Мария 36, Чпохинг, oid=1854891029
Отправлено 15 September 2016 - 18:22
На мой вопрос как насчет встретиться пришел вот такой ответ (так как сама сказала что так всем отвечает, решил выложить): Мария сегодня 8:58 Привет,пока,на данное время,есть такое не обычное,но интересное предложение:
Пишу сразу,и на другие вопросы не отвечаю!!!
У меня времени днем 1-1,5 максимум,ребенок маленький,пока спит могу выскочить из дома,могу попросить Макса,он не против,это мой почти муж,у него большая машина,минивэн,очень тонированная,раскладывается как большая кровать.Прямо около моего дома,днем,с 13-30 до 14-30,я могу выйти в Пальто,туфли и чулки и всё,сразу в машину назад,Макс будет за рулем,ты туда же,без лишних слов трахаешь меня куда сам решишь,кончаешь в рот и по домам,не долго.ЗА ВСЁ ЭТО-1000рублей.
пишу это для всех,на дурные и лишние вопросы отвечать не буду,сразу в игнор,пока собираю желающих,если тема по душе,то ДА или НЕТ,дальше вношу в список желающих и ближе к тому как решу когда свяжемся,телефоны ,день и т.д,пароль 8880.Угол Северного и Есенина.
Похоже на кидалово (больно ценник маленький) но где подвох не могу понять. Посоветуйте что -нибудь.
Отправлено 15 September 2016 - 18:57
Отправлено 16 September 2016 - 13:30
по подробностям:
Списался с этой прекрасной дамой на чпоке, пришло письмо с текстов выше, Где-то через 2 недели прилетел через сайт приглашение и поступил звонок от Максима. Договорились что они будут ждать на северном проспекте в его мини вене, Подъехал к месту, позвонил Максиму уточнил место их дислокации, и получил доп ЦУ что дама будет с завязанными глазами, Её собственное желание. Так же пред\упредил что дама любит анал до изнеможения. Подошел к мини вену. Максим встретил на улице и указав на заднюю дверь сказал "залезай". Открываю дверь, заднее сиденье разобрано и получается ровная плоскость, на которую наброшено покрывало, а на покрывале лежит в в чулках на пояске с завязанными глазами девушка с 100 % совпадением с представленными фото. Прилег рядом, Максим сел за водительское сиденье. На передний ряд сидений накинута черная ткань, чтобы спереди не сильно светиться. Милый треп в течении 2-3 минут для знакомства с дамой, далее удаление нижней части одежды с себя и она как голодная накидывается на енг. МБР хорошо, с разными амплитудами и глубиной, минут 5 действие сие продолжалось, но дама хочет анал!!! ок презерватив на енг, дама становится ЗКП, вид шикарный, ШГ смазала вазелином и вперед, без проблем в процессе подмахивает и реально прется от анала. Минут 10 с разной глубиной входа и разной амплитутой и я приплыл. Когда поняла что кончил в гандон огорчилась так как хотела чтобы слил в рот. Но не беда, был второй заход где её пожелание осуществилось, во второй заход была миссионерка в анал вид не хуже :-).
Извиняюсь, я не писатель. может как-то сумбурно описал.
И да деньги перед выходом под чулочек сунул чертовке. (1500 рублей), это моя инициатива была но договаривались на 1000 рублей.
Да забыл уточнить в это время на северном очень интенсивное движение, и прикольные виды как бы жаришь чертовку я рядом проезжают машины и проходят люди.
Отправлено 16 September 2016 - 13:39
Отправлено 16 September 2016 - 14:03
Отправлено 16 September 2016 - 14:17
Отправлено 16 September 2016 - 14:33

Отправлено 19 September 2016 - 15:36
Вообщем встретился сегодня с ней.
Все так как описывает maximus2405
Конечно, по началу немного напрягает водитель, но потом его не замечаешь.
По поводу того что встречается пока ребенок спит, оно может и так, не буду делать предположения, но мое мнение дева из салона.., но главное удовольствие получено=)
За идею формата встречи 5-(минус за напрягающего водителя по началу=)), по крайней мере для меня необычно и ново
p.s
списался на чпоке, и в этот же день поехал....
Сообщение отредактировал lockweek: 19 September 2016 - 15:50
Отправлено 20 September 2016 - 17:03
Предупреждение и день отдыха за флуд в отчетной.
Всем следующим флудерам будет выдано по неделе отдыха.
Отправлено 21 September 2016 - 17:32
Спасибо откликнувшимся: kepka, pedrolom, artu 1983. Ждем еще одного двух ходоков
maximus2405!
Тут отчетная, а не "Анонсы встреч".
Устное предупреждение.
Отправлено 21 September 2016 - 18:21
Отправлено 22 September 2016 - 12:28
Отправлено 22 September 2016 - 13:47
Выдаю неделю отдыха и предупреждение.
Всем флудерам!
Срок бана за дальнейший флуд увеличивается до 2 недель.
Отправлено 22 September 2016 - 21:25
maximus2405 (21 September 2016 - 17:32) писал:
Спасибо откликнувшимся: kepka, pedrolom, artu 1983. Ждем еще одного двух ходоков
maximus2405!
Тут отчетная, а не "Анонсы встреч".
Устное предупреждение.
Договариваемся о встрече здесь https://forum.amursp...howtopic=105734
Отправлено 23 September 2016 - 18:54
и встреча в присутствии мужика, и ценник, и район (сам живу в московском). Но экслюзивность предложения и любопытность сделали свое
дело. Списался на чпоке, получил текст письма, который был выше запостен. Договорился на конкретное время, за час до встречи набрал
Максима. По общению оказался нормальным мужиком, короче контакт легко установите, подтвердил встречу, и выдинулся. Приехал немного
раньше назначенного, позвонил, Макс сказал, что Маша освободится минут через 15, подождал. Далее смс - свободна!
Похожу к машине, встречает Макс, далее залезаю в машину.
В машине нет задних сидений, покрывашка (не очень конечно) но пофиг. Макс садится вперед. но это все лирика, теперь по девушке!
Девушка, не то что соответствует фото, неет, она пиздаче чем на фото. Даже удивился, в жизни лучше. очень маленького роста, худенькая,
сисек почти нет, глаза завязаны, красивая улыбка, нормальные, ровные зубы. поздоровался, и сразу стал раздеваться, есстесно низ только.
процесс норм, как уже описывали. кончил 2 раза (1-й раз в попу, естессно в гондоне, 2-й раз в рот).
Оделся, расплатился (1500 рубчиков), ушел, довольный как удав!
Ставлю твердую 5!!! и по ценнику, и по формату встречи, и по услугам и по ттх девушки.
Рекомендую))) не прогадал, что поехал. Единственное, что отмечу, там поток не хилый, как уже писал, передо мной был мужичок, и после того
как я вышел и сел в свою машину, покурил, а там уже смотрю другой садится в тачку к ним.
Отправлено 24 September 2016 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных