На днях побывал у маркизы Жени.
Во-первых, наверняка уже все знают или догадываются, что это Женя из Цац на Озерках.
Она как раз подтвердила, что салон как-то резко и неожиданно для всех закрылся.
Теперь она и ее коллеги (Вероника и Анжелика) обитают в Маркизах на Парке.
По салону написано много, поэтому распинаться про удобство найти и дислокацию не буду. Внутри чисто и хорошо. Особенно радует отдельный вход, без риска встретить в лифте соседей, который все знают и понимают, куда ты прешься.
По деве:
ТТХ: ТТХ: 21 год, рост 157, вес 50, грудь 3, р-о 37
Подтверждаю. Грудь только показалась очень мягкой, может дева рожала или худела, или еще что.
Дева ухоженная, ручки ножки, кожа, все очень нежное.
Личико восточное и красивое.
На теле очень много тату. Но ей идет, и поэтому меня не напрягло.
Волосы очень длинные, заплетены в африканские косички (или как там они называются). Смотрится стильно.
По общению: на контакт идет хорошо, беседу поддерживает, не грузит, но как-то все по-деловому. Фея оказывает услугу, и она, как бы это подчеркивает. Все прямо, как по меню: хочешь встану так, или так, полежишь или посидишь…. Душевности совсем не хватило. Было, как на приеме у специалиста.
Минет: очень хорош. Цацын класс и школа. На всю длину, неустанно и долго. Во время второго захода прямо долбила свое горло моим концом. Ощущения интересные. Заглотов не было, к сожалению, но и так хорошо.
А вот классика не срослась как-то… Первый раз начали в миссионерке. Вроде все нормально, но деве больно. Решил посадить сверху. Лицом ко мне отказалась, тк сама сказала, что больно, посидела спиной, жалуясь на то, что больно, но постоянно извиняясь за это и приговаривая матерком: - «еб твою мать». может кого-то это и возбуждает, но мене драть фею которой больно, и под «еб твою мать», как -то «не комильфо».
В перерыве о чем-то поговорили, потом снова хорошая мини и миссионерка. Настроение было не очень уже, «еб твою мать» продолжались, и я слился задумывавшись о своём и захотел домой.
В итоге: минет, кому нравится – рекомендую.
Классика: у меня не пошла и поэтому, хоть две палки и были, удовольствия не получил. Если ей и правду было больно, то не от моего размера точно, а если что-то там уже болело, то зачем было продолжать работать. Предупредили бы, я бы выбрал другую деву, тем более там фей вагон и маленькая тележка.
В общем, рассказал все, как было. Всем здоровья и стояка.
Сообщение отредактировал jr13: 24 October 2016 - 01:53
Про расположение тату убрал.