Стук в дверь
-Кто там? Фу-фу.. чую русским духом пахнет….. ааа – это же я пержу с мухоморов.
-Открывай бабушка, это мы - Провайдеры КРМНЧ
-Что надо? Почто пришли? По своей доброй воле иль по малой нужде? Тут вам не макдональдс.. ходют и ходют…..
-Украл у нас Кащей Витёк лучших наших девчуль Василису Прекрасную, Марью искуссницу, Марфушечку - душечку и Варвару –красу! Укажи ты старушка нам дорогу как до него кащея добраться. В составы выставлять некого!

Отвечает им Эсмиральда:
-Помогу если в Омурград мне поможете вернуться. Сил нет по помойкам за околицей жить. Хочу ветвей рекламных, да онлайнов халявных.
Погоревали провайдеры КРМНЧ, поплакали, да хуле делать-то им…. Нечего..
-Согласны, говорят.. стоят головы опустили.
-Тогда слушайте: На поганых болотах растет дуб. На том дубе висит сундук! В сундуке сидит жырный гусь, в нем другой гусь поменьше, в нем еще один маленький гусь, у него в яйце смерть Кощеева живет – Папик1 зовется. Вы его возьмите да в онлайн кощею- Витьку и подбросьте! Завоняет так, что Девчули ваши к вам сами вернутся!

Так Провайдеры КРМНЧ и сделали. Быстро сказка сказывается – да не быстро дело делается!
Отыскали на поганых болотах они высокий дуб Вынули все как бабка Эсмиральда сказала.., начали последнему гусю яйца крутить – Закричал из яйца папик1:
-Хочу печенек!
-Ну каких – же тебе еще печенек собака»!
-Хочу ослика хотя-бы небольшого и халат как у бая! И скидосы тоже! И карточки!

Опечалились провайдеры КРМНЧ, выдали ему златого дождя да и убили его окаянного. Потому что добро всегда побеждает зло! И стали зваться КМНЧКс. И пеарщики там были и гусляры мед –пиво пили по акции, по усам текло а в рот не попало.

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец
Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 19 October 2016 - 16:16