София. Чики на Марата, 911-921-26-70
Отправлено 20 September 2016 - 22:24
Когда пришел в салон на выбор была либо София либо Лера, но вспоминая про рекламу "спорт высоких достижений" решил остаться с Софией. Информация от администратора если честно была ни о чем "типа чем-то там занимается".
На момент моего визита работала она судя по всему второй или третий день, так как все встречу была какая-то суета, то простынь по всем шкафам искала, то два раза возвращалась выясняя какой чай мне принести, то музыку пыталась настроить и т.д.
Выглядит молодо лет 22-25. Чем-то отдаленно похожа Элину с Вознесенского. Рост примерно 165 (но без каблуков была только в горизонтальном положении так что плюс-минус), вес думаю около 50.
Со спортом явно дружит, но на мой взгляд именно спортом "высоких достижений" там не пахнет, думаю если там и был профессиональный спорт то было это очень давно, еще до войны.
В качестве прелюдии был преложен эротический танец, но я от этого дела отказался и предложил сразу приступить к основной программе.
На этом все приятные моменты были исчерпаны не начавшись.
Что бы расправить презерватив дева просто тупо дунула в него, потом судорожно пыталась одень его, потом просто предложила облачиться мне самостоятельно.
Минет был очень слабый. Сам секс тоже невнятный.
В перерыве предложила массаж.
В общем в качестве заключения, по моему мнению дева не стоит указанных денег (5000 час/4000 час - по карте), может быть когда-нибудь в будущем придет опыт и профессионализм. Но пока ничего этого нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных