На Хасанской: Ирина, 981-902-97-09, ранее 981-891-45-06, 953-367-57-96, 911-977-62-89; Анита, 911-186-18-10
Отправлено 26 October 2016 - 19:01
Отправлено 14 March 2017 - 12:28
Отправлено 24 March 2017 - 13:42
Arcansas (24 March 2017 - 04:08) писал:
Ирина делает эротику телом, на финише рукми, отношение нормальное, за 1500 сойдет.
У девушки Ани опыта маловато, о чем она честно заявляет в объявлении. Раздевается полностью, для юношей некоторые особенности её тела будут неприятной неожиданностью, но это скоро пройдет.
Сообщение отредактировал arnold_spb: 24 March 2017 - 13:43
Отправлено 24 March 2017 - 14:28
Отправлено 03 April 2017 - 12:42
Отправлено 10 May 2017 - 18:24
Сообщение отредактировал Arcansas: 10 May 2017 - 18:25
Отправлено 13 May 2017 - 23:20
Отправлено 17 May 2017 - 02:08
Не парился и парканулся на Хасанской (в пн до 18 остановка запрещена, смотрим на знаки короч), там недалеко дойти. Чай-кофе-тапки отсутствуют, да и пох, не за этим шёл. Кстати квартирка чистая и везде ковролин. В душе напор слабый, гель средней пахучести. Предложили помыть спинку до, а после уже обязательно) Полотенца и простынь чистые. В комнате присутствует массажный стол, но естественно был выбран матрас на полу.
В чём встретила не помню, по выходу из душа была в чёрном боди. Правильным словом охарактеризовал ТС - миловидная. Не страшная, не красавица.. Обычная девушка около 30. Приветливая, улыбчивая, общительна, но не тараторит без умолку. В целом показалась симпатичнее, чем на фотках.
По телу. Есть лишка на бёдрах и попе. Животик присутствует, но няшный такой, девичий что ли, без жировых отложений) Сиськи 1 или 1.5, не разбираюсь особо. На ощупь мягковаты, но не поролон, приятно потискать в общем.
Классика, очень понравилась. Сказала, что курсы оканчивала. Я на медицинских и спортивных не был, боюсь знаете ли, что в котлету превратят. Так что, на мою имху, тут был именно массаж, а не щипания-поглаживания. По спине прошлась, потом плечи. Хорошо промяла воротниковою зону, шею. И очень тщательно разогрела и помяла надплечья. Затем накрыла спину полотенчиком, "чтобы погрелся", и перешла к ногам где в основном работала с икрами.
Ну а после уже эротика. Тоже в общем не плохо) Грудью по спине, дыхание на ушко, переворот. Енг между сисек, имитация наездницы - член между булок, потом имитация у лобка.. Раздразнила как надо, дико захотелось её в этот момент насадить, но я воспитанный) Принялся теребонькать клитор, пошла озвучка (спросил по ходу можно ли трогать, добро дали, но внутрь не лез). Фиг знает, наверно цифрит, но весьма правдоподобно. Начала наяривать, но потом соскочила и перевернулась ко мне попой, не отрываясь от хера и предоставив на обозрение вкусняшки. Ну тут я уже не выдержал и, не успев толком полюбоваться, брызнул.) Некоторое время держит ещё в руках, после обработка салфеткой. Несколько минут ещё побыла рядом и ушла настраивать душ для меня (ну и возможно самой сполоснуть руки и чего я ей там ещё пометил..))
Пробыл чуть больше часа, но я тормоз и долго моюсь. На саму программу уходит минут 50 наверно..
А вообще что-то я разошёлся в подробностях) Короче за такой гуманный ценник (заплатил на выходе) и если неподалёку болтаешься вариант охуительный. Про допы не спрашивал. Сомневаюсь, что есть их там.. Но и без того сам буду захаживать иногда. Кому нужен больше массаж, чем эротика в том районе - рекомендую.
Отправлено 17 May 2017 - 17:28
Открыла дверь девушка возрастом около 28-30, фоткам соответствует. общительная, улыбчивая.
Квартира так себе, 2-х комнатная, принимает с подругой. Душ пиздец чувствительный, поэтому она его сама настраивает.
Процесс происходит на полу, на матраце.
Классика на уровне, сильные пальцы, присутствует техника, промяла всего. местами даже больно было, особенно когда массировала ноги (икры, бедра).
Классику делает в трусах. Когда время подошло к эротике, обнажилась.
Дыхание и покусывание уха, сисечками по спине, попе, ничего особенного, далее переворот.
Тут уже поинтереснее. имитация секса в разных позах, то член между ягодиц елдонит, то наоборот между ног, поза 69 и т.п.
Писюльку и грудь трогать дает, внутрь не лез. По поводу особенности, на которые ссылались уважаемые господа, заметил, сразу понял про что речь, короче не обращайте внимание, эта хуйня)
на счет фигуры скажу так, верх у девушки стройный, сисечки 1-1,5, немного подвисает, но вполне смотрятся нормально, низ, а именно попа и ноги немного полноваты, но в целом девушка приятная.
отдал 1,5 рубля, деньги в конце положил уходя.
В целом походом доволен. Есть правда одно но. вовремя эротики девушка постоянно своими половыми губами елозит по члену, по всему стволу, иногда даже касается головки. порой казалось, что сейчас заведется и сядет на член, без предупреждения. В ванне кж есть, на всякий пожарный облил все свое хозяйство чудо жидкостью и был таков-))
Отправлено 17 May 2017 - 21:45
Отправлено 17 May 2017 - 22:09
Отправлено 23 May 2017 - 19:50
Квартира все та же, описание см. выше.
Позвонил с утреца, договорился на обед, ближе к 12 у меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон. - Откуда? - От
верблюда. - Что вам надо? - Шоколада.
А по факту звонила Анита, сказать что в доме отключили горячую воду, но я уже настроился на поход, и было решено, что все равно приеду.
В назначенный час приехал, открывает дверь девчуля, прямо как на фото (см. пост №9). Симпатичное создание, но потом я понял, что лицо ее мне сильно напоминает мою бывшую, аж передернуло. Далее пляски в душе с шайками и лейками, хули нам не привыкать, когда-то жил в советское время в коммуналке,
знаем как мыться)) Сказала, что скоро установят им колонку электрическую и такой проблемы больше не будет.
И так процесс.
Классика - старается, руки сильные, но не хватает техники, порой было больно, но не от того что мышцы проминает, а от того что кожу щипает. Массаж делает всего тела, сначала спины, потом ягодицы, потом шея, далее ноги. массаж делает в одежде. длится 30 минут. общая оценка 4.
Затем эротика. раздевается полностью, смазывает маслом свое тельце и вперед. короче стандартная тема. Далее переворот, взору предстает обнаженная девушка. Как я уже писал, личико симпотное, тело требует фитнесса. есть проблема с фигурой, но они временные (после родов).
Затем позиция - ты лежишь на спине, девушка садится попой на яйца, сама немного откидывается назад (руками опирается на твои колени) и ногами (ляжками) зажимает твой член и идет имитация наездницы. получается член зажат с трех сторон, ногами и ее писюлькой. Процесс жутко напоминает реальный секс, я даже иногда думал, а не вошел ли я в нее. от этого быстро приплыл.
Далее, опять пляски с тазиками, 1500 на стол и был таков.
Если сравнивать с Ириной, скорее всего мне больше понравилась Ирина, и в классике и в эротике, более профессиональна и интереснее, да и сама Ирина более душевное отношение проявила. Может просто сошлись характерами лучше.
Но сходить можно)
Отправлено 04 June 2017 - 01:23
По процессу: и классика и эротика на отлично. Я доволен, после ночной смены как заново родился.
Не знаю кому там что с фигурой не понравилось, парни, я ничего криминального не увидел, нормальная мадам. Беседу поддерживает, не надоедает, настроение на позитиве, зайду еще и не раз (как горячую воду дадут).
Иришка, спасибо тебе, знаю читаешь
Отправлено 09 June 2017 - 19:07
Классика под ненавязчивую беседу хороша. Не спортивный массаж, но массаж. Эротика тоже понравилась, не тупая дрочка. Может и бедрами зажать, и попкой погладить. Грудь небольшая, но приятная наощупь и на вкус. По моему ощущению, девчонка от ласк плывет и течет, что только прибавляет азарта. Трогать можно, но только поверхностно.
С горячей водой все нормально, только напор очень слабенький. Спинку моет и до, и после.
Однозначно пойду еще, отдых души и тела.
Отправлено 21 June 2017 - 18:11
Договорился, подъехал, все четко без динам.
Звонил по т. 911-977-62-89. Добавил в заголовок. На рд indi240494.
ТТХ: Возраст: 30, Рост: 167, Вес: 52, Грудь: 1
К ТТХ претензий нет, все как на фото.
Ухоженная, приветливая, встретила как старого знакомого.
По процессу: классика отличная, эротика супер, озвучка профи
Программа описана выше, про допы не спрашивал.
С душем проблем нет, гели-шмели, КЖ есть.
Реально опытная и душевная. Отдал 1500.
Рекомендую!
Всем счастья!!!
Сообщение отредактировал mi28: 21 June 2017 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных