Короче, все наши вкусы и пристрастия закладываются в самом раннем детстве, и в этом поганый старикашка Фрейд всё-таки немного прав...
Лично Карабас, прекрасно помнит появление своего детского фетиша на хорошенькие ножки, когда полуторалетним крепышем прятался под столом во время праздничных возлияний взрослых, и томно тискал ножки молодых тётиных подружек, взвизгивающих от восторга, ибо трогать Карабас уже умел с чувством и где надо...

В шесть лет Карабас на руках совершенно честно заборол 30-летнего друга отца, который был настолько смущён этим обстоятельством, что в гости больше не заходил... Поэтому своими лапами Карабас был знаменит ещё с младых ногтей... К сожалению, гоблинская внешность и романтическая натура на долгое время отвратила женский пол от общения с ним, но спустя годы, едва только исполнилось шестнадцать, он начал лихо навёрстывать упущенное, благо, что спокойно подходил по габаритам и умению интеллектуально пиздеть на любые темы на 20-летнего...
Как все дети бывшего СССР, он был вскормлен естественным способом, ибо детское питание было безумно дорого и неоправданно трудно приобретаемо, поэтому фетиша большой и сочной женской груди, он к стыду или к радости, не обрёл... Его в-принципе, всегда удовлетворяли молочные железы его пассий, ибо главное в человеке не грудь, а её размер!...

Тем не менее, будучи ещё относительно молодым и трепетным, он нечаянно познакомился с девушкой 18 лет с ДВЕНАДЦАТЫМ РАЗМЕРОМ ГРУДИ! - после чего, приобрёл ещё один фетиш, а именно эротическое удовлетворение от массажа головы грудью! Кто не пробовал - тот безусый юнец и не достоин звания настоящего ходока! Да, будь вы хоть сто раз в состоянии пройти босиком до Пекина и поцеловать Великую Китайскую Стену в её китайскую замочную скважину своим нефритовым пестиком, но если вы не массировали морду лица настоящими круглыми сиськами приличного размера, то вы можете даже не надеяться приблизиться к этому титулу!... Бог Всех Пенисов вас осудит, и премию в виде дополнительной эрекции не выдаст!...
Не смотря на свои выдающиеся размеры, я - интеллектуал. Прежде чем пустить ход кулаки и бычье выражение мордальной части лица, я обычно мило интересуюсь наличием медицинской страховки и степенью родства с прокурорами города, после чего с чистой совестью как Достоевский приступаю к преступлению и наказанию, ибо, как и он, имею пристрастие ко всем человеческим грешкам и даже крупным грехищам, хотя равнодушен к вину и азартным играм. Говорят, покойный Фёдор Михайлович любил присунуть своей возлюбленной Апполинарии на пол фёдора, после чего она много лет потом над ним издевалась и в конечном итоге ушла насовсем, поэтому я памятуя сложные отношения столпов русского реализма, взял себе этот принцип на вооружение: одна женщина - одна встреча... Обе стороны в этот момент пытаются показать себя с максимально приятной и выгодной стороны, в результате чего встреча протекает легко и непринуждённо ко всеобщему удовольствию... А что может быть лучше этого?...

Правда, иногда бывает, что одной встречи оказывается мало... Или хуже того, удовольствие не заканчивается одним разом и имеет пролонгированный эффект... Тогда остаётся всего два варианта: или жениться и иметь это каждый день в свободном доступе, или...
... или посещать место пребывания пассии раз за разом...
Таких пассий у меня несколько... Раньше это были Агата с Богатырского и "Цаца" на Техноложке... Спустя некоторое время Карабас открыл для себя уютную нишу эротического массажа, занявшее прочное место в его необъятной душе, после чего туда добавились "Валентинки" (увы, почившие в бозе!) и "Бордо"...
Лето в этом году не задалось, поэтому Карабас в поисках разумного доброго вечного обрёл новый адрес дислокации и новую пассию в лице "Прайма". Осень ещё не начала своего мокротного питерского кашля, а я уже успел с десяток раз помыться с десятком милых барышень, искусно мне продемонстрировавших своё умения массажа и не только...
Поэтому, едва у меня образуется свободный час и некая свободная наличность - снова еду на "Волковскую"...
Алёна, 23 года, вес – 50 кг, грудь – 4, рост – 167 см.
Что мне нравится в этом месте, что всегда есть хороший выбор, хотя если честно, то можно и не выбирать - я просто привередничаю на самом деле - любая из девушек будет мила, хороша собой, умела и доставит обязательное удовольствие, если вы только в состоянии его испытывать...
Тем не менее, я прошу перечислить всех девушек и интересуюсь новенькой. Грудь "четвёрка" при 50 кг веса - это что-то особенное... Так и подмывает переспросить, но бушлат уже наброшен и я в глубине трюма - бежать некуда...
Разве, что в душевую... Поэтому хватаю полотенце и лезу в омывальню... Голова гудит и просит необычного... ТАКАЯ ГРУДЬ может быть хорошей панацеей от государственного кризиса и прочих пакостей...
Выхожу через пару минут почти Аполлоном с мокрой туникой в руке и вижу её скромно сидящую на диванчике... Руки так и тянуться раздеть девицу, но Карабас помнит о том, что у него обе руки левые и все пальцы большие, поэтому дабы не повредить эту красоту, только здоровается и укладывается пузом вниз... Океан постельного белья и матраса колышется, словно сделанный из желе, и приняв неизбежное, обнимает меня со всех сторон...
Я готов к любви и ласке!...
Алёна, немного стесняясь, обнажается до костюма Евы, и берёт масло... Я уже спиной чувствую эти приятные аппетитные тёплые шарики и терплю минут 20, после чего мне надоедает смотреть на них в инфракрасном спектре своим затылочным спектрографом, и я переворачиваюсь на спину и беру их в руки... Они приятные... Тёплые... Домашние... Можно сказать, ручные, ибо мои лапы велики, но всё равно полностью их не захватывают... Как гукающий младенец захватываю соски, и зарываюсь лицом и лысой башкой в околосисечное пространство... Хорошо... Обруч, сживающий голову много лет подряд экономическим эмбарго, немного ослабляет свои стальные объятия и я чувствую себя кусочком гашиша, готовым всей своей сутью осчастливить всех страждущих вокруг!... Любовь струится во мне розовым сопливым потоком, превращая из угрюмого хулигана в няшное существо типа огромного покемона... Я почти люблю этот подлый мир, полный гадостей и лжи... Если Вселенную завалить голыми сиськами всех размеров, то воцарится мир и покой до самых глубин галактики!!... Аллилуйя!!...
Время неумолимо вытекает из моей оплаченной часовой клепсидры... Поэтому прошу перейти к эротике... Я разогрет и готов фонтанировать идеями и спермой с одинаковой силой...
Тёплые налитые груди, словно шары судьбы, свисают над моими гениталиями, но я не боюсь, а всецело доверяю им самое сокровенное... Если не доверять волшебству голых сисек, то чему можно верить?!... Поэтому я не шепчу слова молитвы, а жадно ловлю всеми частями тела прикосновения затвердевших сосочков и не могу найти слов...
Но мой лучший друг брызжет во все стороны опровержением, давая мне шанс отмыть эти чудесные сиськи через несколько минут, а так же обратить внимание на очень выразительные глаза и хорошую попку их владельцы...
Привычным движением вкручиваюсь в узкую для себя кабинку, смывая остатки масла и пота, и через четверть часа уже вхожу в метро, обдумывая на ходу очередную дилемму: "пойти в следующий к новенькой или повторить сегодняшний поход?"...
Но мировой эфир глух к моим молитвам, поэтому откладываю в памяти хороший классический массаж и прекрасное настроение, и мои верные нукеры несут мой паланкин в преисподнюю питерского метрополитена, напоминая о том, что всё в этом мире бренно...
Разве что сиськи вечны!...