makar48 (20 October 2016 - 15:40) писал:
andi+ (20 October 2016 - 14:55) писал:
makar48 (20 October 2016 - 14:31) писал:
Очень нелогично.
Всё-таки, объясни, почему если женщина "берёт за щеку у первого встречного", то она сразу лишается твоего уважения, какой бы прекрасной она ни была по совокупности своих человеческих качеств?
И гиде же нелогичность ? Лишается уважения , как раз не от прекрасной совокупности человеческих качеств , а от их отсутствия . Ну , если только блядские качества считать прекрасными , то они , несомненно , достойны уважения .
Можно же посмотреть на сие совершенно с обратной стороны . Как ты отнесешься к мужчине , который готов отлизать первой попавшейся страшной бабе за деньги ?
Я не спрашиваю, КАК ты (или я) относишься. Я спрашиваю: ПОЧЕМУ?Почему если женщина "берёт за щеку у первого встречного", то она сразу лишается твоего уважения,
какой бы прекрасной она ни была по совокупности своих человеческих качеств?
Лож прастетуток - это , наверное , притча во языцех . Надеюсь с этим ты не будешь спорить ? Врут фсем начиная от изображения удовольствия от каждого совокупления или отсоса , кончая знакомым о своей истинной профессии . Лживость становится вторым я этих девок .
Второе почему , это готовность к изнасилованию самой себя и иногда с унижениями . Не стоит , право , уважать людей готовых к самоунижению .
Далее изчо пять причин , хотя и этих двух вполне достаточно .
Макар , ты не ответил на мой вопрос об отношении мужчине , который готов отлизать .
Да , главное забыл . Можно добавить вопрос в студию несколько другой и поставить его под другим углом :
Вам встречалась хоть одна прастетука , которая заслужила Ваше уважение ?