Был по акции «ЭроДебют».
Дева – это что-то с чем-то. Давно не получал таких впечатлений в салонах.
Поужинав в кафе, сохранил в планшете купон на акцию и пришёл на Рубинштейна на выбор. Представили 5 или 6 дев. Девы заходили одна за другой. «Эта – мимо, эта мимо…», - думал я, глядя. Предпоследней зашла девочка в чёрном пеньюаре. Вьющиеся волосы, милое личико, отличная фигурка, как я люблю: не крупная и не слишком миниатюрная. Такая девочка нимфетка. Выглядит на 18, хотя в рекламе 19, а сама сказала, что ей 21. Админша попросила девочек представиться, я сказал: «Не надо. Я выбор уже сделал!»
Комната, деньги (2100 по акции), душ, кровать. И тут начинается. «Ой, у меня живот так болит… У меня голова кружится. Я наверно заболела…». Ну, думаю, вот он,
ахтунг как он есть, классика жанра. Сколько раз я читал подобные истории в отчётах, и вот это случилось со мной. Пенис уже давно вставший на эту юность и красоту, начал постепенно падать. Ну не могу я так. Я хоть и конченный салонный ёбарь, но «тонкую душевную организацию» никуда не деть – не могу я трахать несчастную беззащитную страдающую девочку. И ещё эта песня по радио: «Отпусти меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я». Тем не менее, мы продолжили. Она легла на живот: «Сделай мне массаж, пожалуйста, я от этого возбужусь». Стал делать массаж, ей нравится, хвалит. Попросила помассировать руки. Встала на четвереньки. Пытаюсь войти. Но полувялый не лезет. Ей больно. Спрашиваю: «Может, смазку?» «Откуда она у меня? Я ей не пользуюсь…» После нескольких попыток то сзади, то сверху всё-таки вставили совместными усилиями. Оказавшись внутри пенис стал постепенно крепчать. Наращиваю фрикции, Лолита прётся: «Иди ко мне. Ложись на меня. Мне нравится, как ты трахаешь меня... Слышишь? Звук шлепков. Клёвый. Да, да, ещё. Меня заводит, что меня трахает 45-летний… Как дочку..» Вот такие каменты в процессе, и таким ещё магнетическим томным полушепотом. «Трахай, трахай!» Переходим в
зкп. Прогиб, ложится грудью на кровать, протягивает мне руки. Мммм… Наездница - эту позу она больше всего любит. Всё время хотела перейти в эту позу. Но мой член как-то не очень себя чувствует в наезднице. Может, ему не нравится, когда дева доминирует, не знаю. Передохнули. Глажу её, любуюсь. «Трахай давай, по полной». В итоге после бешеного траха кончил на попу, глядя, как по гладкой девичьей спинке стекает белый ручеёк. Сам весь мокрый, в глазах чуть-ли уже не темнеет. Все калории, полученные после довольно плотного ужина два часа назад, сгорели без остатка. А Лолита хочет ещё, предлагает продлиться. Но мне нужно уезжать.
Всего не описать. По пути домой хотелось слушать The Used, в голове крутились мысли: «Да им даже близко не подползти к тому, что только что было между нами…»
Хоть бы она такой и осталась, со своим характером, прямотой, нескрываемой порочностью, не превратилась в обычную салонную работницу, каких тысячи.
Если описать внешне. Очень симпатичная татарочка. Упругая, стоячая девичья грудь. Талия, ножки, попка – всё супер. Между ног недельная небритость. Мпг немного выглядывают. В целом какой-то стиль, необычность чувствуется в ней.
Ценник 3500. А в допах-то
мбр и анал. Это я уже потом посмотрел. Непростая девочка, значит, хоть и дебютантка.