"Маленькая Люся" сказал:
"Dr. Dick" сказал:
а по поводу сотрудничает... ну не смеши... ты в какой стране живёшь ? :)
какой мент будет подставляться ради уличной потаскушки ? пишешь заяву, забираешь квиточек с подтверждением того, что твоя заява принята. и всё.
после этого протокол они уничтожить не рискнут. да и не захотят, ибо получают готовое раскрытое дело, что улучшает показатели.
кстати уличных не снимаю никогда. та что скоммуниздила у меня ноут - была индивидуалкой.
Могут сотрудничать самым натуральным образом. Никто и не подставляется . Если проходят они как "агенты" ментовские - такие кадры берегут.
Живу Я в России, в г. Санкт-Петербурге.
ну где живёшь - я знаю :). по поводу страны - это был риторический вопрос.
еще раз... как бы девочка не сотрудничала, отказать в составлении протокола и принятии заявления они _не могут_. что бы не говорили - требуешь отказ в письменной форме. скорее всего на это не пойдут, ибо они не знают степень говнистости того кто заяву подает. если потом это дойдёт до прокуратуры - они устанут оправдываться.
теперь дальше. заявляение приняли. требуешь квиток что его приняли. протокол составили. подписываешь каждую страницу и каждое исправление, очень внимательно прочитав и исправляя все неточности.
всё. после этого у ментов пути назад нет.
дальше варианты возможны.