Решил осветить данное место, раз пошла такая пьянка.
ПЫСЫ: Раньше (в июле-августе) там бывал, но так как все устраивало особо не рвался писать отчет, но тут осечка у местоибения.
Воскресенье (02.10), как обычно, я, позиционирующий себя, как офисный планктон решил потрогать сиськи, песды и посувать в мягкие места.
Время около 23.30. Звоню им (тел. в шапке): девочки есть ? - "есть, приходите - ждем". Уверенно пошагал по большому петроградки.
Контрольный звонок, поднимаюсь, ботинки, тапки, смотровая. Озвучен ценник - 3000 за час/5000 за два за блядь. При походах ранее цена за час за блядь была 2500. Повысили, ну подумал, что появились телки в районе 20-25 лет) обрадовался. Сука, предвкушение всегда берет верх над самим событием.
Заходит одна, на вид лет 40, грубый голос, но стройная и сиськи ничего в лифаке, думаю будут мягкими и висеть будут.
Заходит другая, на вид лет 30-35, полнее первой, ее и взял.
Далее деньги, души, полотенца.
Но я разочаровался в скором времени.
Пригляделся, там все 40 минимум, сиськи висят, попец мягкий.
Процесс скучный/обычный: миня (ничего нового от нее не узнал); секс (ОК подразбитое корыто, правда звуки издает приятные), сосок покусала - я кончил.
возраст - 40+
рост - 170
вес - 60
грудь - 2-
ИМХО - отчет негативен, ибо нехуй ставить такой ценниг за такие действия.
Фото нет, к сожалению.
В сухом остатке:
Резолютивная часть
Решения Блядского суда города Санкт-Петербурга от 05.10.2016 г. по делу №911-957-34-55
1.В установлении качественных услуг - отказать;
2.Стоимость пользования блядиной снизить на 1000 тыс.р.;
3.Набрать в составы дев моложе и приятных на вкус.
Решение вступает в законную силу с момента его опубликования и может быть обжаловано в администрацию форума в неограниченный срок.