Яна, Салон ЯВамДам, Таллинская/Октябрьская наб 910-30-56
Отправлено 20 September 2016 - 16:38
Ну решил надо пробовать.
Приехал я на угол Таллинской и Октябрьской наб. номер дома не помню.. и бах труба выключена. ну думаю акуели совсем.. Постоял покурил. Перезваниваю грят поднимайтесь. Ну и то хлеб.
Встретила админ. Обычная тетка лет 55-60.
Проводила в комнату. Хата это конечно полный ппц. Я даже незнаю с чем сравнить. По сути говношалман говношалманом. Пришла кароч эта Яна, и тут я задумался, стоит ли оставаться. Но т.к. времени куда то ехать небыло, а спермотоксикозз уже превышал все мыслимые и немыслимые границы, грю "Окей заходи"!
В общем дева, возраст гдето 25-28 лет, Рост под 170 высокая оч показалась, но могу ошибаться. Очень худая, незнаю сколько в ней весу.
В общем обмен 1500 деревянных на полотенце, вроде чистое даже, но уже в дырочку. Иду в душ. В душе типа 3 одельных кабинки отделенные друг от друга стеной, и тупо занавесочка. Душ пипец конечно но не мыться пришел. В общем вернулся. Дева ушла. Типа тож в душ. Минут 10 я ее ждал. уже сваливать хотел но она вернулась. Я кароче хз. Но по лицу ее ощущение что она объебанная просто в хламитну. Очень хамоватая баба. Это ваще чтото. Я аж опешил и ничего говорить нестал.
Далее процесс.
Чуток потерлась. Рукой подрочила, През ртом оела и начала полировать. ОС очень даже неплох. Очень хорошо, моментами просто заглатывала, чего уж неожидал в данной обстановке. Потом села сверху попрыгала, но быстро устала. далее на бок перед каким то разхераченным зеркалом легла и говорит пристраивайся. тип люблю смотреть. дальше сосать отказалась. сказала я делаю столько сколько считаю нужным. ну она ваще честно гря на голову какаято ебанутая. Потом ноги ее на плечи себе закинул. и выебал. Грю на сиське кончить можно. Она грит "Не в глаза", я думаю какие нахер глаза. А в итоге когда все дело окончилось оказывается она сказала не "НЕ в ГЛАЗА" а "КОСАРЬ" я ахуел. честно гря, но оставил этот косарь гребаный и бегом оттуда нах.
Когда к Жанне ходил мне понравилось. А эта ваще отмороженная на голову!
Итак
ОС 4+ (мне понравился, мой немалый корень пару раз глотала полностью) но очень мало+ Без мбра неочем, а у нее его нет, да я и не такой отважный)
КС 4 (вроде неразношенный ОК, Вроде все норм. Но видимо дева отталкивающая потому что)
Отношение 1 из 10. Ваще пздц полный.
Салон 1 Просто убитейшее из убитейшего!
Наверное больше все таки я туда не пойду.
ЗЫ Фото вроде как ее!
Фото - в студию.
Kotis
Отправлено 20 September 2016 - 23:08
Хата убитая люто, девы все далеки от фото, но местами сходство проглядывается, хоть и подвыпитые, но смотрят на тебя с грустью всего еврейского народа в глазах.
Не, думаю, пора валить. Откланиваюсь деликатно, не моё, говорю.
Так меня ещё админ отчитала, странные мол вы мужики, сначала приехал а потом по тапкам, не мог мол по телефону всю нужное узнать.
В общем, интересное заведение, к посещению не рекомендую, пусть уж загнутся лучше.
Сообщение отредактировал amnim: 20 September 2016 - 23:10
Отправлено 19 March 2017 - 21:56
По салону, - убогий трэш с грязью и облупленным гипроком на стенах и потолке. Душевых кабинок несколько, все убогие. Жидкое мыло присутствовало.
Соответственно, переобулся и прошел в смотровую, где мне представили двух дев. Первую не запомнил, вторая представилась Машей, но потом сказала что её зовут Яна. Тело весьма не дурственное. Прикрепленному Василиском фото соответствует.
ТТХ: Возраст – в районе 25, Рост 170 (+ была в высоченных туфлях), Стройная, вес около 55 кило. Грудь - отличная двойка. Лишнего жира и целюллита не заметил. Лицо простое, на любителя. АС – категорически нет.
Соответственно прошли в нумер и тут начал происходить непонятный пиздец. Включила на телефоне какую-то дикую хуйню, типа музыки, которую сложно описать словами. Похоже на непрерывный звук из детского мультика «про вершки и корешки», где медведь на щепе тренькал, в хаос обработке.
Дева оказалась с полностью отбитой башкой. По степени ебанутости, если не в лидерах, то точно в призовой тройке. Сказала, что будем заниматься по её сценарию. Натянула чулки, сообщив что это её фетиш и зачем то напялила трусы. Начала сыпать вопросами, типа люблю ли я боль, был ли я в морге, каких фантазий я стыжусь, сложно ли ухаживать за пауками и прочую херню. Причем на мои вопросы отвечала абсолютно невпопад. К примеру на мой вопрос, во сколько лет она потеряла девственность, был ответ «чем раньше». Было серьезное подозрение, что она под веществами.
По процессу, удивительно, прошло не плохо. МПХ зачехлила ротом. ОС на 4. Далее я её поставил раком. Дева сказала, что с неё можно пожестче, ну я и начал её долбить, как машинка Зингера. В процессе активно стонет, выкрикивает всякие непристойности, но явно цифрит. После отстрела, дева заявила что всё, она побежала в душ, затем могу пойти я. Желания осадить её не было.
Когда прошел в душевую, кончилась холодная вода. И я с ошпаренными яйцами оделся и был таков.
В сухом остатке: деву можно рекомендовать камрадам с устойчивой психикой, любителям сюра. Если поймать волну, подозреваю, можно получить удовольствие. По салону: интерьер убогий, но контингент довольно молодой и ебабельный. Уровень цена/качество соответствует.
Благодарю за внимание, всем хорошего стояка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных