У нас в Питере, чтобы загнать людей в ресторан, разве что не на уши уже встают, извращаются как могут. Думаю надо открывать кабак, где во время дегустации какая-нибудь телка будет в этот момент активно сосать под столом. На какое то время возможно такой ход и станет популярным. Ну да ладно, все это лирика, хотя чем черт не шутит, вот буквально недавно с Бородой обсуждали, что скоро придется в ресторане готовить самому, так вот вам пжалста и такой уже есть, но обо всем по порядку….
Хорошо всем известная ул.Марата, д.1, это в котором метро Маяковская. Заведение позиционирует себя как модное, поэтому попасть туда нелегко. Для начала нужно пройти небольшой квест. Т.к. это квартира, то нужно понятно иметь от нее ключик, вспоминается Буратино, папа Карло, старый холст блять, тут попроще QR ключ, который (внимание) нужно показать в камеру, которая смотрит в мир. Эта камера находится в арке, в арку тоже нужно попасть через код, но там попроще, это просто цифра 8. Лифт 5й этаж, квартира. Да, название не подвело, это действительно квартира. Представьте, что вы живете в трешке, и она резко распухла до размеров 750 м2. Спальня, да там можно заночевать, гостинная/кухня и чайная комната, очко, коридор. Собственно квартира как квартира, только очень большая. Наибольшее впечатление по интерьеру это конечно чайная комната, но там не дают жратву )). Жратву дают в кухне гостинной. Столиков много, заведение довольно вместительное. 100 человек легко влезает, думаю можно даже больше. А какой взгляд у гламурных цыпо, сидящих за столиками, они в модном месте, в инстаграмме уже лайки сыплются пачками… В общем то так как для попасть сами понимаете надо немного потрудится, то нормальной ресторанной публики там в общем то нет. Они не привыкли иметь геморои за свои деньги, да и по большому счету делать там не хуй, кроме как торговать еблом среди педикообразных очкариков и прочей непонятной гомосятины. Обслуживание, ну так скажем оно есть. Чивас 500 р. Меню интересное, небольшое, сделано под модное сейчас направление гастропабов, т.е. легкие закусочки, много сырого, непонятные сочетания. Другими словами наесться не получится, но не за тем и идут. Одна проблема – не вкусно. Причем сравнивая с другими заведениями подобного формата, которые уже обкатали свою кухню и делают действительно хорошо и качественно, тут пока полный провал по кухне. Цены средние, так скажем, закуски 300-600 р. Но как всегда есть выход из положения, который предлагал Борода. Заказываете продукты, приходите и начинаете хуярить сами. А там уже, что называется, что получится, то получится и претензии предъявлять некому )). Короче резюмируя, некое заведение потусоваться для своих, посидеть, попиздеть, что то бухнуть, торгануть еблом. Насчет съема не уверен, хотя тетки отдельные компании присутствуют, без кузнецофф… Короче, я в рот ебал, ну а кто нибудь может попытаться….

Сообщений в теме: 4
Отправлено 26 September 2016 - 16:05
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 26 September 2016 - 18:14
Добавлю несколько интересных нюансов.
Для того чтобы там начать самому готовить, нужно наверное грам 300 вискаря засадить для начала. Если засадить грам 700, то можно и ванну принять в районе толчков. Проверяли - вода присутствует для заполнения.
Из меню понравилось только олади из дыни или еще какого фрукта, брала подруга, я просто попробовал.Правда, больше зависали по коктелям ( ценник завышенный), чем по еде, ну и по причине, описанной ниже. Я даже не помню, что ел на закуску.
Самый большой негатив - это персонал. Забыли принести два блюда! Были в четвером, две пары, пока развлекались выпивкой, кухня закрылась и нам так и не принесли нихуя. Когда начали вызывать нашу официантку, она пересралась и даже не подошла, чтобы как то замять проеб. Отмазывалась, коллега - типа, та новенькая и еще не все умеет. Большой минус заведению. Давно, уже не помню, чтобы не оставлял на чай, но тут у всех мнение было однозначное.. Учитывая, что по кухне написал камрад Чпок - заведение перепафосное, чисто на раз - сводить подругу сделать селфи. Цыпы, да, сидели и явно снимались, несколько пар, возможно любителям пикапа еще одна причина, навестить..
В чайной есть кальяны, но мы туда не дошли, понятно почему.
Для того чтобы там начать самому готовить, нужно наверное грам 300 вискаря засадить для начала. Если засадить грам 700, то можно и ванну принять в районе толчков. Проверяли - вода присутствует для заполнения.
Из меню понравилось только олади из дыни или еще какого фрукта, брала подруга, я просто попробовал.Правда, больше зависали по коктелям ( ценник завышенный), чем по еде, ну и по причине, описанной ниже. Я даже не помню, что ел на закуску.
Самый большой негатив - это персонал. Забыли принести два блюда! Были в четвером, две пары, пока развлекались выпивкой, кухня закрылась и нам так и не принесли нихуя. Когда начали вызывать нашу официантку, она пересралась и даже не подошла, чтобы как то замять проеб. Отмазывалась, коллега - типа, та новенькая и еще не все умеет. Большой минус заведению. Давно, уже не помню, чтобы не оставлял на чай, но тут у всех мнение было однозначное.. Учитывая, что по кухне написал камрад Чпок - заведение перепафосное, чисто на раз - сводить подругу сделать селфи. Цыпы, да, сидели и явно снимались, несколько пар, возможно любителям пикапа еще одна причина, навестить..
В чайной есть кальяны, но мы туда не дошли, понятно почему.
Я
Отправлено 26 September 2016 - 21:51
Веселые фотки в инсте по тегу #квартиракостикройца особливо в ванне), но и телки пишут, что свет для фоток слабоват и еду " ну... так... "
Кста, это же был раньше самый дорогой флэт для суточного съема, 380 тыщ стоил)
Кста, это же был раньше самый дорогой флэт для суточного съема, 380 тыщ стоил)
Сообщение отредактировал Comedian: 26 September 2016 - 21:55
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 January 2017 - 00:47
Заведение формата хуйегознает, но интересный.
Основных зон 3.
1. Столовая и гостиная отведены под ресторан. Большую часть времени сидели там. Пишут что работает до 23.30. Это не так. Уходили около 4х ночи с суб на воскр. Посетители еще были в этой зоне.
2. Бар. Небольшая зона, столов на 5. Работает круглосуточно. Не проверял, но поверю. Там не сидели, но все уютно.
3. Самая популярная. Чайная- кальянная. Отличная лаунж зона, круглая, метров 100 со стеклянным куполом. Была битком. Поэтому стол лучше бронировать заранее. Кальяны понравились. Чай не пил, но отзывы неплохие.
По ценам. Счета по зонам нужно закрывать отдельно. Рест от 2₽ На человека с бокалом вина. В среднем 3-5₽. Бар не тестил.
Кальянная, рублей 5 на двоих примерно. Это покурить и чай. Цены так и не посмотрел, поэтому могу ошибаться..
Из фишек, куда же без них, в наше время искушенных( ахуевших) ценителей.
Попасть в первый можно только с подсказками. Пишут что лифт может застрять, видимо случаи были..
Забавные негритята- гардеробщики. Причем номерков не дают, поэтому кто-то может уйти в вашей верхней одежде..
Стенка для визиток посетителей. Странно, но из там довольно много.
Картины формата современного искусства. Не понравились.
Бархатные полочки в туалетных кабинках. Без комментариев.
Можно снять спальню на ночь. Стоит рублей 8-10.
Контингент разный. Много телок по 2-3. Так что съем там полным ходом, все создано для этого.
Резюме. Рест на один раз. Выгулять новую убв если еще не была или приезжим друзьям- партнерам показать.
Бар. Еще отмечусь- напишу.
Чайная-кальянная. Да и еще раз, да. Понравилось, все очень уютно и комфортно.
Кальян не люблю, но ради атмосферы еще обязательно загляну.
Хотя бы один раз заведение стоит посетить.
Основных зон 3.
1. Столовая и гостиная отведены под ресторан. Большую часть времени сидели там. Пишут что работает до 23.30. Это не так. Уходили около 4х ночи с суб на воскр. Посетители еще были в этой зоне.
2. Бар. Небольшая зона, столов на 5. Работает круглосуточно. Не проверял, но поверю. Там не сидели, но все уютно.
3. Самая популярная. Чайная- кальянная. Отличная лаунж зона, круглая, метров 100 со стеклянным куполом. Была битком. Поэтому стол лучше бронировать заранее. Кальяны понравились. Чай не пил, но отзывы неплохие.
По ценам. Счета по зонам нужно закрывать отдельно. Рест от 2₽ На человека с бокалом вина. В среднем 3-5₽. Бар не тестил.
Кальянная, рублей 5 на двоих примерно. Это покурить и чай. Цены так и не посмотрел, поэтому могу ошибаться..
Из фишек, куда же без них, в наше время искушенных( ахуевших) ценителей.
Попасть в первый можно только с подсказками. Пишут что лифт может застрять, видимо случаи были..
Забавные негритята- гардеробщики. Причем номерков не дают, поэтому кто-то может уйти в вашей верхней одежде..
Стенка для визиток посетителей. Странно, но из там довольно много.
Картины формата современного искусства. Не понравились.
Бархатные полочки в туалетных кабинках. Без комментариев.
Можно снять спальню на ночь. Стоит рублей 8-10.
Контингент разный. Много телок по 2-3. Так что съем там полным ходом, все создано для этого.
Резюме. Рест на один раз. Выгулять новую убв если еще не была или приезжим друзьям- партнерам показать.
Бар. Еще отмечусь- напишу.
Чайная-кальянная. Да и еще раз, да. Понравилось, все очень уютно и комфортно.
Кальян не люблю, но ради атмосферы еще обязательно загляну.
Хотя бы один раз заведение стоит посетить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных