Рост: 163 см - true
Вес: 55 кг - true, но есть животик, характерный для этого типажа
Размер груди: 1
Длина волос: Средние, до нижнего края лопаток
Цвет волос: Брюнетка
Тип волос: Прямые
Национальность: Азиатка, по фото представлялась скорее дева дальневосточных кровей (кореянка, на худой конец бурятка), по факту скорее русская казашка (акцента нет)
Цвет кожи: Смуглая

Воодушевленный предыдущим посещением решил продолжить знакомством с птичками. Просмотрев сайт отметил пару девиц для первоочередного визита. Провайдеры птичек большие затейники по части технологий, поэтому не преминул воспользоваться опцией подписки на дев по sms.
Возвращаясь в город включаю блядофон, вижу в принятых сообщениях "Илона появилась", прислушиваюсь к своим ощущениям и думаю "почему бы и нет". Звонок в салон, согласование времени, 20мг тадалафила для страховки (устал жутко), и через час я у знакомой парадной на Боровой, админ провожает в комнату...
Входит дева, приветствует, во взгляде читается "и ты собрался меня е$ать? Ну-ну". Рассчитываемся, дева уходит, настроение падает, но остальное, напротив, поднимается - допинг начинает действовать. В тяжелых раздумьях

Но ни черта собачьего, лень должна быть наказана. Дальнейшее происходило в духе пособия для начинающих фей "Как не напрягаясь продинамить клиента и срубить легких денег"
Стратегия 1-затягиваем время: поход девы в душ в оплаченное время (столкнулся впервые), поиски чая;
Стратегия 2-ликвидация возбуждения, чтоб упал (наивная, хех): нет поцелуям и рукосуйству, одергивания, надевание кондома как шапочки для плавания со шлепком резинкой по основанию, зубки при ОС.
Стратегия 3-заставляем кончить быстрее: задаем свой темп, сжимаем енг, цифровые ахи-вздохи из серии "не останавливайся, я кончаю"
Резюмируя, специально привел полную хронологию без оценок для того, что бы каждый сделал для себя вывод сам. Лично я в целом не обломался, т.к. давно хотел попробовать поход в стиле "соси - уплочено", но предыдущие девушки подобного отношения к себе явно не заслуживали.
Всех благ, удачных походов.
Сообщение отредактировал Dobromood: 09 October 2016 - 18:15