Перейти к содержимому

Амина, Маркиза на Фонтанке, 921-906-40-56 (в бытность на Парке Победы, 921-956-19-62)

Сообщений в теме: 10

#1 sexking

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 265

Отправлено 25 September 2016 - 23:05

АМИНА

Рост: 165
Вес: 56
Бюст: 2,5
Размер одежды: 45
Размер ноги: 38

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg

Скрытый текст

Итак - Амина! Бриллиант!
В сексе - настоящий талант!
В процессе - мастерица.
Ласковая и нежная, домашняя такая,
Хорошая и озорная.
От ласк её я кайфанул.
В груди её я утонул
Естественно и фигурально.
Не выразить поэту данных строк,
Какой удачный был поход,
Когда я повстречал такую,
Спокойную и, в то же время, заводную,

Что-то я стихами писать отчет начал.. ну, да ладно). Что хочу сказать: отличный поход!
Встретила, как "родного". Ощущение было, что пришел к подруге, с которой давно знаком.
По внешности Амина вся на фото! Грудь очень понравилась! Кожа приятная, вкусно пахнет.
Тактичная, вежливая девушка. Умная! Приятно поговорить на разные темы, ОС - фантастика!
КС - тоже. Массаж - отличный.

В деталях если, то:
- долгая страстная прелюдия
- презерватив надевает ротикои
- минетик нежный, потом глубокий.
- окрестности не забыты))
- грудь дает поласкать долго, сама тащиться
- целуется! зацеловала всего!
- в наезднице продолжается прелюдия и открывается красивый вид на её грудь
- массаж качественный.
- есть масса других фишек, как с ней хорошо, но предпочитаю об этом не писать. :300:

Вывод:
Хочу ещё! Думаю о ней. Приеду к ней! Фея - класс! Как человек - просто замечательная!!!!

Рекомендую девушку ходоку бороде и всем, кто хочет получить очень качественный отдых! :118:
Маркизам - респект! :356:

Амина, спасибо!!! :327: :327: :327: :327: :327:

Прелюдия: 5+
ОС: 5+
Классика: 5
Массаж 5
Общение: 5
Отношение: 5+
Админ: 5++

Сообщение отредактировал sexking: 25 September 2016 - 23:29

#2 DoReMi

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 06 November 2016 - 18:14

Давно отчеты не писал, решил написать этот.
Ходил к Маркизам на Фонтанке только к одной деве, про нее писал отчет еще раньше. Амину приметил давно, когда еще не было про нее отчетов, но времени посетить все не было.
Марат все правильно расписал. Добавлю свое.
Вошла в костюме учителя, на это я обратил внимание в конце, после душа. ) Лицо обычное. Сиськи такие же, как на фото, конечно не стоячие, но они тяжелые, упругие. Размер, по моим ощущениям, тройка или ближе к тройке. Жопа есть, да такая, что моя ладонь, которая ее сиську целиком не может ухватить, на половине полужопия еле размещается. Минет действительно хороший. Делает Амина мне минет, а я ее сиски мну. Кайф! Общительная и в сексе не отлынивает и не устает.
Больше нечего добавить, достойный кадр у Маркиз. Доволен походом.

Сообщение отредактировал DoReMi: 06 November 2016 - 18:15

#3 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 06 March 2017 - 01:38

Амина пиздатая.. Симпатичная восточной внешности...С телом Для любителей помять что то кроме костей..
Очень обходительна. Ласковая.старается угодить.. любит поговорить. Но в меру... не отлынивает.сиськи плотные.жопа не Хрыщетип но приятная И большая ....кожа чистая гладкая смуглая есть татуировки.
Целуется.пиздолазанье не возбраняется..гандон руками минет хорошо... Хотя сосали И лучше.. в наезднице не устает долго.... Завалились в миссионерку Там И приехал... Дальше стандарт хорошей мамзели . Салфетки бла бла И попытка второго захода. Но нах... Хватит..Ушол раньше..Ибо нех..)))
Пыс порадовала кружка кофе размером с бассейн))) первый раз такую вижу))
Пыс пыс сказала что хорошо мутит с Виталиной...кому интересно жмж
Всем хорошего стояка

Сообщение отредактировал борода: 06 March 2017 - 01:41

Z

#4 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 06 March 2017 - 01:54

Просмотр сообщенияDoReMi (06 November 2016 - 18:14) писал:

Давно отчеты не писал, решил написать этот.
... Делает Амина мне минет, а я ее сиски мну. Кайф! Общительная и в сексе не отлынивает и не устает.
Больше нечего добавить, достойный кадр у Маркиз. Доволен походом.
Воистину- всю правду расписал, не прибавить , не отнять, подтверждаю, со мной все было также, и также доволен был)))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#5 sexking

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 265

Отправлено 05 April 2017 - 06:48

Сегодня ночью отлично отдохнул с Аминой За то время, что не виделись, девушка похорошела, а отдых с ней стал ещё более качественным. Встретила, как родного. Совместная помывка в душе, отличный ос и профессиональный массаж - все это принесло результат прекрасного самочувствия. На Секс времени не хватило, так как выполняли культурно-оздоровительную программу)). Амина познакомил меня со своей подругой Виталиной, которая не прочь попробовать со мной Секс втроём, что мне и предложили на будущее. Виталина внешне понравилась!) По поводу Амины ещё раз подтверждаю - девушка супер. Я реально очень очень доволен. Администратору Маръяне огромное спасибо за тёплый приём и атмосферу . Настроение отличное)! Ещё раз спасибо. Ребята, девушка Амина - очень хорошая. Рекомендую для любителей качества и хорошего самочувствия.

Сообщение отредактировал sexking: 05 April 2017 - 07:02

#6 ik17

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Секс, хоккей, автомобили
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 107

Отправлено 21 April 2017 - 18:59

Просмотр сообщенияsexking (05 April 2017 - 06:48) писал:

Сегодня ночью отлично отдохнул с Аминой За то время, что не виделись, девушка похорошела, а отдых с ней стал ещё более качественным. Встретила, как родного. Совместная помывка в душе, отличный ос и профессиональный массаж - все это принесло результат прекрасного самочувствия. На Секс времени не хватило, так как выполняли культурно-оздоровительную программу)). Амина познакомил меня со своей подругой Виталиной, которая не прочь попробовать со мной Секс втроём, что мне и предложили на будущее. Виталина внешне понравилась!) По поводу Амины ещё раз подтверждаю - девушка супер. Я реально очень очень доволен. Администратору Маръяне огромное спасибо за тёплый приём и атмосферу . Настроение отличное)! Ещё раз спасибо. Ребята, девушка Амина - очень хорошая. Рекомендую для любителей качества и хорошего самочувствия.

Воистину так.Девушка хоть и не красавица,но качественно выполняет программу,а главное ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и полная раскрепощенность в сексе.

#7 quotro

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 04 August 2017 - 23:51

Изначально попал на Фонтанку во многом случайно! Просто находился рядом и Амина оказалась единственной свободной девушкой. Решил зайти и не пожалел) С первого раза Амина очень понравилась своим отношением к процессу. Сразу спросил про допы и после ее ответа, что она только за, вылизал ей все ее дырочки пока она не достигла оргазма. В ответ она мне очень обстоятельно сделала мбр и ануслингус.

В итоге с периодичностью раз в пару месяцев (чтобы успеть соскучиться) стал посещать ее регулярно))

Может фигура и на любителя и все же человек она очень хороший и это видно)

Рекомендую!

Про Виталину сказала- при желании можно и втроем) Но в итоге я на это пока так и не решился) Все впереди!

#8 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 17 September 2017 - 00:20

Был в среду.
+1 к мнению Бороды.
Coitio ergo sum!

#9 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 17 September 2017 - 02:17

Просмотр сообщенияборода (06 March 2017 - 01:38) писал:

Пыс порадовала кружка кофе размером с бассейн))) первый раз такую вижу))

Странно, что в первый раз. С рождения Лиговки там такие были. Не помню какие на Волчках, был там раз, на Московском, тож раз был и на Садовой, там два раза был, но думаю посуда везде одинаковая, за что Маркизу респект. Объем чашек как надо
А до Фонтанки все никак не дойти...

Сообщение отредактировал Comedian: 17 September 2017 - 02:18

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#10 Mr23

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 02 October 2017 - 07:06

Был давеча у Амины. К словам уважаемых донов мне почти нечего добавить. Всё так!

Шёл в "Маркизы" после ахтунга на Колокольной, где попалось "бревно". И не зря шёл на Фонтанку. Плохое настроение как рукой сняло, спасибо Амине. Вот уж кто умеет работать, прчием так, что это не выглядит как работа. Впечатление, что встречает как родного, как старого знакомого (хоть и видит первый раз), очень отзывчива.

Выбрал Амину из шести фей. Выбор был сложным, все феи выглядели офигенно (имен не помню, но глаза разбежались). Остановился на Амине - мне нравятся такие фигуры. Есть за что ухватиться. Да и на лицо Амина оказалась похожей на мою очень давнюю подругу, которую по юности поёбывал с душой. Даже смех похожий. Цена вопроса - 3000 р час.

Сбегал в душ, потом пообнимались, поцеловались, поговорили. Она меня уложила на спину, а я внезапно запросил МБР, почувствовав острую необходимость в такой ласке, в чём было удовлетворено дополнительно за 1000 р. Итого: два подхода, оба острела в ЗКП ибо вид там прекрасный. Татушка на пояснице - в тему. Была задействована классика, а вот про наездницу забыл совсем. Пальпация, поцелуи, куни - всё без проблем, можно и сколько хочешь.

Ну да ладно. Угостил Амину принесеннём с собой шампанским, душевно попиздел в перерыве и после. Говорит, что когда выходит Оливия и она по очереди на кастинг, то выбирают Оливию. Проводя в душ, Амина познакомила мельком меня с Оливией, что сидела в коридоре и ужинала. Нуу... я конечно не разглядел всего детально в Оливии, но Амина выглядела предпочтительнее.

Без сомнения, зашёл бы ещё к Амине.

#11 Amur@

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 13 September 2018 - 23:53

Амина снова на фонтанке. Как всегда всё супер. Особенная благодарность администратору. Татьяна вы просто супер и красива и умна и обаятельна. Походом доволен у девочке все на месте. Грудь, попа все как надо. Массаж был хорош, сильные руки. Ушёл довольный, спасибо большое администратору Тане и амине за приятный вечер)))

Прикрепленное изображение: IMG_5623_26_09_18_11_26-8636-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5624_26_09_18_11_26-8637-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5629_26_09_18_11_26-8639-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5641_26_09_18_11_26-8640-800-600-80.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных