Утро нынче пасмурное и вообще хмурое, как то с девами в городе совсем напряженка. Только в Десерте мне эдак неуверенно предложили новенькую Киру. Ну что же, если буду капризничать, то, похоже, вообще останусь ни с чем и согласился приехать, глянуть. Главное, если не красавица, то, хотя бы, не уродина, а там как нибудь выкрутимся.
Приехал, вышла Кира в черном платье с декольте, в декольте было видно, что дева, как минимум не плоская, и даже улыбнулась. Лицо круглое, не отталкивающее, стрижка каре, волосы какие то светло-русые, но маленькаяаааа.... Одним словом остаюсь.
Проводили в комнату, купил полотенце за 2500 и предложил оставить меня, пока не позову. Все выполнено четко, пока плескался, полоскался и хрюкал, никто не побеспокоил! Вытерся, застелил ложе, разложил презервативы на тумбочке и позвал Киру.
Вошла Кира, завернутая в полотенце, умница, зря время не теряла. Я к ней, развернул, плечико поцеловал, обнял, дева не рыпается, очень хорошо все понимает... Чую момент такой настал, предлагаю деве ложиться, а сам орезиниваться и на ложе... Смазку дева использовала фабричную, по началу зачастили, а потом, как всё устаканилось, пошли по произвольной программе. Дева не гуттаперчевая, но не критично. Процесс, благодаря её округло-упругим свойствам, был весьма хорош, а по ходу дева и сама завелась, похоже и кончила, но я удержался. Далее, видя ее следующую кончину, дал волю телу своему, удалось пару раз в губы чмокнуть, на эмоциях. И, вроде как, вместе и приплыли... Сняли през!
- Ох ничего себе сколько! Ты что месяц копил? ;-.)))
Утерлись и решили перекурить за кофе (дева курит). Перекурили, снял с нее полотенце. Грудь ее девичья очень глаза радует своими упругими свойствами и не только глаза.
- Минет можешь?
- Могу!
Устроились на ложе, дева расположилась очень удобно, для ручного изучения ее телес. Минет, хоть я и не ценитель, был очень хорош, зубов не чувствовал, но как то дева умело работала с органом, в натяг, как надо по ситуации. Окрестностей не было, но мне и не нать. Короче поставили, посадил и поскакали. Поначалу опять зачастили и далее произвольно... Дева хорошо чувствует что надо и подстраивается. В общем скакали до упора пока упор не упал ;-.)
Все, что хотел, то получил, оделся и откланялся.
P.S. По дороге правда заметил, какой то косметический запах, это на заметку, кому актуально. Фотографий нет! Дева конечно не мой типаж - маленькая очень, но чем Господь послал! Талия есть, но не выражена, жирок есть, но, полагаю, в пределах женской нормы. Дева не спортсменка, есть животик, не пузо, а животик, прошу не путать. Грудь по моему хороша, карандаш, сидя, удержится, но полна, упруга и приятна на ощупь. Короче, не рожавшая упругая дева. Конституциональное строение не вытянутое - долихоморфное, а, наверно, нормальное, ближе к широкому - брахиморфному, я бы сказал незначительно. В общем мне на сей момент было хорошо, чего и всем желаю.
Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 09 October 2016 - 14:53