Татьяна, метро Бауманская, ул Бакунинская, 968-953-34-10
Отправлено 13 October 2016 - 16:53
Вопрос "в каком виде делаешь массаж и можно ли трогать"
ответ "делаю массаж в нижнем белье, трогать можно но без вольностей.. (это как мля - трогать без вольностей? за руки держаться что-ли?)".
Вопрос " что нужно, чтобы делала массаж раздетая"
ответ "бабла 3000"
Окей, раздевайся, выезжаю.
Принимает в районе метро Бауманская, но от метро еще пришлось пиздовать минуть пятнадцать, двадцать. Короче оказался на улице Бакунинская в районе какого-то торгового центра. Поворот за угол и вижу типичный вход в бизнесс-центр.
Охранник - "Вы в какой кабинет?"
я - "в 26"
Охранник - "Ваш паспорт пжлста..." На мой вопрос, типа "а без паспорта что, никак?" ответил "никак", антитеррор мол у них...
Бушлат на плечах начал жать...
Ладно, похуй, даю документ, меня записывают в какой-то гроссбух и пропускают.
Короче, место - бизнесс-центр, в котором несколько офисов переделаны в массажный салон. Но дам выбирать не дают, меня встретила именно Татьяна, потому что я с ней созванивался и приехал ТИПА ИМЕННО К НЕЙ. В салоне три или четыре комнаты, в холле стояла пара башмаков 48-го размера (тоже видать любитель массажа..) Ремонт присутствует, интимный полумрак присутствует. Разулся, Таня сама надела мне на ноги одноразовые тапки белого цвета и повела отдыхать.
Комната с массажным столом, большим зеркалом на стене и ванной в углу за занавеской. Разделся, ополоснулся, фея тоже разделась и понеслось. Маслодрочь на четверку, мало внимания яйцам уделяет, но усиленно помогает грудью. Грудь зачетная, где-то 3 размер, мягкая, немного обвисает.
Фея полностью соответствует заявленным фото, но присутствует ретушь. Фигура мне понравилась - жиров не висит, загорелая и, как у нормальных матюрок, сочная. Прикольно было в зеркало смотреть в процессе, ракурс достойный)))
Дама приветливая, постоянно улыбается, старается угодить клиенту, щебечет там себе что-то, но не грузит.
Массаж зачетный, промассированы все части тела, начиная с затылка, заканчивая пятками, проминает средне.
Интима нет ни под какими предлогами.
После массажа - второй отстрел руками и грудью, все вытерла, сказала, что как это здорово, что я второй раз смог кончить... я хз, у нее все клиенты раньше однопалочные были что-ли?...
После этого в ванной помогла смыть масло, еще поводила руками по телу, мелочь, а приятно.
В итоге
ТТХ-5
Место - 3 (салон, но феи позиционируют себя как инди массажистки работающие в одном месте)
Старание - 5
Маслодрочь - 4
Массаж - 5
Выезд не заявлен, но она сказала, что "исключительно для меня" может по звонку приехать в гостиницу с такой же программой. С фото инфу по фигуре почерпнуть можно .
Отправлено 27 June 2017 - 11:20
Привет из 2017! За вид не доплачиваешь))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных