Перейти к содержимому

Лера, "Райские птички" на Боровой (Лиговский), 812-939-34-03

В теме одно сообщение

#1 Штуша-кутуша

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • Интересы:Дайвинг
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 18 October 2016 - 21:57

Лера
27 лет, 160 см, 45 кг, размер груди-2
Изображение

До Королев не добрался, свою фаворитку хотел, её не было, выбор пал на Леру.
По ТТХ соответствует, но килограмма +3-4 это точно, да и по возрасту пиздёшь, по факту около 35, выглядет хорошо, а глаза выдают.
Душкабина работает, воды горячей скока хошь, бутылочки и с шампунем и с КЖ и даже трусы чьи то висели. В коридоре целый холодильник с бухлом.

Мелкая приятная фея с бегающими глазками, из допов только куни, сиськи хорошие но уставшие, приятные, кожа мягкая ухоженная, пахнет вроде как маслом вкусным.
МБР-у неё табу, когда она это промолвила еле смог удержаться от смеха, так это выглядело пиздливо-убедительно.
Миня хорош хоть и на половину, глубокого заглота нет, игра язычком отлично, старается и в презе даже заводит.

Наездница-киской трётся хорошо, прям таки елозит в горизонтально направлении, да киска гладкая, ОК в норме, не узок но очень хорош, смазка заводская.
Далее раком, попка отличная, круглая мягкая без целюлитов , похоже скоро устанет. Вид хороший, талия вырисовывается.

На второй заход не полез, да и она не инициировала , так пиздёшь ни о чём, тараторка ещё та, интелект не наблюдается зато не грузит и весело с ней.
Фея хорошая, трах умеренно спокойный, крышесноса я не поймал, обнимать и жамкать сиси понравилось.
Не целовались
Кису не лизал.

Салончик хорош
Админ хорошая
Да короче 4+ по всем статьям.
Рекомендую кто любит спокойный секас и тётеньку которая очень похожа на маленькую девочку ( в хорошем смысле)
Отношение Леры отличное и доброжелательное.

Сообщение отредактировал Штуша-кутуша: 18 October 2016 - 22:03

"Смешить и трахать"- главный принцип в отношениях с бабой. Главное что бы она смеялась не над тем, чем ты собрался её трахать))

#2 Rumbic

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 19 October 2016 - 07:05

Когда я с ней был МБР был, правда за +2000.
На счет возраста, то месяца полтора назад ей было 27, сейчас 30. В любом случае даже если ей 35, то на 27 она выглядит, а это лучше, чем, наоборот.
Потрындеть любит, это да, делает это так ловко, что мне на второй заход пришлось на 3-й час продлиться (хотя думал за 2 часа два раза, уж как-нибудь успею). Но, что хорошо, что мне понравилось - в позе наездницы может скакать вечно, по крайней мере со мной было так; без всяких этих: "у меня спина устала", "может ты сверху"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных