на неровные прикус и зубы, которые придают ей "изюминку" вполне симпотичному лицу.
Итого по процессу:
МБР - между 4 и 5
КС - 4 (наездница не понравилась аж пиздец)
ТТХ 5
Отношение к клиенту в моем случае на 5, но нужен подход.
По деньгам всего 5 т.р., из них 3 т.р. основа, 2 т.р МБР с окончанием.
Своих денег стоит, к визиту рекомендована.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!