Дверь открылась, и я увидел Майю. Каково же было моё изумление!
Бытует мнение (и я сам не раз убеждался в его справедливости), что женщины Востока более внимательны к мужчинам. При этом имеются в виду мусульманки.
Майя – ни разу не мусульманка, но с самого что ни на есть Востока. Она – представительница одного из малых народов, населяющих наш Дальний Восток. Я этого никак не ожидал!
Лицо весьма симпатичное, черты его характерны для тех народов. Фигура также характерна – удлинённая верхняя часть по сравнению с нижней. Фото соответствуют. Вошла в красивом чёрном белье, в чулочках с поясом, как раз, как я люблю. И сразу же обволокла меня спокойной лаской и доброжелательностью. Через минуту мне уже казалось, что это моя старая подружка. Я спросил, возможно ли продление моего часа, но у неё уже был запланирован выезд…
Всё было замечательно: и МБР, и КС. Минет – средней глубины, (Майя сказала, что не любит, когда долбят в горло), но это компенсировалось восхитительными движениями язычка и постанываниями. Окрестности после напоминания тоже получили своё.
В меру своих скромных желаний я делал всё, что хотел, ни разу не получив от Майи запрета, а бывало, что феи отказывали мне даже в этих скромных желаниях, и это было так неприятно!
Когда всё хорошо, и писать вроде не о чем. Обязательно посещу Майю ещё и доберу то, что не успел за первый час!
Сообщение отредактировал makar48: 30 September 2016 - 16:23