Сообщение отредактировал jr13: 18 December 2016 - 19:20
Убрал дубль текста.

Майя. ЧИКИ НА ВОЗНЕСЕНСКОМ 921-945-00-85
Отправлено 18 December 2016 - 19:16
Отправлено 27 December 2016 - 19:31
В сексе податлива лишь в начале,а дальше тянет свою линию,принимая позы удобные ей.
После стука предложил для ускорения финала закончить минетом. Сначала предложила позу на боку.
Поняв бесперспективность, второй раз попросил о минете. В ответ начала ныть что нужно идти за другим презервативом,а времени нет…
"Может закончишь в следующий раз?"
Финиш.
Поняв тщетность попыток,пошёл в душ,где и финишировал самостоятельно второй раз.
Отправлено 15 February 2017 - 21:26
Сообщение отредактировал alexpan: 15 February 2017 - 21:54
Отправлено 26 February 2017 - 21:02
Утонченная фигура. Вообще тело выглядит "до 20 лет". Грудь небольшая и твердая.
Долгая прелюдия не потребовалась.
ОС хорош, даже нежный, я бы сказал.
Любит секс во всем многообразии, позы разные.
Сам процесс по-домашнему.
Не целуется и не курит.
Рекомендую.
Всем успешных походов.
Отправлено 11 March 2017 - 20:21
Написав с утреца атчот по Фортуне, обнаружил завидный стояк от воспоминаний и решил, что грех такому пропадать (вот в чем польза отчетов, оказывается). Как раз Чики выложили составы, но горохи и фонтанку решил оставить про запас на ночь. Времени до аппоинтмента оставалось с избытком, поэтому решил прогуляться. Давно не бывал на сенной, куда то делись все ларьки и толпы барыг в пуховиках, практически не узнал родное место. Далее набережная Грибоедова, Вознесенский, звонок, домофон, админ, тапки, Майя.
Тело супер, лицо милое, но таки не юго-восточная азия, а антропологически наше, отечественное (нет эпикантуса, ширина скул и тип резцов нехарактерные). Практически почувствовал себя Госсекретарем из сериала The Brink, наша даже моложе, жаль что не уважает игры ((
https://vk.com/video22332085_456241974 (если что, вконтакт левого чувака)
Но я чет отвлекся… Общение и поведение скромное, я даже бы сказал скрытное, что у девы на душе не разобрать: не понравился, не в настроении или всегда такая. Познакомились, пообжимались, приступили и закончили не вынимая минут через 50. Смазка тюбиковая, но через минут –дцать начинает обильно мокнуть сама, что даже стал подозревать разрыв кондома, но слав богу дюрексы не подвели. Как отмечено, любит зкп, но стойко выносит и другие позиции. Не целуется, не кусается, минет со сменой кондома, мбр не запрашивал.
По итогу дева приглянулась, НО, прощаясь, ненавязчиво рекомендовала посетить других барышень салуна сообразно темпераменту клиента, то бишь мну. Не дурак, намек ясен, но, как показывает первая страница ветки, не всем.
Сообщение отредактировал Dobromood: 11 March 2017 - 20:23
Отправлено 26 March 2017 - 03:19

Отправлено 27 April 2017 - 12:13
Возраст - 24
Рост - 168
Вес – 49
Размер груди - 1
Дева весьма и весьма зачетная. Как увидел ее на кастинге, то сразу понял, что надо брать, ибо ебля будет гут. Дева не курит, но и не пиздит, когда рядом курят... за это ей плюсег к карме))) Любит прибухнуть, если предложат))) Со мной пила вискарег с колой. В межпалочном трепе приятный собеседнег, но не пизлива... Восток, хуле))))
На лицо симпотная. Родом из братской республеги. Тело в тонусе. Грудь красивая, правильной формы, с аккуратными сосочками. Не целуется. Миня (МБР) на фсю длину (13 см если чо) и с окрестностями. В КС обхват очень плотный. Вертится легко, принимает любые позы. Особенно понравилась в наезднице, спиной ко мне. Боялся, что сломаю енг, но дева была весьма аккуратна, что порадовало))) Куни не делал, рукоблудством не занимался. Жалею, что не взял ШГ, ибо был синий и не фкурсе, что дева ебецца под хвостег. Сама предложила только МБР.
Оценки:
ТТХ – 5+
ОС – 5-
КС - 5+
Отношение к клиенту - 5
Админ - 4. Минус балл за заказ дорогого такси (200 руб), хотя ехать было 1,5 км. В яндексе, убере и гет-такси ее забанили судя по фсему))))
P.S. Для тех кто в танке: ценнег – 3 тыра в час, по ВИПке – 2,5 тыра в час.
МБР +1 тыр. (бес окончания), +1,5 тыра (с окончанием). Окончание должно быть априори включено (ф стоимость), ибо без этого не МБР! Не фпаталок же кончать

Телефон салуна: 921-945-00-85
P.P.S. Вискарег сцуко дорогой - 250 руб за 50 гр... это я про Баллантайнс, если чо! Кола - 200 руб за 0,5 литра.
Вывод, носим фсе с собой, благо магаз ("РосАл") рядом и работает 24 часа фсутки (ежедневно).
Сообщение отредактировал Пивовар: 27 April 2017 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных