Доброго времени суток уважаемые камрады. Увидел сию деву я в составах и понял что пора бы снять бушлатик с вешалки и заскочить к моим дорогом девоЧИКам.
Созвонился еще почти с утра. И договорился что в 6-20 вечера буду у них
Опоздал правда на 5 минут но вроде ничего криминального не произошло.
Итак, Анжелика. Блин. Чорт возьми. Это помесь рыжеволосого ангелочка с чертенком. Абсолютно мой типаж.
ТТХ в описании по моему совпадают. Рост где то 166 веса 47 кг. Очень худенькая. Грудь 0.5 наверное. Очень маленькая и отзывчивая. В общем обменял деньги по акции( Все таки 4очку за сочинение получил) на полотенце.когда вернулся она была в пеньюаряике полупрозрачной и больше ничего на ней не было. Очень милая сама по себе
Стесняется малышка) погладил ее поцеловал. И к процессу
През руками но достаточно уверенно. Потом
миня.
Миня очень даже не плох. С моим размером почти половину брала. А так далеко не все обычные девы могут. Плотненький приятненьки. Попросил в 69. Отказа не последовало. Очень вкусная киска. Дева реально прется. После минут 5 она реально хорошо так от души коняила. Даже несколько минут потом просто полежала чтобы отойти. Далее в миссионерочку. Она такая маленькая. Боялась что я ее порву. Но ничего. Справились. Хороший обхват ничего не разрешено. Попка очень классная
Думаю что даже по хрыщу. Но сто процентов утверждать не буду. Дальше взял ее на руки и стоя перед зеркалом держа ее на руках хорошенечко покачал бицуху. Хотя чем там. Всего то 47 кг. Далее в
зкп. Бляя. Какой потрясный вид. А с учетом что она полный
аналог долго терпеть не смог. И выстрелил..
Девчонка не глупа. Смеется. Очень позитивная. Но думаю только если к ней с таким же позитивом.
В итоге
ОС 4 по-любому хороший минет от миниатюрной красотули.
Куни 5 просто тащится. Как классно она кончила.
Кс 5 тут все аналогового узенько и красивенько
Деву рекомендую. И сам пойду сто процентов. Но не затрахайте товарищи дорогие. Она как хрупкий цветочек.
Спасибо тебе дорогая Анжелика. Отличный конец рабочего дня.
Зы фото не креплю. Ибо с телефона. Прикрепите плз. Или же завтра сам с компа приделаю.
За сим и откланяюсь!