Возраст: 26 Рост: 165 Вес: 54 Бюст: 1.5 Размер одежды: 40-42 Размер ноги: 37
Обнаружив столь прекрасные картинки не удержался чтоб не сходить очередной раз в гости к Маркизам.
ТТХ близки к рекламируемым, возраст конечно занижен, на мой взгляд года на 4-5. То есть реально ей в районе 30
Фигура хорошая, ноги и попа прям радуют глаз, грудь небольшая, упругость не 18 летней девушки конечно, но вполне норм. Есть тату, причем грубовато выполненные.
С лицом дела обстоят хуже. ИМХО типаж- Lady Gaga Style, но и это было бы ничего, если бы не проблемы с кожей лица и не темные круги под глазами. Объяснила аллергией ( ну поверим). Голос грубоват.
В общем если бы я шел не целенаправленно к ней, а выбирал на кастинге с участием Ники или Лизы вряд ли бы я ее выбрал....Хотя у нее отбоя от желающих нет, до меня была занята и как я понял, после меня тоже очередь уже была...

Прям как во анекдоте:
- А Вы что не танцуете, порутчик? Спросила Наташа Ростова
-Мы себя в ебле покажем-с. Ответил Ржевский.
Вот в сексе она как раз и раскрывает свои таланты. Оочень сексуальна. Поразительная раскованность, а главное как мне показалось желание самой получить удовольствие от процесса. Именно с ней возникло желание не просто тупо потрахаться, а превратить это в некую сексуальныю игру, что с феями для меня редкость. Стояк словил прям как в молодые годы.
ОС - на 5, очень вариативно, все пожелания на ура выполнила
КС- 5+, сама завелась, там было обволакивающе клево моему бойцу.
Допы, коих в рекламе дохера, никакие не брал, и про их наличие не спрашивал.
Для любителей потрындеть: высокоинтеллектуальные беседы- это не ее конек, ну а так общительная девица.
Ну в общем если закрыть глаза на некие огрехи внешности, то вполне хороший вариант отдыха.
Сообщение отредактировал jr13: 22 October 2016 - 12:45
Правильно прикрепил полноразмерные фото.