Сегодня утром глянул на сайте Птичек, Наташа свободна, позвонил и правда свободна, объявил сорокаминутную готовность. Встретила админ, снабдила тапками, проводила в комнату и ушла за Наташей. В комнате траходром надежный, не скрипит, комод слишком высокий для использования в интимных играх, столики слишком хлипкие, но в общем зачет. Вошла Наташа, хмурая и не довольная, но быстро взяла себя в руки и заулыбалась, лицом приятна, заявленным ТТХ верю, на фотографии похожа. Но некая неточность в информации имеется, полагаю, бюст у девы четвертого размера, как минимум. Неточность сия повергла меня окончательно и вынудила к скорейшей покупке полотенца и убеганию в душ. Душная комната без нареканий, вода регулируется идеально и все необходимое имеется. Прибёг обратно:
- Как!? Ты уже всё?
- Ага!
- Ну тогда я пойду на минуточку!
Пришла в полотенце, я к ней, снял полотенце, обнял, плечико поцеловал.
- Ну что же так сразу то?
И стремится в постель.
- А как же? Я же сюда не спать пришел!
Говорю я, лапая походу деву, пока она не успела нырнуть на ложе. Чую какой то эффект получить успел, бросаю деву и бегу орезиниваться. А теперь она стоит и смотрит - ложись; говорю. Господи! Дева не спеша достала смазку, смазалась и устроилась. Блин, сдохнуть можно! Бегом к деве и, в полувставшем состоянии, внедряюсь. Ноги на плечи, руки на груди и, наконец почувствовав желаемую среду, орган встал окончательно. Слава Богу, успели! Ну а дальше все пошло как по маслу. Шибкой гибкостью дева не обладает, но в пределах допустимых значений. Целоваться категорически избегает, но рукоблудить дает свободно. Грудь то у неё весьма хороша, на чем и выехали, и за ягодицы хватать как то возбуждающе приятно. Короче, наигравшись с “крошкой”, хорошо так пальнул. Оставил деву, снял през, вытерся и намекнул про кофе. Дальше пили кофе, курили ( дева курит) и весело трепались. Стук в дверь, оделся и откланялся. По времени прошел час от моего входа в салон. Походом остался доволен, гудь у девы очень хороша на мой взгляд, но карандашный тест не пройдет. Дева не зажигалка, но и не бука, пытается настоять на какой то своей программе развития событий. Так что нужно иметь свой драйв и свои четкие желания, иначе могу предположить, что получится ай-яй-яй! Для эстетов талия не выражена, ножки тоненькие, хорошо бы в спортзале ноги и попу подкачать и поднять мышечный тонус торса, тогда будет вообще глаз не оторвать. Так что ради сисег сходить стоит, а если дева позволит то можно и присунуть промеж них, физиология-то позволяет. Лично мне было хорошо, чего и всем желаю ;-.)