На Хасанской: Ирина, 981-902-97-09, ранее 981-891-45-06, 953-367-57-96, 911-977-62-89; Анита, 911-186-18-10
Отправлено 12 November 2017 - 16:00
В общем еще когда был почувствовал что от матраса на полу на котором все действо происходит пахнет не лучшим образом, да и в квартире грязно.
По итогу сыпь на лобке и лице (т.к лежал лицом почти на этом *раном матрасе)
Я знаю что больше я такой радости подцепить негде не мог, так что, будьте на стреме господа ходоки
Отправлено 12 November 2017 - 16:17
Mkas1 (12 November 2017 - 16:00) писал:
В общем еще когда был почувствовал что от матраса на полу на котором все действо происходит пахнет не лучшим образом, да и в квартире грязно.
По итогу сыпь на лобке и лице (т.к лежал лицом почти на этом *раном матрасе)
Я знаю что больше я такой радости подцепить негде не мог, так что, будьте на стреме господа ходоки
что за информация, прости господи, может ты накануне объелся мандаринов, и у тебя высыпала аллергия, а нам впариваешь про вирусы.
Делается это следующем образом, идешь к дерматологу (венерологу), делаешь анализы, узнаешь диагноз, и здесь уже пишешь, мол так и так
подцепил такую-то фигню, скорее всего на маслодрочке.
Отправлено 14 November 2017 - 17:19
Цитата
Делается это следующем образом, идешь к дерматологу (венерологу), делаешь анализы, узнаешь диагноз, и здесь уже пишешь, мол так и так
подцепил такую-то фигню, скорее всего на маслодрочке.
Простите, диагноз Герпис лучше подойдет? Просто не хотелось афишировать как бы
Отправлено 15 November 2017 - 00:26
- перегревании/переохлаждении;
- при поцелуях с партнёром, заражённым герпесом;
- при незащищённом сексе с незнакомыми партнёрами;
- при оральном сексе с партнёром, заражённым герпесом;
- при использовании общественного туалета с отсутствием дезинфекции унитазов.
Вопрос в студию! Вы, милый друг, трахались с ней? Или целовались взасос? Вылизывали гениталии и анус, имея повреждения в ротовой полости? Или может ходили в её уборную, в которой лежали залежи чужого застарелого говна?
Если всё это - не Ваша история, то у Вас обычное сезонное снижение иммунитета, что для осеннего Питера совсем не удивительно. Вирус герпеса присутствует практически в 95% случаев У ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ! Пять процентов можно списать на идеально здоровых младенцев, к коим Вы вряд ли относитесь...
Отправлено 15 November 2017 - 00:40
И ещё один момент. Когда не было горячей воды, не заставляла лезть под холодный душ и совершать какие-то омовения впринципе. Но я,правда, уверил что только помывшись был из дома. Сделала с минимальным количеством масла. Это я к чему всё. Парни, не принебрегайте КЖ после таких откровенных касаний! Сам потом облился дома, было всё в порядке.
P.S.: сорян, забыл уточнить, что пишу про Иру. У Ани не был.
Кстати, не плохо было бы уточнить у кого именно кто-то там подхватил что-то.
P.S.2: Насчёт грязной хаты не уверен. Когда носки напяливал перед уходом, заметил что как были чёрными, так и остались. Ни пылинки, ни волоска(тапок не давали). Правда, может распоясались..)
Сообщение отредактировал zilka: 15 November 2017 - 01:08
Отправлено 15 November 2017 - 21:10
Подтверждаю, что герпес есть у 95% населения, поэтому если отбросить детей, то у каждого взрослого он имеется, следовательно, у каждого кто читает эту тему или будет читать он есть. Всё зависит от иммунитета, как ослабился - вирус взял верх и вышел наружу.
Поэтому хватит гнать на Ирину) Её отношение к клиентам никак не достойно таких вот вбросов. А у автора вброса явно герпес головного мозга и его нужно изолировать)
У Ирины всегда душевно, чисто, старательно, за такую то цену...
Сообщение отредактировал Pridon: 15 November 2017 - 21:15
Отправлено 18 November 2017 - 11:26
Отправлено 19 November 2017 - 12:45
Карабас Барабас сказал:
Вопрос в студию! Вылизывали гениталии и анус, имея повреждения в ротовой полости? Или может ходили в её уборную, в которой лежали залежи чужого застарелого говна?
Это вопрос надо полагать в мою сторону. Как несостоявшемуся врачу, отвечу:
По поводу повреждений в рот. полости смешно. У половины людей проблемы с деснами и.т.д. Я у стоматолога был уже как с год назад. При чистке десна кровоточат.
По поводу уборной, так не сомневаюсь что там микробов полно и не только кхм кхм в толчке.
Тут в соседней теме у ходока от дрочки что-то вскочило, а Вы мне тут про контакты затираете.
Я как человек нормальный, просто захотел предупредить любителей экономии в возможных последствиях.
Отправлено 19 November 2017 - 17:01
Sexmanvlad1787788 (18 November 2017 - 11:26) писал:
А "подпольно" это как???
Отправлено 20 November 2017 - 01:40
А по поводу ходока с соседней темы, у которого что-то вскочило... Если это не злобный тролль, то рекомендую ему закончить свою неудачную стезю ходока и дрочить дома исключительно в гондоне и резиновых перчатках, ибо ему в любом случае пизда! Человеку с таким иммунитетом опасно даже воздух нюхать, не то что по бабам ходить... У меня в молодости то же был товарищ, который втирал своей мамаше, что подхватил мандавошек в общаге, когда трусы сушил на батарее! Но мама была умным человеком - трижды была сама замужем - и поэтому тема не прокатила... Мандавошек нельзя подхватить дистанционно... Нужно потереться конкретно об пизду, заражённую ими, причём оба партнёра должны иметь заросли на половых органах, потому что на лысой горе медведи не ходят... ))
Отправлено 20 November 2017 - 13:55
Карабас Барабас (20 November 2017 - 01:40) писал:
Уважаемый Карабас, вероятно, ходок с соседней темы это я. Благодарю за дельный совет по поводу резиновых перчаток и предположения по поводу слабого иммунитета. Только вот незадача, к различным массажисткам (и не только к ним ) хожу регулярно. И таких последствий ни до, ни после не было. Так что у Наташи/Алены с соседней темы явно присутствуют какие-то мутантские бактерии . Про девушек с этой темы сказать ничего не могу, т.к. у них не был. Но, в комментарии от других ходоков по поводу того, что можно что-нибудь цепануть верю , т.к. это более, чем реально И КЖ не 100% вариант.
ПС Про мондавошек забавно
Отправлено 20 November 2017 - 14:06
Питер - город гнойной инфекции и туберкулёза... Необходимо крайне внимательным быть к собственному иммунитету и любыми способами укреплять его... Отсутствие ярких солнечных лучей - основная причина всех болезней северных широт... Без усвоенного витамина Д, иммунная защита попросту не выстраивается...
Сообщение отредактировал Карабас Барабас: 20 November 2017 - 14:06
Отправлено 20 November 2017 - 23:48
Вспоминаю "СПИД-инфо" начала 90-х (кто помнит такую газету):
"а если ты подрочил", "а если она тебе подрочила", "а если ты случайно дотронулся головкой" ...
Херня всё это.
Отправлено 21 November 2017 - 21:51
Массаж очень понравился. Не очень привычно делает. Классика - балийский массаж (на тайский похож). Эротика вроде тоже не плоха, хотя у меня в этот раз как то больно быстро было, так что могу ошибаться. Общее отношение понравилось.
По девушке - фигурка красивая, но мелкая (кто-то крупных дам любит, а кто-то мелких). Грудь - 1. Стройная и миниатюрная.
Вроде как на месяц в Питер!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных